с целью разворачивания обсуждения "все ли средства хорошо или не все"
Ага... Только в конкретном случАе выбранной тобой средство неэффективно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с целью разворачивания обсуждения "все ли средства хорошо или не все"
Napochka пишет:Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
440 сообщений здесь... И еще, очевидно, некоторое количество сообщений в соцьоникс.орг, который так же почти немодерируемый и в котором имеют место быть подъебки, хамство и прочие проявления "виртуальной" агрессии.
И ты хочешь сказать что ты до сих пор не выработала определенных поведенческих моделей в таких условиях?
Чо-то не верится...
Пока не выработала. Эти 440 сообщений за всю историю существования форума. Я бываю тут наплывами. А чувствую некомфортно не только когда что-то направлено против меня, но и против окружающих.
вот скажи, у тебя при этом есть ощущение, что я тебя обхамила-обстебала?
чёрт! чую, что ебуть, а как - не пойму!
Napochka пишет:Т.е. это предохранительные меры, чтобы тебе в свою очередь по башке не дали? т.е. ты вычисляешь потенциально опасных субьектов и наносишь удар первой?
да нет конечно
скажем так: в данном случае я уже реально глумлюсь, потому как серьезно рассуждать о том, что я вычисляю агрессию и превентивно ее гашу - ну точно смешнопросто иногда такие рационализации кажутся мне действительно самым безобидным объектом для стеба, а стеб - это наше все
Ну во первых я не поняла, что это был стеб. А во вторых такого ощущения у меня нет.
Механик пишет:Napochka пишет:Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
440 сообщений здесь... И еще, очевидно, некоторое количество сообщений в соцьоникс.орг, который так же почти немодерируемый и в котором имеют место быть подъебки, хамство и прочие проявления "виртуальной" агрессии.
И ты хочешь сказать что ты до сих пор не выработала определенных поведенческих моделей в таких условиях?
Чо-то не верится...Пока не выработала. Эти 440 сообщений за всю историю существования форума. Я бываю тут наплывами. А чувствую некомфортно не только когда что-то направлено против меня, но и против окружающих.
Тебе и раньше никто не поверил что твой интерес чиста когнитивный. А теперь и подавно никто не поверит.
Napochka пишет:с целью разворачивания обсуждения "все ли средства хорошо или не все"
Ну нету у меня пока других средств... нету ))
Но мы стремимся к захвату газет, радио и телевидения
Napochka пишет:Механик пишет:440 сообщений здесь... И еще, очевидно, некоторое количество сообщений в соцьоникс.орг, который так же почти немодерируемый и в котором имеют место быть подъебки, хамство и прочие проявления "виртуальной" агрессии.
Чо-то не верится...Пока не выработала. Эти 440 сообщений за всю историю существования форума. Я бываю тут наплывами. А чувствую некомфортно не только когда что-то направлено против меня, но и против окружающих.
Тебе и раньше никто не поверил что твой интерес чиста когнитивный. А теперь и подавно никто не поверит.
пошла в словарь искать что такое "когнитивный"
Механик пишет:Napochka пишет:с целью разворачивания обсуждения "все ли средства хорошо или не все"
Механику похуй... Хоть телеграф с банками захватывай...
JUL пишет:Napochka пишет:Т.е. это предохранительные меры, чтобы тебе в свою очередь по башке не дали? т.е. ты вычисляешь потенциально опасных субьектов и наносишь удар первой?
да нет конечно
скажем так: в данном случае я уже реально глумлюсь, потому как серьезно рассуждать о том, что я вычисляю агрессию и превентивно ее гашу - ну точно смешнопросто иногда такие рационализации кажутся мне действительно самым безобидным объектом для стеба, а стеб - это наше все
Ну во первых я не поняла, что это был стеб. А во вторых такого ощущения у меня нет.
надеюсь, что и не будет, поскольку целью как-то пнуть тебя у меня не было, хотя сама постановка вопроса кажется мне забавной и нефункциональной
и не будет.
Механику похуй... Хоть телеграф с банками захватывай...
Механик хамит блять, хамит Механик
Механик пишет:Механику похуй... Хоть телеграф с банками захватывай...
Кому?
JUL пишет:Механик пишет:Механику похуй... Хоть телеграф с банками захватывай...
Кому?
Пока не мне, слав те хосспидя
Механик пишет:JUL пишет:Механик хамит блять, хамит Механик
Кому?
Ну а чо тогда суетишься?
JUL пишет:Механик пишет:Кому?
Ну а чо тогда суетишься?
а кто мне запретит?
Механик пишет:JUL пишет:Пока не мне, слав те хосспидя
Ну а чо тогда суетишься?
а кто мне запретит?
А кто-то запрещал?
Napochka пишет:Механик пишет:440 сообщений здесь... И еще, очевидно, некоторое количество сообщений в соцьоникс.орг, который так же почти немодерируемый и в котором имеют место быть подъебки, хамство и прочие проявления "виртуальной" агрессии.
А какой у меня еще может быть блин интерес? Ну это даже не смешно. Я тут бываю раз в полгода и приперлась для того чтобы всем тут мозги поправить и опять свалить на пол года?
Я конечно может и кажусь полным неадекватом, но не до такой же степени, чтобы рассчитывать одним топиком поменять людей, манера общения которых сложилась годами.
Napochka пишет:пошла в словарь искать что такое "когнитивный"
познавательный
спасиб ...
Я конечно может и кажусь полным неадекватом, но не до такой же степени, чтобы рассчитывать одним топиком поменять людей, манера общения которых сложилась годами.
А может ты и есть полный неадекват, коли тема приняла такой оборот?
Или у тебя есть другие гипотезы объясняющий тот дискурс который случился в теме?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов