шож ты такой адекватный в реале, и такой нудятино в тырнете?
шифруюсь :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 327 328 329 330 331 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шифруюсь :
Я - Дождь пишет:ну на матрицу цифрового фотоаппарата.. не суть
вот ОНО!
Есефское раздвоение,а временами растроение личности)))
поздравляем любителей флудить днем и ночью с юбилейным 7000-м сообщением в этой теме.
вот ОНО!
Есефское раздвоение,а временами растроение личности)))
АААА!! *вопит* где? *шепотом*
Essence пишет:*выпячивает грудь*
какова размера? :
щаз кто-нибудь придёд и кликнет :"Фотке давай"
а какого размера медаль?
а какого размера медаль?
вот потому и спрашиваю про размер груди, шоб знать, какова размера ковать медать
Essence пишет:а какого размера медаль?
вот потому и спрашиваю про размер груди, шоб знать, какова размера ковать медать
*шаркая скромно ношкой*
я стесняюсь...
а то ещё поналетят демоны на сладость такую)
отложим кУение медали до тех времён када стеснения у меня ваапще не останецо.xD
даа.. так легко отказываться от медали
даа.. так легко отказываться от медали
я не отказываюсь!ты чо!
я просто обожду))))))))))))))))))))))))
*начал ждать и, между прочим, надеяться *
до чего ж народ хороший! мои любимые бабушки-уборщицы... тут, в Корее, надо сортировать мусор, этим обычно занимаются старушки, живущие рядом: они отбирают бумагу от банок и прочее. потом приезжают мусорщики и все собирают. надо видеть, как она потрошит все не в надежде поживиться, а в надежде все упорядочить... в университете уборщицы моют коридоры и иногда - классные комнаты. комнаты профессоров моют сами профессора или студенты. вот сейчас убирала свой офис перед праздниками. вымыла полы, шла споласкивать пластиковое ведро и столкнулась с уборщицей у мойки. она вытирала окно. увидела меня, спросила по-корейски, хочу ли я вымыть ведро. я ответила, что хочу. думаю, сейчас отойдет. не тут-то было. бабуля отобрала у меня ведро, сполоснула его несколько раз, помыла какой-то жидкостью, еще сполоснула пару раз, вытерла его и только потом отдала мне. и все так ласково и нежно, с улыбочкой. я в глубоком поклоне поблагодарила и отправилась в офис, абсолютно офигевшая...
да.... блин, культур-мультур аднако другой...
а еще я слушаю анну герман и пляшу в кабинете с бутылкою в руках. 8)))))))))))))))))))))
за окном показывают солнце!
хахаха, неудачнеги. 8))) а я вот наслаждаюсь жизнью. и астрал уже близок, да. *))
хахаха, неудачнеги. 8))) а я вот наслаждаюсь жизнью. и астрал уже близок, да. *))
В астрал надо выходить, а не выпадать
Я помню у кого то их коллег сливовое вино было в запасе. Кисленького сейчас самое оно.
Страницы Назад 1 … 327 328 329 330 331 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 16 запросов