по сабжу: обычно такое желание у мужчины возникает перед попыткой к тебе вернуться. И твое адекватное восприятие ситуации только подхлестывает его это желание.
ничего подобного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
по сабжу: обычно такое желание у мужчины возникает перед попыткой к тебе вернуться. И твое адекватное восприятие ситуации только подхлестывает его это желание.
ничего подобного.
ничего подобного
ну это мой опыт, повторенный неоднократно. сначала он показывает тебе свою новую женщину (или рассказывает о ней), а потом, спустя время, возвращается к тебе, по крайней мере, пытается.
вообще не устаю удивляться способности мужчин возвращаться через большие отрезки времени (год - 5 - 7 лет!)
Витача пишет:ничего подобного
ну это мой опыт, повторенный неоднократно. сначала он показывает тебе свою новую женщину (или рассказывает о ней), а потом, спустя время, возвращается к тебе, по крайней мере, пытается.
вообще не устаю удивляться способности мужчин возвращаться через большие отрезки времени (год - 5 - 7 лет!)
Они ВСЕГДА возвращаются!
smile Они ВСЕГДА возвращаются!
слава богу, нет
главное, часто адреса менять
Вера пишет:Витача пишет:ничего подобного
Они ВСЕГДА возвращаются!
товариш полковник, а с ети что делать?
а ести? ети надо чаще мыть
Не мои мужчины-то...
Не мои мужчины-то...
а ты скажи кто тебе эти мужчины ?
Klava пишет:Не мои мужчины-то...
Всякие есть. В общем, приятели
А зачем тебе это всё?
Светлая пишет:Klava пишет:Не мои мужчины-то...
И пошла молва средь молодцев, что есть добра дивчина Клава, которая боль сердечную, головную и всвякую разную разводит ....
по сабжу, больше нервирует когда просят рассказать о бывших
с тонким намеком типо, "я наверняка лучше, но ты рассказывай"
вот попробуй, продержи грань, что бы гадостей не рассказать, и в самом лучшем свете не показать
по сабжу, больше нервирует когда просят рассказать о бывших
вот попробуй, продержи грань, что бы гадостей не рассказать, и в самом лучшем свете не показать
ой, а меня бесит, када не просишь - а тебе все равно рассказывают, типо как доверие и честность демонстрируют, буэээ
spyke пишет:Klava пишет:Не совсем так. Меня все норовят знакомить, не только мои мужчины, и еще советуются, бывает. А меня это злит, но сказать я не то, что не могу - думаю, может, это я ненормальная такая? Чем-то они меня раздражают, эти разговоры.
Вроде бы мы приятели, но я же не мужчина, чтобы кости мыть всем подружкам и обсуждать размеры груди и все такое прочееНу вообще да, что-то не в порядке с теми, кто выливает на тебя подробности своей личной жизни, которые тебе неинтересны. Или ты даешь им понять, что они интересны?
Прямым текстом говорю - отстань! Не люблю мыльные оперы :-)
"Отстань" или "Будь добр, не знакомь меня больше со своими бывшими/нынешними и не рассказывай о них. Мне это неприятно"?
зглнулслчно пишет:по сабжу, больше нервирует когда просят рассказать о бывших
вот попробуй, продержи грань, что бы гадостей не рассказать, и в самом лучшем свете не показатьой, а меня бесит, када не просишь - а тебе все равно рассказывают, типо как доверие и честность демонстрируют, буэээ
когда ещё и не просят, это вообше неуважение и неумение поддержать разговор на более интересную тему
Светлая пишет:Klava пишет:Не мои мужчины-то...
Тогда что такого, если приятели обсуждают меж собой какие-то моменты, которые хотят обсудить?..
А если у тебя проблемы в отношениях с банальными приятелями, причем такие, которые даже приходится обсуждать на форуме с совсем уж малознакомыми людьми - значит, херовые приятели.
Klava пишет:Всякие есть. В общем, приятели
А зачем тебе это всё?
Вот я об этом и думаю. Пришла к выводу, что мне низачем. Но напоследок задумалась, зачем им?
Klava пишет:Светлая пишет:а ты скажи кто тебе эти мужчины ?
Тогда что такого, если приятели обсуждают меж собой какие-то моменты, которые хотят обсудить?..
А если у тебя проблемы в отношениях с банальными приятелями, причем такие, которые даже приходится обсуждать на форуме с совсем уж малознакомыми людьми - значит, херовые приятели.
Банальные рассуждения, на троечку... Самый простой путь - сменить объект.
Klava пишет:Светлая пишет:а ты скажи кто тебе эти мужчины ?
И пошла молва средь молодцев, что есть добра дивчина Клава, которая боль сердечную, головную и всвякую разную разводит ....
В общем, что-то есть... Ждут прогноза, что ли? Знают мои слабости...
Klava пишет:spyke пишет:Ну вообще да, что-то не в порядке с теми, кто выливает на тебя подробности своей личной жизни, которые тебе неинтересны. Или ты даешь им понять, что они интересны?
Прямым текстом говорю - отстань! Не люблю мыльные оперы :-)
"Отстань" или "Будь добр, не знакомь меня больше со своими бывшими/нынешними и не рассказывай о них. Мне это неприятно"?
"Слушай, давай не будем больше о ...(имя)? Что нам, и поговорить больше не о чем?"
зглнулслчно пишет:по сабжу, больше нервирует когда просят рассказать о бывших
вот попробуй, продержи грань, что бы гадостей не рассказать, и в самом лучшем свете не показатьой, а меня бесит, када не просишь - а тебе все равно рассказывают, типо как доверие и честность демонстрируют, буэээ
Блин, Фей, хочу на твоё место. А то, бывает, даже и попросишь, а всё равно не рассказывают. А что может быть клёвей диалога, где твои слова - "А ты что?", "А он что?", "А она что?". По-моему, это же так офигенчески интересно - что там между людьми делается...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов