Кто-нибудь читал ?
Какие мнения будут ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
Кто-нибудь читал ?
Какие мнения будут ?
будет мнение
доктор курпатов это такая весчь, на которую приличному человеку смотреть не пристало, примерно как на ксению собчак
будет мнение
доктор курпатов это такая весчь, на которую приличному человеку смотреть не пристало, примерно как на ксению собчак
а уж читать - и подавно.
А почему ?
От Курпатова впечатление как от мальчика, который говорит, что знает истину, а на самом деле кроме банальностей от него ничего не услышать
А почему ?
потому что он стремный конъюнктурщик. гламурное представление о профессии психо-кто-он-там.
Я видел его один раз по телеку, довольно толковую весч рассказал. Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод. Поэтому часть народу жрет от нервов, а часть наоборот ниче не жрет.
Ну и логику объяснил почему такое разнесение, что мол если человек волнуется, значит беда и нужно бежать и спасаццо, а не жрать и не переваривать нифига. Все силы отводятся от переваривания, чтобы быстрее бежать.
Собсна это все что я знаю про данного Курпатова, но это его описания в свое время меня порадовало.
Я видел его один раз по телеку, довольно толковую весч рассказал. Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод. Поэтому часть народу жрет от нервов, а часть наоборот ниче не жрет.
Ну и логику объяснил почему такое разнесение, что мол если человек волнуется, значит беда и нужно бежать и спасаццо, а не жрать и не переваривать нифига. Все силы отводятся от переваривания, чтобы быстрее бежать.Собсна это все что я знаю про данного Курпатова, но это его описания в свое время меня порадовало.
эта весч - баян страшенный.
Wic пишет:А почему ?
что почему? почему неприлично смотреть на ксюшу собчак?
Кстати, а почему ?
Ну и логику объяснил почему такое разнесение, что мол если человек волнуется, значит беда и нужно бежать и спасаццо, а не жрать и не переваривать нифига. Все силы отводятся от переваривания, чтобы быстрее бежать.Собсна это все что я знаю про данного Курпатова, но это его описания в свое время меня порадовало.
ну то есть гламурный мальчик с умным видом провещал некую псевдонаучную галиматью, объясняющую что?
а особенно умиляет про насильное приучение тушки жрать в состоянии стресса... очень умиляет
JUL пишет:Wic пишет:А почему ?
Кстати, а почему ?
флудишь в своей же теме!
JUL пишет:Wic пишет:А почему ?
Кстати, а почему ?
беспанятия, как абъяснить эта папанятиям
ну примерно патаму же, пачиму нерилично занимацо ананизьмом в абщественных мистах и все такое
От Курпатова впечатление как от мальчика, который говорит, что знает истину, а на самом деле кроме банальностей от него ничего не услышать
Разве банальность не истина ?
Ахтунг пишет:От Курпатова впечатление как от мальчика, который говорит, что знает истину, а на самом деле кроме банальностей от него ничего не услышать
истина - вроде как банальность, а вот обратное верно не всегда
Wic пишет:JUL пишет:что почему? почему неприлично смотреть на ксюшу собчак?
Кстати, а почему ?
ну примерно патаму же, пачиму нерилично занимацо ананизьмом в абщественных мистах и все такое
Онанизмом в общественных местах мало кто занимается, а Ксюша все же достаточно популярна.
Wic пишет:Ахтунг пишет:От Курпатова впечатление как от мальчика, который говорит, что знает истину, а на самом деле кроме банальностей от него ничего не услышать
Так я не понял, ты книжку эту таки читала или нет ?
JUL пишет:Wic пишет:Разве банальность не истина ?
а ежели не читала, то ты меня будешь гнать из темы ссаными тряпками, да?
Wic пишет:JUL пишет:истина - вроде как банальность, а вот обратное верно не всегда
а ежели не читала, то ты меня будешь гнать из темы ссаными тряпками, да?
Угу.
JUL пишет:Wic пишет:Кстати, а почему ?
ну примерно патаму же, пачиму нерилично занимацо ананизьмом в абщественных мистах и все такоеОнанизмом в общественных местах мало кто занимается, а Ксюша все же достаточно популярна.
сделай по своим знакомым репрезентативную выборку по ответу на вопрос "что вы думаете о КС", и посмотри результаты
сам
думаю, они тебя позабавят
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 72 запросов