Расскажите ужо, как прошло. У всех такие разные впечатления. 8)
Ктото хвалит, ктото наоборот.
Интересно жо, грят 45 рыл было! не ожидал такого интереса у масс к ПЙ.
Кому что понравилось? Что не понравилось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Лекция по ПЙ by Spyke
Интересно жо, грят 45 рыл было! не ожидал такого интереса у масс к ПЙ.
Угу, а то распространяют понимаешь слухи, что хуже Спайка по ПЙ никто не типирует.
Угу, а то распространяют понимаешь слухи, что хуже Спайка по ПЙ никто не типирует.
Да кого эти типирования интересуют, тожо мне... я об семинаре интересуюсь.
Интересно жо, грят 45 рыл было! не ожидал такого интереса у масс к ПЙ.Кому что понравилось? Что не понравилось?
"Для тех, кто ничего не понял, но стало любопытно, читать основы психе-йоги тут:
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=14"
srez пишет:Расскажите ужо, как прошло. У всех такие разные впечатления. 8)
Интересно жо, грят 45 рыл было! не ожидал такого интереса у масс к ПЙ.Кому что понравилось? Что не понравилось?
"Для тех, кто ничего не понял, но стало любопытно, читать основы психе-йоги тут:
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=14"
Это откудова? Был чтоли?
Это откудова? Был чтоли?
srez пишет:Это откудова? Был чтоли?
Клева. 8)
не ожидал такого интереса у масс к ПЙ.
Уверен, что все знали, на что шли? Тема "мастер-класса" заранее была объявлена?
Мне понравилось.
Более всего понравилось то, что я поняла, что это мне - нафиг не надо.
Потому что это всё - для мечущихся людей, живущих в иллюзорном мире.
Мне понравилось.
Я тебе еще раз повторяю - как и соционика, и вообще все, чем человеческое сознание борется с хаосом. Любые фильтры при восприятии делают человека "живущим в иллюзорном мире". Просто несчастная психоега недостаточно гармонично сочетается с твоими уже имеющимися фильтрами, и все.
Mirror пишет:srez пишет:Расскажите ужо, как прошло. У всех такие разные впечатления. 8)
Мне понравилось.
Потому что это всё - для мечущихся людей, живущих в иллюзорном мире.Я тебе еще раз повторяю - как и соционика, и вообще все, чем человеческое сознание борется с хаосом. Любые фильтры при восприятии делают человека "живущим в иллюзорном мире". Просто несчастная психоега недостаточно гармонично сочетается с твоими уже имеющимися фильтрами, и все.
Я ничего не имею против психоеги.
Но... *формализовать* бесконечно изменчивые состояния... - мне кажется, не в этом суть.
Семинар очень понравился. Очень ёмко и по сути.
Spyke просто молодец, потому что заставить думать такую большую аудиторию действительно тяжело.
СПАСИБО)))
А кто что услышал и кто что вынес, зависит прежде всего от готовности услышать и целей прихода на семинар.
Мне понравилось.
Ну дык Spyke изначально позиционировала ПЙ как вещь изначально бесполезную, поэтому "нафиг не надо" в ее трактовке закономерно, на этот "обман" рекламки и анонса я уже упоминал на форуме. Но это же проблема не ПЙ в целом, а только ее частной трактовки. Собственно довольно жалко, что многие от ПЙ отвернулись на основании всего лишь одной лекции.
srez пишет:не ожидал такого интереса у масс к ПЙ.
Уверен, что все знали, на что шли? Тема "мастер-класса" заранее была объявлена?
Ага, вера объявила и автора и тему. 8)
Причем если на нормальный семинар приходит 15-20 человек, тут пришло 45(!!!)
Семинар очень понравился. Очень ёмко и по сути.
Spyke просто молодец, потому что заставить думать такую большую аудиторию действительно тяжело.
СПАСИБО)))
А кто что услышал и кто что вынес, зависит прежде всего от готовности услышать и целей прихода на семинар.
Основные претензии заключались в том, что они получили не то, что ожидали. Чисто техническая трудность имха, надо было просто почетче объяснить о чем ваще семинар планируется. Программу там опубликовать, а так народ закономерно чувствует себя обманутым.
Lighty пишет:Семинар очень понравился. Очень ёмко и по сути.
СПАСИБО)))
А кто что услышал и кто что вынес, зависит прежде всего от готовности услышать и целей прихода на семинар.Основные претензии заключались в том, что они получили не то, что ожидали. Чисто техническая трудность имха, надо было просто почетче объяснить о чем ваще семинар планируется. Программу там опубликовать, а так народ закономерно чувствует себя обманутым.
Ты не говори за всех. Ожидания были достаточно разнородными, о чём будет семинар было вполне чётко объяснено. Если народ тем не менее большей частью желал развлечения и массового типирования, то это другое дело. Да и своё дело сделала привычка к другому стилю изложения.
Mirror пишет:srez пишет:Расскажите ужо, как прошло. У всех такие разные впечатления. 8)
Мне понравилось.
Потому что это всё - для мечущихся людей, живущих в иллюзорном мире.Ну дык Spyke изначально позиционировала ПЙ как вещь изначально бесполезную, поэтому "нафиг не надо" в ее трактовке закономерно, на этот "обман" рекламки и анонса я уже упоминал на форуме. Но это же проблема не ПЙ в целом, а только ее частной трактовки. Собственно довольно жалко, что многие от ПЙ отвернулись на основании всего лишь одной лекции.
Spyke не позиционировара ПЙ как бесполезную вещь. Всё зависит, от того как и кто её применяет. Вот для меня например квантовая физика бесполезна. Потому что я её не знаю, применять не умею, и навряд ли когда-нибудь ей займусь. И что? Это как-то влияет на интерес других к квантовой физике? Или саму квантовую физику?
srez пишет:Mirror пишет:Мне понравилось.
Потому что это всё - для мечущихся людей, живущих в иллюзорном мире.Ну дык Spyke изначально позиционировала ПЙ как вещь изначально бесполезную, поэтому "нафиг не надо" в ее трактовке закономерно, на этот "обман" рекламки и анонса я уже упоминал на форуме. Но это же проблема не ПЙ в целом, а только ее частной трактовки. Собственно довольно жалко, что многие от ПЙ отвернулись на основании всего лишь одной лекции.
Spyke не позиционировара ПЙ как бесполезную вещь. Всё зависит, от того как и кто её применяет. Вот для меня например квантовая физика бесполезна. Потому что я её не знаю, применять не умею, и навряд ли когда-нибудь ей займусь. И что? Это как-то влияет на интерес других к квантовой физике? Или саму квантовую физику?
Ну как не позиционировала, если неоднократно позиционировала... На этом форуме в частности.
А за всех я и не говорю, но у многих было именно такое ощущение. Хз но мне это несоответствие было очевидным с самого начала, опять же на форуме это отражено. Ты читала мои посты на эту тему.
srez пишет:Mirror пишет:Мне понравилось.
Ну вот ты и не пойдешь на семинар по квантовой физике. Это минус бабло его организаторам.
Народ сейчас шустрый, им надо дать игрушку, которую понятно как жамкать и с какой стороны курить. А рассуждениями про Аристотеля и прочих уже мало кого возьмешь.
Lighty пишет:srez пишет:Ну дык Spyke изначально позиционировала ПЙ как вещь изначально бесполезную, поэтому "нафиг не надо" в ее трактовке закономерно, на этот "обман" рекламки и анонса я уже упоминал на форуме. Но это же проблема не ПЙ в целом, а только ее частной трактовки. Собственно довольно жалко, что многие от ПЙ отвернулись на основании всего лишь одной лекции.
Ну вот ты и не пойдешь на семинар по квантовой физике. Это минус бабло его организаторам.
Народ сейчас шустрый, им надо дать игрушку, которую понятно как жамкать и с какой стороны курить. А рассуждениями про Аристотеля и прочих уже мало кого возьмешь.
Фигня, есть ценители базаров про аристотелей, есть ценители базаров про то на какую кнопь нажать, чтобы бабы давали. Каждому свое. Мне собственно и инетресует какую часть аудитории спайк "покрыла". Об чем семинар был итп итд. Уже это более менее понятно, но интересны детали.
СОЦИОН. » Психе-йога » Лекция по ПЙ by Spyke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 82 запросов