41

kaprizka пишет:

Селёдка - она и есть селёдка.
Неужели бабушка её готовит так, что селёдка перестаёт иметь вкус и запах селёдки?

если ты никогда не ел свежую малосольную селедку, которая пахнет только колечками лука, а тем более под шубой, ты не знаешь ни жизни, не прелести культуры руссссской :Ь

42

Витача пишет:

Спасибо, родная. Вообще и в частности за Есениных.
А то заебали уже всякие пинать походя.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

43

manager пишет:
Витача пишет:

Спасибо, родная. Вообще и в частности за Есениных.
А то заебали уже всякие пинать походя.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

не ржы. а то обижусь и расскажу какой-нить секрет про тебя.

44

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

Спасибо, родная. Вообще и в частности за Есениных.
А то заебали уже всякие пинать походя.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

не ржы. а то обижусь и расскажу какой-нить секрет про тебя.

ойбля, я забыла, что ты бываешь ужасно буквальный.
так вот - это была задорная шутко.

45

ardilla пишет:
kaprizka пишет:

Селёдка - она и есть селёдка.
Неужели бабушка её готовит так, что селёдка перестаёт иметь вкус и запах селёдки?

если ты никогда не ел свежую малосольную селедку, которая пахнет только колечками лука, а тем более под шубой, ты не знаешь ни жизни, не прелести культуры руссссской :Ь

О, да! Свежая селедочка - это такая прелесть... Жалко, что до наших больших городов ей ой как долго ехать! А замораживание для нее убийство, начинает вонять тухлятиной.

46

Sva пишет:

О, да! Свежая селедочка - это такая прелесть... Жалко, что до наших больших городов ей ой как долго ехать! А замораживание для нее убийство, начинает вонять тухлятиной.

дык для любой талантливой в смысле селедки под шубой бабушки нужен свой дедушка, который способен эту селедку достать! мой дед, кстати, габен default/smile

47

ardilla пишет:
Sva пишет:

О, да! Свежая селедочка - это такая прелесть... Жалко, что до наших больших городов ей ой как долго ехать! А замораживание для нее убийство, начинает вонять тухлятиной.

дык для любой талантливой в смысле селедки под шубой бабушки нужен свой дедушка, который способен эту селедку достать! мой дед, кстати, габен default/smile

Не в тему, ну ладно. Был у меня знакомый дед-карел, ему лет под 80 сейчас. Каждый год, когда начинался ход сельди, выходил он на своей лодке в море ее ловить. И первую селедку, которая попадалась, съедал. Там же, в лодке, сырой, не чистя, целиком, без соли. Примета такая, говорил, чтобы ловилось хорошо. И что удивительно, работала примета.
default/smile

48

Sva пишет:
ardilla пишет:
Sva пишет:

О, да! Свежая селедочка - это такая прелесть... Жалко, что до наших больших городов ей ой как долго ехать! А замораживание для нее убийство, начинает вонять тухлятиной.

дык для любой талантливой в смысле селедки под шубой бабушки нужен свой дедушка, который способен эту селедку достать! мой дед, кстати, габен default/smile

Не в тему, ну ладно. Был у меня знакомый дед-карел, ему лет под 80 сейчас. Каждый год, когда начинался ход сельди, выходил он на своей лодке в море ее ловить. И первую селедку, которая попадалась, съедал. Там же, в лодке, сырой, не чистя, целиком, без соли. Примета такая, говорил, чтобы ловилось хорошо. И что удивительно, работала примета.
default/smile

Дай угадаю, умер от гельминтоза? default/smile)

49

Купава пишет:
Sva пишет:

Не в тему, ну ладно. Был у меня знакомый дед-карел, ему лет под 80 сейчас. Каждый год, когда начинался ход сельди, выходил он на своей лодке в море ее ловить. И первую селедку, которая попадалась, съедал. Там же, в лодке, сырой, не чистя, целиком, без соли. Примета такая, говорил, чтобы ловилось хорошо. И что удивительно, работала примета.
default/smile

Дай угадаю, умер от гельминтоза? default/smile)

Все гельминты убивались изрядными дозами спиртосодержащих жидкостей. default/big_smile
Жив еще наверное, до третьего пришествия доживет.

50

Ну да, забыла, помимо тазика оливье запечем какого мяса, а еще лучше курицы, и оливки и каперсы к белому шампанскому, как я люблю.