381

Механик пишет:
Napochka пишет:

Я конечно может и кажусь полным неадекватом, но не до такой же степени, чтобы рассчитывать одним топиком поменять людей, манера общения которых сложилась годами.

А может ты и есть полный неадекват, коли тема приняла такой оборот?
Или у тебя есть другие гипотезы объясняющий тот дискурс который случился в теме?

Да ... Джул права ...

382

Napochka пишет:

А какой у меня еще может быть блин интерес? Ну это даже не смешно. Я тут бываю раз в полгода и приперлась для того чтобы всем тут мозги поправить и опять свалить на пол года?

Я конечно может и кажусь полным неадекватом, но не до такой же степени, чтобы рассчитывать одним топиком поменять людей, манера общения которых сложилась годами.

Где-то там было: МНЕ НЕ КОМФОРТНО, когда хамят. Фейка уже спрашивала - мы-то тут причОм?

так зачем ты здесь?

383

Я лично для себя все выяснила. Спасибо всем большое за мнения и за участие. Приятно было пообщаться с умными людьми. Коих оказалось на форуме очень много.

384

solariss пишет:
Napochka пишет:

А какой у меня еще может быть блин интерес? Ну это даже не смешно. Я тут бываю раз в полгода и приперлась для того чтобы всем тут мозги поправить и опять свалить на пол года?

Где-то там было: МНЕ НЕ КОМФОРТНО, когда хамят. Фейка уже спрашивала - мы-то тут причОм?

так зачем ты здесь?

Я уже отвечала раньше ... много раз

Napochka пишет:

Я лично для себя все выяснила. Спасибо всем большое за мнения и за участие. Приятно было пообщаться с умными людьми. Коих оказалось на форуме очень много.

какой сюрприз! default/smile

386

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Ну а чо тогда суетишься?

а кто мне запретит?

А кто-то запрещал?

еще чего не хватало

387

Napochka пишет:

только такие отмазки плавно заканчивались одним и тем же. противненькая игра получилась. Думаю, что в реале ненамного отличается.

388

Napochka пишет:

Не кажешься. default/smile

389

Anubis пишет:
Napochka пишет:

какой сюрприз! default/smile

Ну если и сюрприз, то приятный. Просто я в любом случае из всех участников этой темы раньше общалась очень с немногими.

390

Napochka пишет:

Да ... Джул права ...

мне конечно приятно, но хотелось бы уточнить: в чем именно?

391

Napochka пишет:

Так вот имей ты чиста когнитивный (познавательный) интерес, то тема бы не скатилась в обсуждение вопросов кто кому когда и за что хамит...
А тут... как говорится на воре и шапка горит...

392

Механик, ты все таки покажи мне, где я генерю апстрактные рассуждения о добре и зле, пожалуйста. Или хоть намекни. Вдруг ты прав, а я в своем глазу бревна не вижу?

393

Механик пишет:
Napochka пишет:

Так вот имей ты чиста когнитивный (познавательный) интерес, то тема бы не скатилась в обсуждение вопросов кто кому когда и за что хамит...

может быть болевая БЭ default/hmm ? ну или там внушаемая ?  default/hmm

394

solariss пишет:
Napochka пишет:

только такие отмазки плавно заканчивались одним и тем же. противненькая игра получилась. Думаю, что в реале ненамного отличается.

Чем же они заканчивались?
короче, есть два варинта моих внутренних позывов моего создание этой темы:
1. Первый вариант. Выказать свое превосходство над участниками данного форума. Всех поучить правильно общаться.
2. Второй вариант. Попытка узнать причины по которым общение в реале отличается от виртуального.

Я говорю, что меня побудил второй вариант. Многие говорят что первый.  И что теперь? Кто лучше знает и где правда? Думаю надо спросить у дядюшки Фрейда. Он еще варианты придумает.

395

Механик пишет:
Napochka пишет:

Ты считаешь что за то куда скатилась тема отвечает автор?

Napochka пишет:

1. Первый вариант. Выказать свое превосходство над участниками данного форума. Всех поучить правильно общаться.

АГА!!! ты сама во всем призналась!!! default/smile

397 Отредактировано Napochka (25.12.2006 15:07:31)

Anubis пишет:
Napochka пишет:

АГА!!! ты сама во всем призналась!!! default/smile

Это Омлет меня раскусил, странице на пятой

398

Napochka пишет:

Многие говорят что первый.

Стебутся. default/smile

399

Napochka пишет:
Механик пишет:
Napochka пишет:

Ты считаешь что за то куда скатилась тема отвечает автор?

Да. Аффтор темы дает название, и пЕшет 1-е сообщение. Механик тебе указал на эти ошибки, причом давно. Ты их не исправила, хотя возможность такая была...

400

JUL пишет:

Механик, ты все таки покажи мне, где я генерю апстрактные рассуждения о добре и зле, пожалуйста. Или хоть намекни. Вдруг ты прав, а я в своем глазу бревна не вижу?