1 Отредактировано Kaschtschey (04.09.2005 22:19:35)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Ну не знаю, целых пять? Наверно вкусное покушать что-то, можеть быть секс? Плавать еще люблю.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Письменно легко, устно намного труднее, не ждет никто, блин, пока я мысль додумаю.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Да, кажется да.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Уговорить:))

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Досадные мелочи помню всякие много лет, типа оценку по математике в 10 классе. Наверно это и есть переживания, ведь не тепло не холодно от нее теперь, но, блин, досадно.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Не знаю, думаю слишком поздно прошу.

7.  Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

1.Да. 2.С недавнего времени, да.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Смотря с кем. Говорить не всегда приятно и слушать тоже далеко не всегда приятно.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

1 Нет. Могу вставить удачную шутку изредка. Или неудачную:) 2 Кажется нет.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Второе.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Мало в чем уверен. Любимый ответ "не знаю". 

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Безусловно. К сожалению:(

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Наверное да. По-моему не изображаю.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Какой кошмар. Я еще  полностью не определился. Наверное те, кто общаются со мной "на одной волне"

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Можно с целью, а можно и просто поболтать.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Высокомерная уверенность в знаниях какого-то факта, вместе с сопутствующим ей  заметным раздражением в отношении меня, т.к. я утверждаю обратное. Причем в том случае, когда я прав. ААААА. Только массовые расстрелы спасут Родину!

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Наверно в домашнюю работу выливается.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Да я по-моему все неплохо умею, кроме поклейки обоев.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Да, конечно. А почему бы и нет.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Духовные в конце, материальные и интеллектуальные в начале.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Как это может быть заранее известно? А вдруг оппонент сдуется в самый неподходящий момент:) Про игру не знаю как точно, приведу пример: Играю на яху в шахматы. Если сыграл с трудным противником и едва-едва выиграл, сразу покидаю стол. Если сыграл с трудным противником и проиграл, буду пытаться его выиграть еще и еще. Так проигрываю по 6-7 партий подряд и теряю сильно в рейтинге.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Ум.

2

2. Используешь ли в диалогах домашние заготовки в виде уже сформулированных мыслей?
4. Как именно тебя лучше уговаривать?
6. Почему?
7. Склонен ли ты брать ответственность за кого-то еще там, где этого можно не делать? В каких случаях вообще чувствуешь ответственность за кого-то?
11. Почему так?
12. Почему "к сожалению"?
13. Ты всегда можешь точно сказать, что чувствуешь в данный момент?
14. Как именно ты определяешь, что вы с человеком на "одной волне", по каким признакам?
20. В чем сложность с клейкой обоев?
20.1 Вспомни какой-нибудь результат твоей физической работы, которым ты остался доволен. Что это было?
21. Почему?
22. Какие именно материальные, духовные и интеллектуальные потребности у тебя есть?
25. Как по-твоему, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих?

3 Отредактировано Kaschtschey (06.09.2005 11:44:10)

2. Используешь ли в диалогах домашние заготовки в виде уже сформулированных мыслей?

Да, готовлюсь к предстоящему разговору, рисую себе в голове как и что будет проистекать, но часто разговор проходит не так, как я его себе представлял.

4. Как именно тебя лучше уговаривать?

Не знаю. Уговаривают, бесы, каким-то образом. Переубеждают редко, легче принять решение без меня. Оставшись при своем мнении и оказавшись в последствии правым, обязательно высказываю его(через полгода): "А помнишь я предлагал..., а как мы поступили...?, а что из этого получилось...?"

6. Почему?

Стесняюсь наверно, боюсь отказа. Про просьбы: если идешь в какую-то инстанцию за справкой с хорошим настроением "Сейчас зайду, скажу, что надо, получу справку и пойду дальше" - нихера не получается. Как минимум еще по пять кабинетов обходить, что-то ждать, где-то получать. Если идешь злой, как собака, заранее настроившись на худшее, с мыслью "Щас сидеть в очереди, проблему мою как надо не поймут, пошлют туда не знаю куда, обязательно печать или подпись важную забудут" - без проблем, делают все за пять минут.  Мистика default/smile)

7. Склонен ли ты брать ответственность за кого-то еще там, где этого можно не делать? В каких случаях вообще чувствуешь ответственность за кого-то?

Нет, не склонен. Как уже написал, стал чувстовать ответственность лишь с недавнего времени и то, только за узкий круг близких.

11. Почему так?

Почему "Не знаю"? Не хочу давать необдуманный ответ, непроверенную информацию.

12. Почему "к сожалению"?

Интересно с умными. Но как-то получается, что я с ними не схожусь. Или они со мной.

13. Ты всегда можешь точно сказать, что чувствуешь в данный момент?

Нет, не думаю, что могу.

14. Как именно ты определяешь, что вы с человеком на "одной волне", по каким признакам?

Не могу точно сказать. Наверно общие взгляды, общий юмор.

20. В чем сложность с клейкой обоев?

Нудная, однообразная работа. И криво получается.

20.1 Вспомни какой-нибудь результат твоей физической работы, которым ты остался доволен. Что это было?

Выкорчевывал  корень то ли вишни, то ли сливы засохшей, подкапывал, топором махал несколько часов и наконец одолел. Был очень доволен собой, что в одиночку справился. А главное сон после такого, как у младенца.

21. Почему?

Нравится. Просто нравится. Нравится, что очень быстро могу похудеть или набрать мышечную массу, например.

22. Какие именно материальные, духовные и интеллектуальные потребности у тебя есть?

Интеллектуальные - читать, познавать новое.
Материальные - нравится, смотря на цены в магазине или в инете, думать, что я себе это могу позволить. Нравится смотреть на счет в банке, если на нем есть хорошая сумма. Наверно у меня потребность в деньгах. Кушать вкусно люблю, но могу и полуфабрикатами жить.
Духовные - не могу вообще определенно сказать, что это такое  -  духовные потребности.

25. Как по-твоему, насколько вообще адекватны твои представления о физической привлекательности себя, окружающих?

Адекватны чему? Представлениям окружающих меня людей? Мне делают комплименты, я комплиментам верю:) Я конечно не всем нравлюсь. Но, думаю вполне адекватно.

Я думаю, мои представления о физической привлекательности окружающих отличаются от общепринятых. (Хотя, наверно, это у многих так)

4

1. Плавать еще люблю.

Точнее будет "купаться". Нырять, лежать в воде.  В детстве ходил с бабушкой и дедушкой на речку, когда уже все хотели уходить, я кричал "последний раз ныряю":) Очень мне нравилось нырять. Плаваю не очень быстро.

5

12. Почему таки не сходишься с умными, напиши подробно соображения по этому поводу, а?..=)
21. И часто набираешь/скидываешь? Для чего?
25. В чем именно твои представления отличны от общеприянтых в общих чертах?
26. Припомни пару-тройку самых страшных твоих недостатков?
27. Как у тебя складываются отношения с животными, растениями? Любишь ли их, любят ли они тебя?

6

12. Почему таки не сходишься с умными, напиши подробно соображения по этому поводу, а?..=)

Вот вообще не знаю, какая система стоит за выбором круга моих друзей.

21. И часто набираешь/скидываешь? Для чего?

Всегда в отпуске, на каникулах итд. набирал вес. Потому что кушаю много и вкусно(или меня кормят) и не двигаюсь совсем. А потом быстро скидывал.

Набираю мышечную массу после долгого периода лени.

Чтоб лучше выглядеть:) Да и полезно это - спорт.

25. В чем именно твои представления отличны от общеприянтых в общих чертах?

Вот знал же, что докопаешся до "общепринятой красоты" default/smile Не знаю, что сказать. Знаю что не всегда разделяю восторги других мужчин насчет некоторых женщин )))

26. Припомни пару-тройку самых страшных твоих недостатков?

Скромность, нерешительность и эта, когда срочно надо что-то в жизни менять, но все как-то не могу собраться.

27. Как у тебя складываются отношения с животными, растениями? Любишь ли их, любят ли они тебя?

Без фанатизма отношусь к животным. Могу сильно не любить, а так чтоб любил, ну наверно к паре собак в детстве хорошо относился, играл с ними.

7

ФВЛЭ

Ход мыслей следующий:
Физика: 1+уточнение (выскоя, "для себя"), 20+уточнение (высокая, результативная), 21+уточнение (высокая, "для себя", результативная), 22+уточнение (результативная, "для себя"), 25+уточнение (зона уверенности в оценках, доминирующая)
Воля: 4+уточнение (подстраивающаяся, процессионная, место реализации), 6+уточнение (процессионная, подстраивающаяся), 7+уточнение (нормативная, подстраивающаяся), 23 (процессионная, в удовольствие, место реализации)
Логика: 2+уточнение (доминирующая, процессионная, место саморазвития, сверхценности), 5 (место сверхценности), 11+уточнение (двойственная, процессионная, сверхценность), 12+уточнение (низкая), 16 (суперпроцессионная, место комплексов, доминирующая)
Эмоция: 4+уточнение (результативная, низкая), 6+уточнение (подстраивающаяся, результативная), 9 (результативная, низкая), 13 (низкая, подстраивающаяся, "пустячок")

8

Kaschtschey какой у вас ТИМ?
Не Гексли случайно?

9

Оффтоп (извини, Кащей):

Срез, я тут типироваться не планирую default/smile Поскольку даже если меня затипируют в ФВЛЭ, это не станет для окружающих аргументом моей правоты в собственном типировании - всегда можно будет опротестовать его, аргументировав подогнанными под "правильные" ответы.

А в общем и целом - схоже со мной чел мыслит, за исключением ряда нюансов.

10

Galleon пишет:

Оффтоп (извини, Кащей):

Срез, я тут типироваться не планирую default/smile Поскольку даже если меня затипируют в ФВЛЭ, это не станет для окружающих аргументом моей правоты в собственном типировании - всегда можно будет опротестовать его, аргументировав подогнанными под "правильные" ответы.

А в общем и целом - схоже со мной чел мыслит, за исключением ряда нюансов.

Это разумно, и именно так бы оно и было.
Судя по тому, что ты об этом пишешь, вероятно, тебе хотелось бы, чтобы твое мнение о своем типе было принято к сведению, а аргументы обдуманы теми, кто имеет другое мнение. Мне видится способ разрешить это путем если не тезисной аргументации твоей точки зрения, то описания работы своих функций так, как ты их видишь, подробно и отстраненно от Афанасьевской или какой-нибудь иной теории и типологии. Этим ты дашь почву для размышлений тем, кто с тобой не согласен, и обеспечишь себе возможность оценить причины и узловые места разницы в трактовках, чтобы, возможно, в идеале прийти к корелляции или, по меньшей мере, к пониманию того, чем объясняется разница в видении твоего типа: разными взглядами на тебя или же на саму теорию. Полагаю, это было бы чрезвычайно полезно и интересно, хотя и не навязываю.

11

Спайк, если я это и буду делать, то, по понятным для тебя причинам, не на этом форуме. Мне кажется, так у разговора будет больше шансов остаться адекватным с обеих сторон.

12

Galleon пишет:

Спайк, если я это и буду делать, то, по понятным для тебя причинам, не на этом форуме. Мне кажется, так у разговора будет больше шансов остаться адекватным с обеих сторон.

Про этот форум не понял, извини.