Напка, м?
Так точно.
Да Напка как Напка, слегка более нахальная чем обычно бывают, типа сценический образ :-)
*шёпотом*
а не Гечка?
даже самая напористая гечка такого режима ЧС не выдержит. хихикать начнет. и глазками стрелять.
Я лично не уверен, что она сенсорная. Если от балды сказать, так она вообще Бальзак.
даже самая напористая гечка такого режима ЧС не выдержит. хихикать начнет. и глазками стрелять.
ну да..
чё-эт я...
просто смотрела одно интервью,где она тааак ЧИтила)с ролевой...что и вякнула версию не подумаФ!
исправлюсь.
Джим пишет:Если от балды сказать, так она вообще Бальзак.
why? :0
Она мне не кажется сенсорной. И этика ее внушает у меня серьезные сомнения. А ежели из интуитивных логиков выбирать, то она пожалуй больше всего на Бальзака тянет. Если же ж она все-таки этик, то какая-нибудь Гамка/Еська.
ardilla пишет:Джим пишет:Если от балды сказать, так она вообще Бальзак.
why? :0
Она мне не кажется сенсорной. И этика ее внушает у меня серьезные сомнения. А ежели из интуитивных логиков выбирать, то она пожалуй больше всего на Бальзака тянет. Если же ж она все-таки этик, то какая-нибудь Гамка/Еська.
Нет, Джим, ошибаешься. Лолита-вулгарная СЭЭ
Джим пишет:ardilla пишет:why? :0
Сценический образ у нее действительно такой. Глубже я ее не изучал. Но в сенсорику все равно не верю.
Лично с ней кто-нибудь встречался?
uziman пишет:Джим пишет:Она мне не кажется сенсорной. И этика ее внушает у меня серьезные сомнения. А ежели из интуитивных логиков выбирать, то она пожалуй больше всего на Бальзака тянет. Если же ж она все-таки этик, то какая-нибудь Гамка/Еська.
Сценический образ у нее действительно такой. Глубже я ее не изучал. Но в сенсорику все равно не верю.
Лично с ней кто-нибудь встречался?
Цекало с ней встречался вроде