Темой про жареные баклажаны вдохновлено. default/smile)


Жуковы - это мясной пирог, 2 кг. На всех хватит.

Наполеоны - торт Наполеон, 2 кг, и коньяк Наполеон, 1 ящик. Всегда хочется съесть и выпить всё сразу, но осторожно - при передозировке бьёт по печени.

Гексли - это шампанское. Пузырится и искрится, может быстро ударить в голову.

Робы - это сырокопчёная колбаса. Сухо, дефицитно, на праздниках расходятся первыми.

Доны - это арбуз. Просто, вкусно, никогда не бывает слишком много, решает несколько проблем сразу.

Штирлицы - это гефильтефиш. Или форшмак. Затейливо и экономно.

Досты - это ириски. Шансы, что не навязнет в зубах, есть, но очень малы.

Бальзаки - это китайская еда. Притягательно, остро - много за один раз не съешь, и никогда не знаешь, из чего оно приготовлено.

Дюма – это утиная печень под ягодным соусом в ресторане. Еда для гурманов и чтоб посуду не мыть.

Габены – это утиная печень под ягодным соусом дома. Еда для гурманов и "кто сделает лучше меня?".

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Гюго - салаты. Цветные, яркие, отлично сочетаются с любым блюдом.

Джеки – это гамбургер. Мама говорила, огурцы – это полезно. Быстро съел – и снова за работу.

Драйзеры – это котлеты из оленины, 2 кг. На всю семью, на всю неделю, с изюминкой.

Гамлеты – это оливье. С мыслью о завтрашнем дне.

Есенины - это глинтвейн. Влить побольше вина и коньяка, всыпать перцу и оставить томиться.

2

Спасибо, родная. Вообще и в частности за Есениных.
А то заебали уже всякие пинать походя.

3

Здорово! Блестяще!

4

Купава пишет:

Темой про жареные баклажаны вдохновлено. default/smile)


Жуковы - это мясной пирог, 2 кг. На всех хватит.

Наполеоны - торт Наполеон, 2 кг, и коньяк Наполеон, 1 ящик. Всегда хочется съесть и выпить всё сразу, но осторожно - при передозировке бьёт по печени.

Гексли - это шампанское. Пузырится и искрится, может быстро ударить в голову.

Робы - это сырокопчёная колбаса. Сухо, дефицитно, на праздниках расходятся первыми.

Доны - это арбуз. Просто, вкусно, никогда не бывает слишком много, решает несколько проблем сразу.

Штирлицы - это гефильтефиш. Или форшмак. Затейливо и экономно.

Досты - это ириски. Шансы, что не навязнет в зубах, есть, но очень малы.

Бальзаки - это китайская еда. Притягательно, остро - много за один раз не съешь, и никогда не знаешь, из чего оно приготовлено.

Дюма – это утиная печень под ягодным соусом в ресторане. Еда для гурманов и чтоб посуду не мыть.

Габены – это утиная печень под ягодным соусом дома. Еда для гурманов и "кто сделает лучше меня?".

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Гюго - салаты. Цветные, яркие, отлично сочетаются с любым блюдом.

Джеки – это гамбургер. Мама говорила, огурцы – это полезно. Быстро съел – и снова за работу.

Драйзеры – это котлеты из оленины, 2 кг. На всю семью, на всю неделю, с изюминкой.

Гамлеты – это оливье. С мыслью о завтрашнем дне.

Есенины - это глинтвейн. Влить побольше вина и коньяка, всыпать перцу и оставить томиться.

Респект за фантазию! default/smile
Аппетит разыгрался...
Объясни мне, неграмотному человеку, что такое гефильтефиш?

5

гефильтефиш - это фаршированная щука. специальным еврейским образом.

6

Гамлеты - это сельдь под шубой. ковыряешься, ковыряешься, а поесть дают только 1 января

дуализация забавно выглядит.. но не у всех default/sad
Глинтвейн с мясным пирогом..
Утиная печень с шампанским.. default/smile

..можно немного поколдовать и достроить таблицу отношений

8

Да, очень похоже, спасибо! Какая гадость эта ваша китайская еда! default/smile

9

ardilla пишет:

Гамлеты - это сельдь под шубой. ковыряешься, ковыряешься, а поесть дают только 1 января

А-а-а-а default/smile)) Мега default/smile)))

10

Витача пишет:

Спасибо, родная. Вообще и в частности за Есениных.
А то заебали уже всякие пинать походя.

Есенины были пИсаны с мыслью о тебе. default/smile)

11

Я - Дождь пишет:

дуализация забавно выглядит.. но не у всех default/sad

ну зато никто не поспорит, что салат с арбузом дает активацию default/icon_old

12

Джек делает гамбургер из котлет, приготовленных Драйзером. На натуре так и получается - ухватил на лету, побежал дальше default/smile .

13

Купава пишет:

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Ой-ей-ей! То-то у меня на них до трех часов уходит default/smile Сварить мясо, провернуть мясо, нашпиговать каждую макаронину фаршем и изюмом...

14

Ёп!жик пишет:
Купава пишет:

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Ой-ей-ей! То-то у меня на них до трех часов уходит default/smile Сварить мясо, провернуть мясо, нашпиговать каждую макаронину фаршем и изюмом...

это ты сейчас рецепт чего рассказала?
В0))))

15

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:
Купава пишет:

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Ой-ей-ей! То-то у меня на них до трех часов уходит default/smile Сварить мясо, провернуть мясо, нашпиговать каждую макаронину фаршем и изюмом...

это ты сейчас рецепт чего рассказала?
В0))))

Ну как, сначала каждую макаронину продуть...

16

Ёп!жик пишет:
Купава пишет:

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Ой-ей-ей! То-то у меня на них до трех часов уходит default/smile Сварить мясо, провернуть мясо, нашпиговать каждую макаронину фаршем и изюмом...

Вообще среди нас, простых людей, макароны по-флотски - это варёные макароны, обжаренные с покупным фаршем.

17

Купава пишет:

Вообще среди нас, простых людей, макароны по-флотски - это варёные макароны, обжаренные с покупным фаршем.

или с молотым вареным мясом, на котором сварили суп...

18 Отредактировано Механик (26.12.2006 10:43:09)

Ёп!жик пишет:
Купава пишет:

Максы – макароны по-флотски, 2 кг. Без затей и отхождения от линии партии, решает основную проблему, не отвлекаясь на спецэффекты.

Ой-ей-ей! То-то у меня на них до трех часов уходит default/smile Сварить мясо, провернуть мясо, нашпиговать каждую макаронину фаршем и изюмом...

Ну это итальянские извращенья...
А классика... классика-то попроще. Лучок нашинковал меленько, обжарил до солотистого цвета... Мясо... Некоторые мясо варят перед тем как молоть мясорубкой... Но это величайшее в мире заблуждение. Фарш дОлжно не молоть мясорубкой, а мельчайше нарубить сечкой... И сырым обжарить, сначала отдельно от лука до образования корочки. И только затем уже смешать с луком... И макароны (хорошие, импортные, а не этот клейстер с торговой маркой макфа) варить не в подсоленном кипятке, но в мясном бульоне бульоне. В крайнем случАе - в галине бланке, но это для очень уж ленивых...
А потом макароны дОлжно процедить и слегка обжарить в казане. И только потом добавлять мясо и лук и довести блюдо до готовности. Можно в духовке...

19

Helga пишет:
Купава пишет:

Вообще среди нас, простых людей, макароны по-флотски - это варёные макароны, обжаренные с покупным фаршем.

или с молотым вареным мясом, на котором сварили суп...

Ага default/smile). Сварить бульон из оленины, из части мяса сделать котлеты, ещё часть пустить на макароны по-флотски. Итого сыты Макс, Драйзер, Джек и те, кому они отдадут суп. default/smile)

20

ааххх, как все ф точку default/icon_smile_approve