Посоветуйте что-нибудь. У меня нет никаких идей, да и опытом Бог миловал. А конкурсы нужны - буквально, вынь да положь. Поделитесь ссылками или идеями какими-нибудь, чтобы этот кошмар прошел незаметно.
кто выпьет 200 грам водки залпом тому +5% к зп
первый и единственный конкурс
после него уже всё будет проходить в естественной и непринуждённой обстановке
А сколько народу играет, примерный возрастно-половой состав?
Вообще лучше когда конкурсов мало, они непозорны и ненапряжны. За какой-нить бег в мешках поубивав бы.
(*ржот, думает о кандидатах в победители)
а что-нибудь нетравмоопасное, наивное?
кто выпьет 200 грам водки залпом тому +5% к зп
после него уже всё будет проходить в естественной и непринуждённой обстановке
Надо только число подходов на одного участника ограничивать, чтобы бюджет на следующий год не лопнул.
А сколько народу играет, примерный возрастно-половой состав?
сорок человек. от 20 до 60, костяк - от 30 до 50. демократичные добрые люди. вот только конкурсов хотят
а что-нибудь нетравмоопасное, наивное?
самый наивный конкурс: мущщины зажимают коленями бананы, женщины кушуют бананы на скорость. Приз зрительских симпатий самой эротичной паре.
temp3 пишет:кто выпьет 200 грам водки залпом тому +5% к зп
после него уже всё будет проходить в естественной и непринуждённой обстановкеНадо только число подходов на одного участника ограничивать, чтобы бюджет на следующий год не лопнул.
больше чем на 30% всё равно никто себе не поднимет
самый наивный конкурс: мущщины зажимают коленями бананы, женщины кушуют бананы на скорость. Приз зрительских симпатий самой эротичной паре.
какая же ты жоская
я все еще надеюсь на какую-нить ссылку по теме в стиле "играй, гармонь", "пионерия" и прочие невинности-наивности
10 26.12.2006 12:38:33 Отредактировано srez (26.12.2006 12:38:40)
Helga пишет:самый наивный конкурс: мущщины зажимают коленями бананы, женщины кушуют бананы на скорость. Приз зрительских симпатий самой эротичной паре.
какая же ты жоская
я все еще надеюсь на какую-нить ссылку по теме в стиле "играй, гармонь", "пионерия" и прочие невинности-наивности
А у вас не продаются брошурки за 5р в местах скопления типа "100 различных конкурсов и развлечений"? У меня гдето лежала подобная книженция.
Единственный конкурс, который мне понравился: танцы на газете.
Каждой паре по газете с условием с нее не сходить и вперед какой-нибудь бодрый мотивчик на полминуты. После этого выбирается наиболее крупный кусок газеты, оставшийся после танцульки, на него пары встают для второго этапа (тут хорош рок-н-ролл). Сошедшая с газеты пара выбывает. Так до выявления победителя. В финале пары обычно трогательно танцуют дама на носочках у кавалера или вовсе кавалер с дамой на руках.
А у вас не продаются брошурки за 5р в местах скопления типа "100 различных конкурсов и развлечений"? У меня гдето лежала подобная книженция.
если там есть что-то новенькое, ну, я не очень уверена, но гляну
И она ещё имеет какие-то претензии к бегу в мешках!
И она ещё имеет какие-то претензии к бегу в мешках!
А кто сказал, что это мне нравится?
на свадьбе был конкурс. гости делятся на две команды и вяжут из своей одежды веревку. у какой команды она длиннее, те и победили
у нас проводили "Угадай мелодию". Только вместо кнопок были тоже участнеги. Им нужно было кликать по башке, они пиликали как кнопки, а жмущие угадывали мелодию. Конкурс упрощенный до 4 или 5 очков, то есть кто первый набирает - тот и победил. Ничего так получилось.
Классно про кнопки...
А у нас был такой: мужиков (5штук) объявили султанами и велели набирать гарем. ОНи должны были теток таскать на руках в гарем себе. И вот некоторые по-честному таскали, а другие начали руками махать и призывать... И больше всех набрал такой вот "халявщик".
А наш сисадмин, Роб, пошел и тихонечко сел в уголок на пол. Так и остался без гарема
ищо расскажу. вызвали сначала четырех мальчегов. потом они себе выбрали по девушке. потом девушки якобы были супермоделями и должны были каждая пройтись как по подиуму, по музыку. а потом мальчеги были как бы дублерами девочек и тоже прошлись как модели под музыку. ну и лучшей паре - приз.
этот конкурс стал моментом истины - я поняла, какие ж у нас есть в департаменте придурки. либо, что у кое-кого в нашем департаменте есть доступ к аааатличной траве.
ищо расскажу. вызвали сначала четырех мальчегов. потом они себе выбрали по девушке. потом девушки якобы были супермоделями и должны были каждая пройтись как по подиуму, по музыку. а потом мальчеги были как бы дублерами девочек и тоже прошлись как модели под музыку. ну и лучшей паре - приз.
этот конкурс стал моментом истины - я поняла, какие ж у нас есть в департаменте придурки. либо, что у кое-кого в нашем департаменте есть доступ к аааатличной траве.
Сама, короче, не участвовала?
Витача пишет:ищо расскажу. вызвали сначала четырех мальчегов. потом они себе выбрали по девушке. потом девушки якобы были супермоделями и должны были каждая пройтись как по подиуму, по музыку. а потом мальчеги были как бы дублерами девочек и тоже прошлись как модели под музыку. ну и лучшей паре - приз.
этот конкурс стал моментом истины - я поняла, какие ж у нас есть в департаменте придурки. либо, что у кое-кого в нашем департаменте есть доступ к аааатличной траве.Сама, короче, не участвовала?
я в конкурсах не участвую из принципа. но - к слову - должна признать, что фэшн-тиви в обеденный перерыв в тинькове для наших девочек не прошел зря. девочки прошли - как проплыли, лебеди, кросавице. а вот мальчегам фэшн-тиви смотреть не стоит В0))))))