УРРРРА! Анкета по ПЙ - атлична! Надеюсь, у кого-нить появится время меня за-пере-оттипировать (и прочитать это фсе)
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
музыка,
секс,
объяснение-того-чего-не-понимаю (так и ЕСЬ!),
высказывание-впечатлений-разных-вот-там-этот-самый-так-он-такоооой-клевый,
дождь очень люблю, пррусь просто.
И если косяк чей-то удается слегонца разрешить, не парясь - это тоже ОЧЕНЬ лю.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Мне не трудно выражать свои мысли, когда я понимаю, что меня готовы слушать и воспринимать, но только и в этом случае я говорю много лишнего. Трудно бывает понимать мои мысли В общем, по форме, в живом общении, так скаать, это в основном [s]вопли[/s] возгласы
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Сейчас у меня есть такая иллюзия Выражается в том, что чудеса возможны
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Это я сама в основном уговариваю, хотя стремлюсь убеждать - но это не очень удачно получается. Проще сделать и показать, что вот ТАК лучше, чем убеждать(= агрументировать). Уговорить меня ОЧЕНЬ сложно, потому что мне сам процесс наскучивает быстро и я вижу, откуда уши растут. Обычно начинаю сопротивляться - хотя бы пассивно. А если убеждают, то не только выслушаю, но и вполне возможно, что так и сделаю.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Бывают, что несколько месяцев - всяко. Но это крайний случай, я думаю.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Во-первых, я начинаю орать "НА ПОМОЩЬ" если на меня напали. Но не для того, чтобы помог кто-нить, а чтобы оглушить нападающего Если требуется помощь, то я обычно предлагаю мне помочь. Типа, как рекламщик (уговариваю )Потом говорю, что мне ОЧЕНЬ нужно. Потом или очень начинаю радоваться, а потом ждать, когда помогут, или прощаюсь (наверняка с дрожью в голосе, блин) и отваливаю.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Я отвечаю за себя. Я отвечаю за ту сферу влияния, которая принадлежит мне и касается САМЫХ важных для меня людей - в общем, это только родственники.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слишком много приходится слушать, работа такая, поэтому если удается поговорить - не остановишь... и "ля-ля-ля", и "ля-ля-ля".... Вообще трепло еще то. Хотя есть и покруче меня, фсяко
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Если выспалась уже, а настроение все еще фиговое, то зависаю надолго и жду, пока пройдет. Поднять настроение другим - ну, только тем, у кого от меня подымается настроение (*че-то я как-то не по-русски сказала, да?), остальных не имеет смысла трогать. Ничего намеренно не делаю, по ситуации, по желанию. Кому-то хватает, что я голосом какой-нить мультик изображу, кому-то - поцалую. По-разному. Иногда бывает достаточно и внимания - есть такие люди, которые впадают в состояние дзен. Сами собой. То есть, предрасположены ко мне, видимо.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне не важно, кем меня признают. Достаточно, что я отвечаю за себя и для себя лидер среди всех других людей (по крайней мере, пытаюсь изо всех сил) Но если уж мне что-то нужно, то лобешника родного не пожалею. И по барабану, кем меня признают.
ЗЫ: В тени - это где?
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверена, что живая и по-любому умру. Кроме того, я брюнетка. Однозначно. Я уверена, что мне все дозволено, но не все полезно. Человек я.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Не, нифига нет у меня на этот счет однозначного мнения. Ум - это тайна какая-то, то есть проявляется по-разному. И вообще понятие расплывчатое. Вот тут где-то читала аж про эмоциональный интеллект. Кто-то много знает, кто-то более реактивен, кто-то более последователен, кто-то более системен, кто-то от природы гуманнее, а кто-то обучен хорошим манерам. И даже эти параметры ничего не значат. Слишком расплывчатая категория - ум. Зависит от ситуации, от человека, который этот ум оценивает, и бла, бла, бла.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Бывает, притворяюсь радостнее и более довольной, чем есть на самом деле. Хотя это бывает непросто, но иногда людей жалко негативом грузить. Проявляю таким образом гуманность. Остальное все - из меня самой.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
которые умеют объяснять
приятные такие внешне люди - разные
непонятные немного люди, загадошные
более спокойные, чем я
взгляд очень много значит, и вот тут уж у меня такаааая вкусовщина, что это просто невпихуемо в данный пост
Получилось мало. Но этого уже достаточно, чтобы вызвать первоначальную симпатию. Иногда не нравится лицо - остро не нравится. И результат - однозначный: человеческое нутро тоже потом не нравится. Так что для первоначальной симпатии немного надо.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Че-то сказать. И вообще, самовольно и бесцельно вступить в беседу - это удовольствие и цель сама по себе для меня. Бывает, что-то сказать, чтобы разрулить какую-то ситуацию.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
С понятиями "правильно-не правильно" и все, что вокруг этих понятий. И вообще подобное ханжество/глупость - в поведении, в оценках, вызывает у меня откровенное презрение
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Начинаю убирацо. Начинаю готовить. Начинаю что-то ваять - в смысле писать что-то свое.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Да не умею я делать никакой физической работы. Вот по клаве долбить вслепую - это у меня неплохо получается Мелочи всякие - постричь, накрасить, зашить там... Но это разве ФИЗИЧЕСКАЯ работа? Так, баловство...
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нормальное тело, фиг с ним. Танцует хорошо, такое молодцо. Оно никому не должно нравится - оно просто бывает что нравится, но мне это не очень интересно.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
1-духовные
2-интеллектуальные
3-материальные
Духовные - это когда ты просто вот так вопринимаешь истину. Постепенно. То есть, через все тело и даже через какие-то переживания. И растешь. Надеюсь, у меня эта потребность будет всегда - иначе я себя уважать перестану. Духовные потребности более конкретно мне выразить сложно, это в основном в ощущениях.
Материальные - ну, че там: хорошо... кхм, поесть, марафет навести, чтобы всегда-всегда были деньги на мелочи. Хотя если их в обрез - бывает, что становится легче. Потому что когда их много, паришься, куда тратить, и тратишь как попало. Вкусная еда, комфорт и мой родной город - вот мои материальные ценности. "Усы, лапы и хвост..."
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Мне не известно, проиграю я или нет. Если ввязываюсь - то пытаюсь услышать, чего это там говорят. Поору-поору, а потом, кто знает - может, оппонент-таки прав? Воооот. Хотя если говорят откровенную ересь и гадость, начинаю беситься. А в игры для прикола - почему бы нет? Это же в первую очередь адреналин, и се такое... В дурака выиграть - это вам не хухры-мухры
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я вообще не понимаю, как можно гордиться собой, гордиться другим человеком. Не понимаю. Не мое это. Нечто американское, потустороннее и немного дикое. Понимаю другое - "мне нравится". Мне нравится, что я искренне пытаюсь следовать принципу "не навреди" и стремлюсь к вопросам помощи подходить целесообразно. Мне нравится, что я не перестаю себя удивлять. Мне нравится, что я получаю кайф даже от мелочей. Мне нравится, что у меня всегда быстрый пульс. Мне нравится, что я могу равнодушно отнестись к тому, что других беспокоит. Вообще я бы себя ни на кого не променяла