21

1. Что лучше - конец или начало?
Смотря чего. Слишком общий вопрос.

2. Выходишь на речку, видишь рыбака на надувной лодке. Рыбак достаёт большой нож и начинает им резать лодку. Твоя реакция?
Посмотрю что дальше будет.

3. Собрались русский, татарин и грузин у англичанина, а он пообещал большой приз тому из них, кто целый месяц сможет не срать и не ссать. Разместили их в отдельном доме - русского на первом этаже, татарина на втором, грузина на третьем. И заперли.
Что сказал русский через месяц, когда англичанин пришёл проверять?
Какие есть странности в анекдоте?
Понятно, что отмазался как-то. (Что именно как-то не придумал)
А странности... Ну разве что обычно в таких анекдотах не "приз тому кто", а "смерть тому кто не"... Вроде все. И то из серии выдавленных из себя придирок.

4. Бог есть?
Философский вопрос, рассуждать долго можно. Хотя на вопрос на да/нет отвечаю - да.

5. Тенденция реальности к телеологическому проявлению имманентной сущности проявляется вариабельно?
Имманентной сущности? default/smile Масло масленое.
Ну а вообще, да. Все что проявляется не "вариабельно" уже не теология, а физика, математика, ну и далее по списку.

6. Напиши про рыбу.
С термя зубами, смешная и добрая. Любит поесть. Интим не предлагать.

7. Если взять равносторонний треугольник, вписать в него перевёрнутый треугольник, а потом у внешнего треугольника провести медианы, то сколько всего получится треугольников?
Блин, это же рисовать надо... Неа не буду! Там зависит от того внутри тоже равносторонний, или нет. Тогда вариантов ответа 4 штуки. Мне они тогда по ночам снится будут. default/smile Ну полюбас, много, задача на то что считать будут только самые маленькие треугольники.

8. Если сегодня 21 декабря, то сколько денег у тебя будет через две недели?
Сегодня 24. default/sad А "если" не счатается.

9. 1,0,0,1,0,1,1,0,0,1,1,0,1,0,0,1
Что это за последовательность? Можно ли её продолжить?
Последовательность чисел/цифр. Можно.
Варианты:
0,0,1,1,1,1,0,0 (двумя способами)
1,0,0,1,0,1,1,0
Если не устроит, можно еще подумать.

10. Ты бог?
Все относительно. Если не в теологическом смысле, то да. Периодами. Зависит от того, на сколько внутренне состояние близко к состоянию гармонии.

22

Кто-нить что-нить скажет? default/smile

23

А-а-а-а-а.... памагите - на меня никто не обращает внимание!!! Поговорите со мной!!!

24

вопли экстраверта default/smile

25

Ты опесания почитай тех типов, что тебе сказали - Дон, Джек, Бальзак и посмотри, что похоже, а что не очень.

26

Проблема в том, что соционикой давно, в общем занимаюсь. Но по поводу себя у меня постоянные сомнения, поэтому и решил посмотреть что люди скажут, поэтому и хочу аргументов - чтобы пропустить через себя, согласиться или не согласиться.

Многое в описаниях похоже на Дона и Габена, чуть меньше на Роба и Бальзака, иногда вообще мысли - "А не этик ли я?". А то может Нап? Или Гек? А может совсем Гамлет?

Темболее есть проблема - каким типом себя считаю, под того и подстраиваюсь. Бессознательно.

Такие пироги. default/smile

27

И вот как раз когда мне никто не пишет чувствую себя маленьким несчастным Геком, с которым никто не хочет общаться.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

28

Совет тебе - пофлуди в других топиках, появится повод тебя перетипировать, так то просто влом многим default/smile.

29

Ну флужу, по мере появления интереса. default/smile

30

Всё же версия Джека более вероятна.
Ответ на 8-й дополнительный вопрос - против БЛ в эго. И за ЧЛ.
Ответ на 6-й дв - за позитивизм. Впрочем, нужен рисунок этой рыбы.
Ответ на 1-й - это уход от ответа, и там сказать нечего.
5-й вопрос я недостаточно удачно сформулировал, надо было позаковыристее придумать. Но ответ вполне разумен и показывает интуицию.

Ответ на 7-й вопрос практически опровергает такую перспективную версию. Ибо содержит негативизм, ограничительную ЧЛ и неплохую БЛ.

Судя по ответу на 9, ЧИ не в эго (не сказано, что это за последовательность).

11. Какой отдых хороший? Почему?

12. Легко ли расслабиться? Легко ли начать работу? Легко ли продолжить прерванную работу?

13. Приходишь в столовую, берёшь еду. Какими соображениями руководствуешься, выбирая что купить?

14. Кто победит - слон или кит?

31

aPeLSiN пишет:

Темболее есть проблема - каким типом себя считаю, под того и подстраиваюсь. Бессознательно.

Я вообще могу предположить, что судя по твоей "проблеме"
ты и есть Гамлет default/smile
Гамлету нужна толпа, поклонники, обожатели, он должен быть в центре... отсюда и шумиха, которую вокруг себя создаешь... посути сам тим для тебя не важен, а важно поболтать, запутать и понаблюдать.
Ну и то что бессознательно подстраиваешься под типы,- это твоя гибкость в любой ситуации.
Под соответствующее настроение, определенный тим.
Гамлет - самый трудновыявляемый тип в соционе- хамелеон.

32

имхо, любому экстраверту нужна толпа.

важно поболтать, запутать и понаблюдат - а это, скажем, и дону не противоречит, это можно как форму спора рассматривать default/smile

33

1ый - уход это когда отмазываешься default/smile А тут прямо сказал, что не могу ответить...
Хотя, могу речь толкнуть очень длинную, но вряд ли это требуется, а в двух предложениях не уместить.

11. Какой отдых хороший? Почему?
Безумная пьянка, например. default/smile Много событий, идущих плотным потоком. Главное, чтобы на ней люди были... как бы так сказать, не замкнутые... Вот вариант "напиться и скучать" - не годится. Ключевое слово "безумная". default/smile
Второй вариант - борда, скалы... Что-нибудь с адреналином.

12. Легко ли расслабиться? Легко ли начать работу? Легко ли продолжить прерванную работу?
- Расслабиться из "среднего" состояния да полного расслабления легко. Из "нервяка" по поводу ближайшего будущего (экзамен, например) - не могу, точнее ощущение - "могу но не имею права". Если брать эмоции по поводу произошедшего события - могу из сдержать, или изменить (внешне) - более того, мне приятно этим заниматься.
- Начать сложно, если не интересно, или интересно, но на нее нет большого количества времени. Продолжить - средне. Оторваться от интересного занятия еще тяжелее чем начать неинтересное.

13. Приходишь в столовую, берёшь еду. Какими соображениями руководствуешься, выбирая что купить?
Если в ней противно (слово "столовая" смущает) - есть не буду. А так, посмотрю на внешний вид еды - в столовых часто съедобны на вид одно-два "блюда". Если там прилично, и это уже скорее кафе, то подумаю чего хочется в данный момент.

14. Кто победит - слон или кит?
Руководствуясь опытом с первым вопросом, смею ожидать, что уточнения вопроса не будет.
Бум отвечать на этот...
Я думаю кит - он красный и не железный.

Snusmy пишет:

Гамлету нужна толпа, поклонники, обожатели, он должен быть в центре... отсюда и шумиха, которую вокруг себя создаешь... посути сам тим для тебя не важен, а важно поболтать, запутать и понаблюдать.

Ну да... В целом, это про меня... Только действительно ли только Гамлету это характерно?

34

зы
С 7ым - поленился просто, т.к. эту задачу уже когда-то решал.
С 9ым - почему-то был уверен, что если надо описать методы - уточнишь.

35

Да... я чего-то перечитал. Запутать-то цели не преследую. А понаблюдать - да. Информацию чтобы извлечь.

Это как в ток-шоу: интересно когда спорят на интересующую тебя тему.

36

Snusmy пишет:
aPeLSiN пишет:

Я вообще могу предположить, что судя по твоей "проблеме"
ты и есть Гамлет default/smile
Ну и то что бессознательно подстраиваешься под типы,- это твоя гибкость в любой ситуации.
Под соответствующее настроение, определенный тим.
Гамлет - самый трудновыявляемый тип в соционе- хамелеон.

Объективно, интуитивно предположила. ..))
А когда спорят на интересующую тебя тему..)) это да... меня тоже цепляет.

37

И кто есть сама? Иль еще не в тиме?

38

ДОН!!!

39

default/smile ТАНКС! Очередная попытка перетипироваться не увенчалась успехом. Что ж, живем здесь!