21

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

зачем? у меня уже есть один и я им вполне доволен...

[s]Есенина[/s] тухлую хурму в морду!

уговорила, не хурма. Клубнично-банановый мусс, переслащенный и опять же жутко приторный...

я чо, приторная, сцукоты?
/ваще уже злицо/

22

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

[s]Есенина[/s] тухлую хурму в морду!

уговорила, не хурма. Клубнично-банановый мусс, переслащенный и опять же жутко приторный...

/ваще уже злицо/

ну ты же, типо, проходишь по амплуа нестандартного Есенина - трудяги, образовашки и ваще...

23

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

/ваще уже злицо/

ну ты же, типо, проходишь по амплуа нестандартного Есенина - трудяги, образовашки и ваще...

муйня! я ненавижу работать, думать и людей.
и все Есенины такие.

24

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

/ваще уже злицо/

и все Есенины такие.

тем не менее, и работаешь и думаешь, в отличие от всех остальных Есениных, попадавшихся мне на жизненном пути...

25

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

и все Есенины такие.

тем не менее, и работаешь и думаешь, в отличие от всех остальных Есениных, попадавшихся мне на жизненном пути...

черт, ладно, уговорил. как всегда, ну как всегда - я в белом, а все остальные - понятно в чем В0))))))))

26

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

и все Есенины такие.

черт, ладно, уговорил. как всегда, ну как всегда - я в белом, а все остальные - понятно в чем В0))))))))

просто имхо, ты Габен В0)))))))))))))))))

27

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

просто имхо, ты Габен В0)))))))))))))))))

ай!
/охуела/

28

а човаще хурма, чо хурма, а? хурма жжот. а к баклажанам я равнодушна.

*ушла жрать свинью*

29

Жареных баклажанов не видел и не пробовал, но уверен - гадость.

30

Баклажанчики, слегка обжаренные в сырном кляре, да с зеленью... ням... Надо не забыть на праздничный стол... default/smile

31

L0l@ пишет:

Баклажанчики, слегка обжаренные в сырном кляре, да с зеленью... ням... Надо не забыть на праздничный стол... default/smile

кинза, к баклажанам обязательно нужна кинза
и чеснок

Манагер, ты этой темой не распилил брульянт моей душы, но порекомедую вспомнить анекдот

-Вот за это я не люблю кошек
- Просто ты не умеешь их готовить

32

Манагер, ты этой темой не распилил брульянт моей душы

жалость-то какая...:(

и чеснок

к баклажанам нужен противогаз. Или стрихнин...

33

kaprizka пишет:

Жареных баклажанов не видел и не пробовал, но уверен - гадость.

Капризка, ровно тогда, когда мне кажется, что ты уже исчерпал свой потенциал удивить меня, ты выдаёшь на-гора новый повод подохренеть. %)))

34

JUL пишет:
L0l@ пишет:

и чеснок

Манагер, ты этой темой не распилил брульянт моей душы, но порекомедую вспомнить анекдот

-Вот за это я не люблю кошек
- Просто ты не умеешь их готовить

Джул, а-а-а... default/icon_wall Баклажаны - это прекрасно. Кинза - это продукт, который должен существовать в параллельной от меня вселенной. Как можно любить кинзу?! %))

35

а я люблю баклажаны банально тушеные с помидорами, перцем, и еще какими-нибудт овощами.

36

Купава пишет:

Джул, а-а-а... default/icon_wall Баклажаны - это прекрасно. Кинза - это продукт, который должен существовать в параллельной от меня вселенной. Как можно любить кинзу?! %))

кроме как с баклажанами - никак default/wink

37 Отредактировано manager (26.12.2006 08:31:38)

баклажаны нужно облить бензином и сжечь, вместе с тухлой хурмой (Есениными)
а еще надо придумать сорт артишоков "Наполеон", наряду с тортом и коньяком. Этот сорт будет невозможно жрать, но сам он будет уверен в том, что он - самый охуительный продукт на земном шаре.

38

manager пишет:

баклажаны нужно облить бензином и сжечь, вместе с тухлой хурмой (Есениными)
а еще надо придумать сорт артишоков "Наполеон", наряду с тортом и коньяком. Этот сорт будет невозможно жрать, но сам он будет уверен в том, что он - самый охуительный продукт на земном шаре.

угу
надо
и тоже сжечь

как можно любить/ненавидеть еду *эт ж бред*

40

ненавидеть можно ВСЕ