301

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

есть люди, для которых интернет является логическим продолжением или адекватной заменой общения в реале

Хуй и трамвайная ручка имеют одинаковый профиль в сечении. Означает ли это что первое может быть адекватной заменой или логическим продолжением второго?
Внешние сходства не основание делать вывод об адекатной взаимозаменяемости...

Механик, я нихуя не пробовала заменять хуй трамвайной ручкой, посему у меня нет эмирических данных для обоснованного ответа. Умозрительных же конструктов в столь сенсорном вопросе я не приемлю.
А ежели ты хочешь обратить мое внимание на то, что хуй растет из мущины, а ручка из трамвая, то это я знаю и сама. К примеру заменяемости виртуального общения реальным твой пример мало подходит.

Механик просто обратил твое внимание на то что твои чиста умозрительные объяснялки годятся разве что только для тебя в качестве успокоительного

302

JUL пишет:

парадокс, панимаишь, - сливают-то все равно на кого-то одного по преимуществу - кто-то больше располагает, чтобы на него сливали, кто-то меньше.
то есть определенно есть что-то в поведении провоцирующее

уффф... надо на досуге почитать умных книжков по виктимологии

лучше почитай о групповой динамике, общественных животных и большевизме

303

Механик пишет:

Механик просто обратил твое внимание на то что твои чиста умозрительные объяснялки годятся разве что только для тебя в качестве успокоительного

видишь ли, Механик, я не знаю в этой жизни практически ничего более бесполезного, чем наукообразно структурированные констатации того, что хуй и трамвайная ручка имеют одинаковое сечение

304

Механик пишет:

Если серьезно... то все можно изложить более наукообразно и "всеохватно".

Зачем?

305

JUL пишет:
Napochka пишет:

Но ведь ты это не провоцировала? ему все равно на кого все это слить

парадокс, панимаишь, - сливают-то все равно на кого-то одного по преимуществу - кто-то больше располагает, чтобы на него сливали, кто-то меньше.

Получается если чел видит, что ты существо тоже не робкого десятка и у тебя в запасе арсенал нецензурной лексики чтобы в тебя запустить, он не рискнет. А если ты скотина интелигетская в шляпе, то тут тебе и быть облитым. Так?

306

JUL пишет:

видишь ли, Механик, я не знаю в этой жизни практически ничего более бесполезного, чем наукообразно структурированные констатации того, что хуй и трамвайная ручка имеют одинаковое сечение

А Механик не видит никакого практического применения в пафосных чиста умозрительных форумских  рассуждениях о том что такое хорошо и что такое плохо

307

Napochka пишет:
JUL пишет:
Napochka пишет:

Получается если чел видит, что ты существо тоже не робкого десятка и у тебя в запасе арсенал нецензурной лексики чтобы в тебя запустить, он не рискнет. А если ты скотина интелигетская в шляпе, то тут тебе и быть облитым. Так?

а ищо лучше притворицо интеллигентской скотиной, а когда наедут - каааак размазать!

308

Джим пишет:
Механик пишет:

Если серьезно... то все можно изложить более наукообразно и "всеохватно".

Зачем?

Применений масса - начиная от "забавы для" (вату покатать) и заканчивая напЕсанием научно-пупулярных книжек (для структурирования накопленной информации)...

309

Napochka пишет:
JUL пишет:
Napochka пишет:

знаешь, я бы к "скотине интеЛЛигентской в шляпе"  добавила "с фигой в кармане"
мне вот, лично, чаще всего именно фига в кармане в первую очередь в глаза бросается
типо "ах я весь из себя интеллигентный, а вы тут - быдло недоделанное, но я вам об этом прямо не скажу, только фигу в кармане сделаю"

310

Механик пишет:
JUL пишет:

А Механик не видит никакого практического применения в пафосных чиста умозрительных форумских  рассуждениях о том что такое хорошо и что такое плохо

Механик обвиняет меня в производстве на свет таких рассуждениев?

311

keal пишет:

Человек просто чувствует себя тут свободнее и безнаказаннее, вот и хамит.

Меньше шансов получить в репу...
То есть отсутствие тактильного канала информации в условиях интернет-коммуникаций...
Кстати, тут еще некоторых каналов нету (визуального, звукового, обонятельного...) Все это дает больше возможностей для каузальной атрибуции...
default/smoke

312

JUL пишет:

А тут чо - нарсуд и Механик прокурор, да?

313

JUL пишет:
Napochka пишет:
JUL пишет:

знаешь, я бы к "скотине интеЛЛигентской в шляпе"  добавила "с фигой в кармане"
мне вот, лично, чаще всего именно фига в кармане в первую очередь в глаза бросается
типо "ах я весь из себя интеллигентный, а вы тут - быдло недоделанное, но я вам об этом прямо не скажу, только фигу в кармане сделаю"

а это потомушто - как специалист говорю - глазами хлопают неправильно. глубокомысленно хлопают и тем самым фигу в кармане демаскируют. а надо хлопать - наивно-наивно, ласково-ласково.
а потом кааааааааак! размазать!
/вот меня тема раздраконила, прям хоть иди на оргии и лови на живца любителей похамить/

314

Napochka пишет:

Механик .... давай дополним. Я могла чтото пропустить за большим колличеством постов.

Раз пропустила - значит тебе без надобности

315

Napochka пишет:
Mirror пишет:
Napochka пишет:

А если у чевека плохо настроение /комплексы / потребность нахамить итд и ему надо просто сделать так чтоб ты тут не улыбалась довольная тогда как?

Тогда - никак...
Ты же не пристаёшь к бомжу с вопросами типа *как он дошёл до жизни такой*...
Что-то же тебя останавливает...
default/smile

Я к тому, что не всегда хамство по моему мнению является спровоцированным

Верно, верно, всё верно...
Но *вылечить* людей от этого не под силу порой даже дипломированным специалистам.
default/smile

316

keal пишет:
Napochka пишет:
Wic пишет:

Общайся как привыкла, а кретинов хамоватых типа меня просто игнорируй default/smile.

Спасибо большое за совет default/smile Самокритика принята default/smile Игнорировать тоже сложно, ибо товарищи тут профессионалы, и они прям знают куда засадить default/wink

Поддерживаю. Общайся как привыкла. default/smile

Человек просто чувствует себя тут свободнее и безнаказаннее, вот и хамит. Или нету в реале такой возможности. Или просто вылить негатив хотят. Такие всегда будут.

Лучше их игнорируй. Это лучший им ответ. default/smile

Это уже ответ на вопрос: "что делать" default/smile тоже очень инетерсная тема, но я абсолютно с тобой согласна. Если нечем запустить в ответ, то лучше игнорировать. Хотя это может привести к воодушевлению нападающего и его ощущению твоей беспомощности.

317

Механик пишет:
JUL пишет:

А тут чо - нарсуд и Механик прокурор, да?

Я переформулирую: Механик замечал за мной склонность к таким рассуждениям?

318

Механик пишет:
Napochka пишет:

Механик .... давай дополним. Я могла чтото пропустить за большим колличеством постов.

Чего нахожу интересного, выношу в первое сообщение.

319

JUL пишет:

Я переформулирую: Механик замечал за мной склонность к таким рассуждениям?

Да

320

Napochka пишет:
Механик пишет:
Napochka пишет:

Чего нахожу интересного, выношу в первое сообщение.

Вот и Механик про то же. Раз не заметила - значит не интересно