её книгу *алгебра и геометрия человеческих взаимоотношений* мне читать легко, кто нибудь знает кто она по тиму? Ермака читать не могууу
её книгу *алгебра и геометрия человеческих взаимоотношений* мне читать легко, кто нибудь знает кто она по тиму? Ермака читать не могууу
Опять себя типируешь, а не их...
Vendi пишет:её книгу *алгебра и геометрия человеческих взаимоотношений* мне читать легко, кто нибудь знает кто она по тиму? Ермака читать не могууу
ну так я же с собой давно знакома, а с ними ниразу
я типирую информационный метаболизм между двумя моделями А, и одна из них моя, это ты точно подметил
Не уверен что тебе это нужно, но прокофьева считает себя ДК, а Ермак - Робеспьером.
Не уверен что тебе это нужно, но прокофьева считает себя ДК, а Ермак - Робеспьером.
Спасибо, Бальса . Почему ты считаешь что мне это не нужно? Текст написанный человеком с определенным тимом, воспринимается другим тимом в соответствии с интертипными отношениями (это и есть информационный метаболизм). Следовательно, если у меня возникли трудности с определением собственного тима, то я могу воспользоваться схемой информационного обмена. Другой вопрос насколько меня это приблизит к ответу .
Донка она
Пасиб