461 Отредактировано Механик (25.12.2006 16:11:54)

Витача пишет:

пжжди. а такое бывает? чтоб не было опыта социальных паттернов?

Фпринцыпе - не бывает.
Бывает что нету осознания опыта с последующим вытеснением в бессознательное. А тот опыт который не был сперва осознан, перед тем как сделаться бессознательным - он вроде как и неполноценный. Обезьяний опыт, не человеческий

462

Витача пишет:

бывает. это дети-Маугли. только я таких в инете не встречал

463

Механик пишет:
Витача пишет:

Фпринцыпе - не бывает.
Бывает что нету осознания опыта с последующим вытеснением в бессознательное. А тот опыт который не был сперва осознан, перед тем как сделаться бессознательным - он вроде как и неполноценный. Обезьяний опыт, не человеческий

неполноценный-то он неполноценный, но поведение вполне себе обуславливает.

464

Механик пишет:

ну ты хватанул. возможно, оно и имеет место быть, но для окружающих действия некоего "васи пупкина" по осознанному шаблону никак не отличаются от неосознанного варианта.

465

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Фпринцыпе - не бывает.

Ага... Обезьянье поведение и обуславливает.
Но у людей по-другому... У них есть осознанный опыт. А посему поведение становится более сложным - появляются социальные роли и их распределение между членами группы в соответствии с их личным опытом и индивидуальными особенностями (Механик намекает на социон, ТИМ-ы, квадры, интертипные отношения и проч.)

466

xeye пишет:

ну ты хватанул. возможно, оно и имеет место быть, но для окружающих действия некоего "васи пупкина" по осознанному шаблону никак не отличаются от неосознанного варианта.

Это не Механик хватанул. Это гештальтпсихологи, бихевиористы, энлеперы, психолингвисты институциональные психологи и прочая научная пЕздобратия...

467

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Фпринцыпе - не бывает.

Ага... Обезьянье поведение и обуславливает.
Но у людей по-другому... У них есть осознанный опыт. А посему поведение становится более сложным - появляются социальные роли и их распределение между членами группы в соответствии с их личным опытом и индивидуальными особенностями (Механик намекает на социон, ТИМ-ы, квадры, интертипные отношения и проч.)

нуачо ты намекаешь? туфта это.

468

Механик пишет:

появляются социальные роли и их распределение между членами группы в соответствии с их личным опытом и индивидуальными особенностями (Механик намекает на социон, ТИМ-ы, квадры, интертипные отношения и проч.)

что, механик выводит тимы из социальных ролей? смело.

469 Отредактировано Механик (25.12.2006 16:23:17)

Витача пишет:

А вот Механик тебя сичас обоснуйкой обзовет default/icon_smile_evil

Что такое соцьоника с ее моделями и интертипными отношеньями как не попытка структурировать соцьальное поведение и отношения между членами групп и сообществ?

470

xeye пишет:
Механик пишет:

появляются социальные роли и их распределение между членами группы в соответствии с их личным опытом и индивидуальными особенностями (Механик намекает на социон, ТИМ-ы, квадры, интертипные отношения и проч.)

что, механик выводит тимы из социальных ролей? смело.

Наоборот. Он соцьальные роли и соцьальные отношения (паттерны) выводит из ТИМ-ов и интертипных отношений.

471

keal пишет:
Vendi пишет:
keal пишет:

Это мне?    о_О

И тебе тоже default/smile У Доста 3-х мерная default/smile
Вот к примеру я *читаю* удивление или изумление у тебя default/smile Я права? default/hmm

Достов обделили мерностью. default/sad Где справедливость?

Удивление не было. Была непонятка, почему говорят Нап, когда я Дост. default/smile

Ты всё еще Дост? default/big_smile И давно это с вами? default/big_smile

472

Механик пишет:
Витача пишет:

А вот Механик тебя сичас обоснукой обзовет default/icon_smile_evil

Что такое соцьоника с ее моделями и интертипными отношеньями как не попытка структурировать соцьальное поведение и отношения между членами групп и сообществ?

попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия. Если понятие ТИМа и информационного метаболизьму еще применимо, то интертипные, особенно как попытка структурировать социальное поведение, не представляется мне удачной идеей.

473

Vendi пишет:
keal пишет:
Vendi пишет:

Вот к примеру я *читаю* удивление или изумление у тебя default/smile Я права? default/hmm

Удивление не было. Была непонятка, почему говорят Нап, когда я Дост. default/smile

Ксай, а вот тебе и пример выведения соцьальных паттернов (соцьального поведения keal-ав рамках данной темы) исходя из ТИМ-а

474

Vendi пишет:
keal пишет:
Vendi пишет:

Уже несколько месяцев дохтур default/big_smile

475

Механик пишет:

Ксай, а вот тебе и пример выведения соцьальных паттернов (соцьального поведения keal-ав рамках данной темы) исходя из ТИМ-а

А можно простыми словами? default/smile

476

Витача пишет:

Если понятие ТИМа и информационного метаболизьму еще применимо, то интертипные, особенно как попытка структурировать социальное поведение, не представляется мне удачной идеей.

По-твоему выходит ТИМ-ы есть, а интертипных нету, так?

477

keal пишет:
Vendi пишет:
keal пишет:

ну это еще не хроническое default/big_smile

478

keal пишет:
Механик пишет:

А можно простыми словами?

Попроси Венди - она объяснит подробней

479

Vendi пишет:
keal пишет:
Vendi пишет:

ну это еще не хроническое default/big_smile

Спасибо дохтур default/smile Еще есть время вылечится default/icon_smile_blackeye

480

Механик пишет:
keal пишет:
Механик пишет:

А можно простыми словами?

Попроси Венди - она объяснит подробней

Лентяй default/tongue

Венди, объяснишь? default/smile