141

а почему ты считаешь, что ты не дон?

142

Nyam пишет:

а почему ты считаешь, что ты не дон?

Потому что знаю себя уже не первый год, да и соционику тоже. Логика у меня чёрная, а этику люблю белую. Если рассматривать отношения с негаммийцами, то они у меня получаются, как правило, ТИМные (для Бальзака), а внутри Гаммы как-то неопределенно получается

143

если не дон, то джек.

но по-иоему, все-таки на дона похож default/smile

144

Ахтунг,

протипируйся в реале

145

Nyam пишет:

похож чем?

я что-то уже начинаю в нём и правда рационала видеть ...хм

146

Essence пишет:

Ахтунг,

протипируйся в реале

В реале видел профессиональных социоников один только раз. Я пришел на занятие по соционике подопытным кроликом, чтобы студентам показать как нужно типировать. Тогда меня быстро и образцово-показательно затипировали в Джека и, разумеется, никому не нужны были мои осложняющие аргументы.

Готов типироваться в реале, если это будет в приятной компании.

147

Essence пишет:
Nyam пишет:

похож чем?

во мне бывают обострения рациональности, но не так уж часто

148

Ахтунг пишет:
Essence пишет:
Nyam пишет:

похож чем?

что ты понимаешь под рациональностью?...(начём с азов,как грится)

149

Ахтунг пишет:

и в удобных апартаментах?

xD

150

Ахтунг пишет:
Essence пишет:

Ахтунг,

протипируйся в реале

В реале видел профессиональных социоников один только раз. Я пришел на занятие по соционике подопытным кроликом, чтобы студентам показать как нужно типировать. Тогда меня быстро и образцово-показательно затипировали в Джека и, разумеется, никому не нужны были мои осложняющие аргументы.

в эту среду в питере будет собрание... присоединишься?

151

Essence пишет:
Ахтунг пишет:
Essence пишет:

похож чем?

что ты понимаешь под рациональностью?...(начём с азов,как грится)

типа щас ты меня тут будешь учить соционике??
ты задавай вопросы или уж провоцируй меня на какие-то действия и сама решай на сколько я рационал

152

Essence пишет:
Ахтунг пишет:

и в удобных апартаментах?

xD

эссэссно

153

Nyam пишет:
Ахтунг пишет:
Essence пишет:

Ахтунг,

протипируйся в реале

в эту среду в питере будет собрание... присоединишься?

К сожалению, я живу в Москве. Вот и Иванесс практически готов был со мной в реале встретиться...
А так бы с удовольствием присоединился default/smile спасибо за приглашение!

154

Ахтунг пишет:

ты задавай вопросы или уж провоцируй меня на какие-то действия и сама решай на сколько я рационал

никуя себе какофф фрукт

щаз тока шнурки на корсете завяжу

155

Essence пишет:
Ахтунг пишет:

никуя себе какофф фрукт

щаз тока шнурки на корсете завяжу

я тоже тебя люблю

156

Прошла я тест Сонди, мамочки, даже страшно стало
вот какое я на данный момент злобное:
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

157

Ахтунг пишет:

Вот ещё результаты одного пройденного теста. Он был интересен тем, что конкретных вопросов не было, а надо было выбирать какие лица нравятся больше, а какие меньше.

Уважаемые Бальзаки и Наполеоны! Отзовитесь! Пишу курсовую по психоаналитической диагностике. Нуждаюсь в результатах теста
Сонди http://www.log-in.ru/dtSection/tests/?testID=37
Ответы присылайте на === ADDRESS REMOVED === и укажите, пожалуйста, свой ТИМ. Результатов теста не пугайтесь, это птичий
язык психоаналитиков, если покажется интересным готова прокомментировать.

Результаты Теста
Передний План: S(- +)  P(- ±)  Sch(0 ±)  C(0 +!)   
Задний План: S(± +)  P(+ +)  Sch(± -)  C(-! 0)  S - Вектор Сексуального Влечения
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде
агрессивных тенденций.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Sch - Вектор Я-побуждения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности.
Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению
алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье

Спасибо огромное!!! Нормальный результат получился. Поясняю: тест определяет интенсивность и направленность бессознательных
влечений (по Фрейду сексуальных и агрессивных, которые присутствуют в психике любого нормального человека. Бальзаки любят
сохранять спокойствие, (куда поспешать то default/smile) )и склонны свою агрессивность подавлять.
про это и получилось

default/smile)) Привет!! Слушай, меня прямо заинтересовало... поскольку меня тоже типируют в Баля, но тут возник вопрос, предположили что я Жуков... я прошла тест, вот результаты:
Результаты Теста

Передний План: S(0 -!)  P(± +)  Sch(± +)  C(0 +) 

Задний План: S(-! +)  P(0 +)  Sch(- ±)  C(+! 0)  S - Вектор Сексуального Влечения

Болезненная форма самоуничижения. Подавление или вытеснение враждебных тенденций.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Что ты можешь сказать???Если разбираешься в этом???
Баль...

158

Snusmy пишет:

default/smile)) Привет!! Слушай, меня прямо заинтересовало... поскольку меня тоже типируют в Баля, но тут возник вопрос, предположили что я Жуков... я прошла тест, вот результаты:
Результаты Теста

Передний План: S(0 -!)  P(± +)  Sch(± +)  C(0 +) 

Задний План: S(-! +)  P(0 +)  Sch(- ±)  C(+! 0)  S - Вектор Сексуального Влечения

Болезненная форма самоуничижения. Подавление или вытеснение враждебных тенденций.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Что ты можешь сказать???Если разбираешься в этом???
Баль...

Не разбираюсь, поэтому всё, что я скажу ниже, можешь смело не читать

Подавление вытесненных враждбных тенденций более ТИМно для Баля, Жук скорее всю свою враждебность выкажет окружающим, а внутри успокоится.
Демонстративность и тщеславие можно ожидать от любого тима
Сверхответственность я бы соотнес с логично-рациональностью. Не могу себе представить сверхответственного Баля, а Жуков знаю мало. Джека не рассматриваешь как вариант?

159

Ахтунг пишет:

Подавление вытесненных враждбных тенденций более ТИМно для Баля, Жук скорее всю свою враждебность выкажет окружающим, а внутри успокоится.
Демонстративность и тщеславие можно ожидать от любого тима
Сверхответственность я бы соотнес с логично-рациональностью. Не могу себе представить сверхответственного Баля, а Жуков знаю мало. Джека не рассматриваешь как вариант?

:-D в Джека еще не типировали)))
Про "сферхответственное отношение к работе"- меня саму очень сильно удивило..
А для получения какого-нить результата, можно как то написать этой девушке? просто я так и не поняла куда ей результат отправлять, да и время уже навыерно прошло...типа поздно...
А так, лица там все практически такие стремные... что жуть...))))

Честно говоря, читая твои посты, почему-то изначально тоже сложилось впечатление что Джек...))) потом ты уже написал что тебя типируют в Джека постоянно default/smile Я во всем этом разбираюсь плохо, но ты мне очень напомнил одного моего знакомого Джека, кот. позднее кста, перетипировали в Баля))))))
Так что трудно все это..

160

Snusmy пишет:

:-D в Джека еще не типировали)))

Да и я не типирую, просто информация к размышлению

Snusmy пишет:

А для получения какого-нить результата, можно как то написать этой девушке? просто я так и не поняла куда ей результат отправлять, да и время уже навыерно прошло...типа поздно...
А так, лица там все практически такие стремные... что жуть...))))

Этой девушке, наверное, уже писать не стоит,т.к. действительно много времени прошло и я с ней общался недавно по поводу интерпретации результатов ещё одного человечка, так она не выказала никакого желания поиметь ещё какие-нибудь данные.
Я читал про этот тест кое-чего. Лица там стрёмные потому что на каждом из них выражена какая-то обостренная психическая патология и весь вопрос в том как ты реагируешь на эту патологию: положительно, отрицательно или игнорированием - каждый результат что-то значит

Snusmy пишет:

Честно говоря, читая твои посты, почему-то изначально тоже сложилось впечатление что Джек...))) потом ты уже написал что тебя типируют в Джека постоянно default/smile Я во всем этом разбираюсь плохо, но ты мне очень напомнил одного моего знакомого Джека, кот. позднее кста, перетипировали в Баля))))))
Так что трудно все это..

не говори... Светлая мне письмом написала, что она всерьёз рассматривала вариант Габена для меня...