JUL пишет:

Дарагой Анубис, я на тибе расстроилась
Ты на мине ниабаснованна наехал и ниатветил за наезд
Да ище ниправильна абазначил, зачем йа хажу на форум

абидные тваи слава, Зверек, абидные очень

Искренне убеждена, что мне с пустого места еще никто не нахамил, раз нахамили - значит  чем-то спровоцировала.

двойные стандарты? default/smile

282 Отредактировано Механик (25.12.2006 13:06:50)

Джим пишет:

А это и не средство достижения чего бы то ни было. Это одна из ступеней развития взаимоотношений.

Развитие? Тебе не кажется такой подход слишком уж... плоским... примитивным что ли?
К тому же всякое динамическое состояние (в данном случАе - ругань) очень легко рассмотреть как процесс. Сиречь как средство, а не цель (в данном случАе - промежуточную) на пути к "близости"

Цели же на форуме у всех разные.

Тем не менее их общее количество можно сосчитать на пальцах одной руки

283

Механик пишет:

Механик может озвучить (какие цели)?

284

Anubis пишет:
JUL пишет:

Дарагой Анубис, я на тибе расстроилась
Ты на мине ниабаснованна наехал и ниатветил за наезд
Да ище ниправильна абазначил, зачем йа хажу на форум

абидные тваи слава, Зверек, абидные очень

Искренне убеждена, что мне с пустого места еще никто не нахамил, раз нахамили - значит  чем-то спровоцировала.

двойные стандарты? default/smile

блять, из того что ты написал конкретно на мой пост, видимо, следует именно то, что ты и впрямь считаешь подъебывание основной моей целью пребывания здесь, но еще там отчетливо читается намек на то, что я одна тут такая извращенка
да хрен с тобой, дорогая редакция, всерьез на тебя сердиться я все равно не могу, просто так и не поняла, что именно ты хотел сказать конкретно тем постом конкретно по поводу меня

JUL пишет:

блять, из того что ты написал конкретно на мой пост, видимо, следует именно то, что ты и впрямь считаешь подъебывание основной моей целью пребывания здес

ты сама вполне недвусмысленно выразила эту мысль. я даже попробовал тонко намекнуть, что, возможно, не все разделяют эту позицию, но ты дала понять что позиция эта тверда и непоколебима. ну ладно, ок, позиция ясна, чего не бывает. и че ты от меня теперь хочешь? default/smile

286

JUL пишет:

не нахамил, раз нахамили - значит  чем-то спровоцировала. И действительно считаю, что ничего плохого в подъебках, если они не являются целенаправленной травлей - нет.

А если у чевека плохо настроение /комплексы / потребность нахамить итд и ему надо просто сделать так чтоб ты тут не улыбалась довольная тогда как?

287

Механик пишет:
Джим пишет:

А это и не средство достижения чего бы то ни было. Это одна из ступеней развития взаимоотношений.

Развитие? Тебе не кажется такой подход слишком уж... плоским... примитивным что ли?
К тому же всякое динамическое состояние (в данном случАе - ругань) очень легко рассмотреть как процесс. Сиречь как средство, а не цель (в данном случАе - промежуточную) на пути к "близости"

Цели на всех форумах, да и в реальной жизни можно пересчитать по пальцам.
- Флуд, флуд и флуд.
- Научный (профильный) интерес
- Знакомства
- Способ заработать денег (здесь практически отсутствует).

А вот форма достижения этих целей интересна. И собственно она и является сабжем.

288 Отредактировано Napochka (25.12.2006 13:36:39)

ИТОГО я насобирала причины, по которым общение в виртуале, отличается от общения в реале (что такая разница есть никто не отрицал по моему):

виртуале барьеров меньше
by Anubis

2. Ярче проявления характера человека
3. Различие в группах собирающихся людей, вызывают конфликты
4. Это игра и проба разных ролей
5. Cвой стиль общения чтобы выделиться
By Lighty

Все в концентрированном виде, так как форум достаточно жесткая, ограниченная структура. в ней и видно все ярче.
By Persephone

Не адекватное отношение "как к человеку” из-за отсутвия реального ощущения человека, можно удовлетворить свои внутренние потребности.
By Noire

Отсутствие социальных "тормозов"
by Helga

Подъебка - для кого то самоцель, заменяет содеражние
а для кого то средство лоя достижения других целей
by Механик

про цели на форуме, которые люди преследуют:
- Флуд, флуд и флуд.
- Знакомства
by Джим

by Helga

289

Napochka пишет:
JUL пишет:

не нахамил, раз нахамили - значит  чем-то спровоцировала. И действительно считаю, что ничего плохого в подъебках, если они не являются целенаправленной травлей - нет.

А если у чевека плохо настроение /комплексы / потребность нахамить итд и ему надо просто сделать так чтоб ты тут не улыбалась довольная тогда как?

Тогда - никак...
Ты же не пристаёшь к бомжу с вопросами типа *как он дошёл до жизни такой*...
Что-то же тебя останавливает...
default/smile

290

Anubis пишет:
JUL пишет:

блять, из того что ты написал конкретно на мой пост, видимо, следует именно то, что ты и впрямь считаешь подъебывание основной моей целью пребывания здес

ты сама вполне недвусмысленно выразила эту мысль. я даже попробовал тонко намекнуть, что, возможно, не все разделяют эту позицию, но ты дала понять что позиция эта тверда и непоколебима. ну ладно, ок, позиция ясна, чего не бывает. и че ты от меня теперь хочешь? default/smile

как чего? - разумеется уверений в том, что нисматря на такие странности маей пазиции, ты полагаешь меня жемчужинай форума, брульянтам евоной душы  etc.

291 Отредактировано Механик (25.12.2006 13:18:42)

JUL пишет:

есть люди, для которых интернет является логическим продолжением или адекватной заменой общения в реале

Хуй и трамвайная ручка имеют одинаковый профиль в сечении. Означает ли это что первое может быть адекватной заменой или логическим продолжением второго?
Внешние сходства не основание делать вывод об адекатной взаимозаменяемости...

292

Mirror пишет:
Napochka пишет:
JUL пишет:

Тогда - никак...
Ты же не пристаёшь к бомжу с вопросами типа *как он дошёл до жизни такой*...
Что-то же тебя останавливает...
default/smile

Я к тому, что не всегда хамство по моему мнению является спровоцированным

293

Napochka пишет:
JUL пишет:

тогда надо дать ему в репу и улыбаться дальше
как тебе вариант?
еще его можно пожалеть и не заметить, но это уж только от твоего великодушия зависит

294

Napochka пишет:

ИТОГО я насобирала причины, по которым общение в виртуале, отличается от общения в реале

Ты на редкость невнимательна...
Здесь упоминались куда менее банальные причины... И гораздо больше чем ты перечислила...

295

JUL пишет:
Napochka пишет:
JUL пишет:

тогда надо дать ему в репу и улыбаться дальше
как тебе вариант?
еще его можно пожалеть и не заметить, но это уж только от твоего великодушия зависит

Но ведь ты это не провоцировала? ему все равно на кого все это слить

296

Механик пишет:
Napochka пишет:

ИТОГО я насобирала причины, по которым общение в виртуале, отличается от общения в реале

Ты на редкость невнимательна...
Здесь упоминались куда менее банальные причины... И гораздо больше чем ты перечислила...

Механик .... давай дополним. Я могла чтото пропустить за большим колличеством постов.

297 Отредактировано keal (25.12.2006 13:32:29)

Napochka пишет:
Wic пишет:

Общайся как привыкла, а кретинов хамоватых типа меня просто игнорируй default/smile.

Спасибо большое за совет default/smile Самокритика принята default/smile Игнорировать тоже сложно, ибо товарищи тут профессионалы, и они прям знают куда засадить default/wink

Поддерживаю. Общайся как привыкла. default/smile

Человек просто чувствует себя тут свободнее и безнаказаннее, вот и хамит. Или нету в реале такой возможности. Или просто вылить негатив хотят. Такие всегда будут.

Лучше их игнорируй. Это лучший им ответ. default/smile

298

Механик пишет:
JUL пишет:

есть люди, для которых интернет является логическим продолжением или адекватной заменой общения в реале

Хуй и трамвайная ручка имеют одинаковый профиль в сечении. Означает ли это что первое может быть адекватной заменой или логическим продолжением второго?
Внешние сходства не основание делать вывод об адекатной взаимозаменяемости...

Механик, я нихуя не пробовала заменять хуй трамвайной ручкой, посему у меня нет эмирических данных для обоснованного ответа. Умозрительных же конструктов в столь сенсорном вопросе я не приемлю.
А ежели ты хочешь обратить мое внимание на то, что хуй растет из мущины, а ручка из трамвая, то это я знаю и сама. К примеру заменяемости виртуального общения реальным твой пример мало подходит.

299

Napochka пишет:

Но ведь ты это не провоцировала? ему все равно на кого все это слить

парадокс, панимаишь, - сливают-то все равно на кого-то одного по преимуществу - кто-то больше располагает, чтобы на него сливали, кто-то меньше.
то есть определенно есть что-то в поведении провоцирующее

уффф... надо на досуге почитать умных книжков по виктимологии

300

Джим пишет:

Цели на всех форумах, да и в реальной жизни можно пересчитать по пальцам.
- Флуд, флуд и флуд.
- Знакомства

А вот форма достижения этих целей интересна. И собственно она и является сабжем.

Чо-то как-то... неструктурно у тебя...
Сперва делишь пополам: психические и материальные... Далее - материальные ты выбраковал. Остаются психические которые, как упомянул аффтор темы, подразделяются на когнитивные (у тебя - научный интерес) и социальные (флуд, знакомства)... и т.п.

Если серьезно... то все можно изложить более наукообразно и "всеохватно".