JUL пишет:Wic пишет:Так я не понял, ты книжку эту таки читала или нет ?
а ежели не читала, то ты меня будешь гнать из темы ссаными тряпками, да?
Угу.
тагда нискажу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
JUL пишет:Wic пишет:Так я не понял, ты книжку эту таки читала или нет ?
а ежели не читала, то ты меня будешь гнать из темы ссаными тряпками, да?
Угу.
тагда нискажу
srez пишет:Я видел его один раз по телеку, довольно толковую весч рассказал. Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод. Поэтому часть народу жрет от нервов, а часть наоборот ниче не жрет.
Ну и логику объяснил почему такое разнесение, что мол если человек волнуется, значит беда и нужно бежать и спасаццо, а не жрать и не переваривать нифига. Все силы отводятся от переваривания, чтобы быстрее бежать.Собсна это все что я знаю про данного Курпатова, но это его описания в свое время меня порадовало.
эта весч - баян страшенный.
отож, что не отменило ценность оной вещи для меня. Никогда не думал, что есть такое красивое и простое объяснение такому поведению. *)
srez пишет:Я видел его один раз по телеку, довольно толковую весч рассказал. Что мол организм либо мобилизует силы, либо переваривает пищу. Поэтому если ты нервничаешь, чтобы организм вывести из этого режима люди ничего жрать не хотят. Но можно насильно приучить тушку жрать в таком состоянии, это переводит ее из режима нервов в режим переваривания, насильный перевод. Поэтому часть народу жрет от нервов, а часть наоборот ниче не жрет.
Ну и логику объяснил почему такое разнесение, что мол если человек волнуется, значит беда и нужно бежать и спасаццо, а не жрать и не переваривать нифига. Все силы отводятся от переваривания, чтобы быстрее бежать.Собсна это все что я знаю про данного Курпатова, но это его описания в свое время меня порадовало.
ну то есть гламурный мальчик с умным видом провещал некую псевдонаучную галиматью, объясняющую что?
а особенно умиляет про насильное приучение тушки жрать в состоянии стресса... очень умиляет
Соцьеников псевдонаучностью не напугаешь. И уж гламурностью тем паче...
да соцьеников вообще ничем не напугаешь - бесстршные люди
вы мне цифер дадите или нет?
Wic пишет:JUL пишет:беспанятия, как абъяснить эта папанятиям
ну примерно патаму же, пачиму нерилично занимацо ананизьмом в абщественных мистах и все такоеОнанизмом в общественных местах мало кто занимается, а Ксюша все же достаточно популярна.
сделай по своим знакомым репрезентативную выборку по ответу на вопрос "что вы думаете о КС", и посмотри результаты
сам
думаю, они тебя позабавят
Разослал по онлайнерам асечного контакт-листа вопрос "что ты думаешь о Ксюше Собчак ?". Статистика по ответившим:
1) Ничего не думаю - 12 человек
2) Мордашка страшная - 3 человека
3) Общий неструктурированный негатив - 2 человека
4) Мордашка симпатичная - 1 человек
Развернутые ответы:
1) Ну, т.к. лично не знакома, не могу сказать что-то конструктивное. Но потому, какое впечатление она производит на меня с экрана... Не красавица, но умна, может быть даже остроумна и иронична (еслит положено по сценарию), мне кажется у нее есть харизма и достаточный потенциал, прагматична.
Опять же трудно судить по телеэкрану, интервью и разным сплетням. В прошлом - она похоже была обыкновенной питерской тусовщицей, и дочерью бывшего губернатора. А теперь, на Доме-2" ее хоть говорить научили, да чуть ли не звездой сделали. Она и знаменитой-то стала только благодаря "Дому".
2) глупа, ограниченна, сноб
по сути стала иконой гламура и иже с ними
и собирательным образом блондинки-идиотки
как созданный бренд неприятна
как тенденция просто раздражает
как человек чёрт его знает
может она умный и добрый товарищ, но очень уж тщательно оно это скрывает
3) джечка, толковая. страшная как черт
аристипп
игого лошадко 8)
ну как чорт это стерепотип, но страшна 8)
впрочем мазюками это компенсирует
а так вполне адекватная, но 3 воля со всем сопутствующим
книжка у нее дерьмо полное, но тут хз толи она сама по себе гламурная пустышка, что маловероятно. а что скорее всего просто для блондинок написала буку
собсна презрительное отношение к ксюхе по ряду причин
во первых питерская интервентка
во вторых успешная
в третих работает на тупых девачек гламурных
ну и на доме2 замаралась
бабла у нее кста дохера, ибо папанька оставил, а на доме2 она по слухам тыщ 15 долларов в месяц берет и это тока дом2
для сравнения ее соведущая, с такими же обязанностями берет в 2 раза меньше
могу еще добавить, что имидж пустой гламурной девочки, который она себе наработала врядли соответсвует действительности. Как раз она довольно глубокий человек, судя по всему, чтобы иметь возможность не париццо по этому поводу и отдыхать скока влезет. Но это имха. Недостатков у нее тоже хватает, кроме 3 воли она еще и джечка, со всей сопутствующей клиникой.
P.S. Цифры могут меняться по мере поступления новых ответов.
Разослал по онлайнерам асечного контакт-листа вопрос "что ты думаешь о Ксюше Собчак ?".
теперь сравни ответы опрошенных респондентов с учетом собственного мнения о них, как о людях, которых ты знаешь
с кем у тебя больше мировоззренческих пересечений?
Блин, все меняется, но пристрастие Вика к псевдонаучным методам съема теток не меняется....
Блин, все меняется, но пристрастие Вика к псевдонаучным методам съема теток не меняется....
Сдай свою ЧИ в утиль . В книжке о Блядстве практически ничего нет.
блять... а я тут ... разглагольствую...
теоретизирую...
и надо было так ступить
Wic пишет:Разослал по онлайнерам асечного контакт-листа вопрос "что ты думаешь о Ксюше Собчак ?".
теперь сравни ответы опрошенных респондентов с учетом собственного мнения о них, как о людях, которых ты знаешь
с кем у тебя больше мировоззренческих пересечений?
Ну собственное мнение, что она как и Жирик просто играет на публику, в реальности то другая несколько.
Noire пишет:Блин, все меняется, но пристрастие Вика к псевдонаучным методам съема теток не меняется....
Сдай свою ЧИ в утиль
. В книжке о Блядстве практически ничего нет.
флирт - это самые сливки блядства
Noire пишет:Блин, все меняется, но пристрастие Вика к псевдонаучным методам съема теток не меняется....
блять... а я тут ... разглагольствую...
теоретизирую...
и надо было так ступить
Не, у тебя как раз реакция достаточно правильная была.
Wic пишет:Noire пишет:Блин, все меняется, но пристрастие Вика к псевдонаучным методам съема теток не меняется....
Сдай свою ЧИ в утиль
Представь себе, там о противоположном поле практически ничего нет .
JUL пишет:Wic пишет:Разослал по онлайнерам асечного контакт-листа вопрос "что ты думаешь о Ксюше Собчак ?".
с кем у тебя больше мировоззренческих пересечений?Ну собственное мнение, что она как и Жирик просто играет на публику, в реальности то другая несколько.
угу
только одна проблема - ни жирика, ни кс мы не знаем реальными - хаваем их сценические образы, шансов их узнать живьем у нас очень мало
а хавать то, что "пипл хавает"... ну пиплу можно, а мыслящим людям - эт вряд ли
Сдай свою ЧИ в утиль
А про что книшка-то? :-) Моя ЧИ там где ей надо, ага :-)
JUL пишет:Wic пишет:Сдай свою ЧИ в утиль
Представь себе, там о противоположном поле практически ничего нет
.
А что там, инструкция как стать "настоящим мужиком"? :-) В виде таблицы скиллов с проставленной важностью? Ну типа как ты публиковал, "играть в игры так чтобы нубам не всасывать" :-)
Wic пишет:JUL пишет:флирт - это самые сливки блядства
.
А что там, инструкция как стать "настоящим мужиком"? :-) В виде таблицы скиллов с проставленной важностью? Ну типа как ты публиковал, "играть в игры так чтобы нубам не всасывать" :-)
Опять двойка ...
Noire пишет:Wic пишет:Представь себе, там о противоположном поле практически ничего нет
.
Опять двойка ...
Ну тада рассказывай про что :-)
Wic пишет:Noire пишет:Блин, все меняется, но пристрастие Вика к псевдонаучным методам съема теток не меняется....
Сдай свою ЧИ в утиль
А про что книшка-то? :-) Моя ЧИ там где ей надо, ага :-)
Твоя ЧИ где-то неподалеку от твоей БЛ.
JUL пишет:Wic пишет:Сдай свою ЧИ в утиль
.
Вик, ты ниабижайся, но я тебе щас один умный вещь скажу
даже если говорить о внутренних основах и позывах флирта, противоположный пол очень трудно оставить за кадром, если только это не о гомо ориентациях
ну сам-то подумай, флирт это по сути предварительная игра, в которой партнеры выясняют степень пригодности и готовности друг друга к развитию и углублению отношений
ну тренажер опять же для ПОЛОВОГО поведения, причем не просто полового, а направленного... угу, на это самое, то которое
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Андрей Курпатов "Флирт глазами эксперта"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов