61

Sva пишет:
Vendi пишет:
Sva пишет:

Да... Страшный возрастной кризис... Одно уже неинтересно, а другое - еще неинтересно. И что делать - непонятно. Придумываешь себе всякую ерунду.

Мне вчера высказали мысль, что человек развивается не плавно, а скачкообразно. Видимо действительно перед новым витком существует время на *подумать*...ну если я правильно поняла default/hmm

Особо сложно IMHO женщинам лет 45-50. Дети выросли, живут сами, куда приложить себя - не знают. Неоднократно такое наблюдал, не всем удается пережить такое без потери адекватности. Заносы разнообразнейшие - от дачи с баклажанами до увлечения автомобильными моторами и всяческой эзотерикой.

Ну это от того что данные женщины и не жили никогда собственной жизнью и своими интересами, а выполнями навязанный стереотип поведения обществом *хранительницы очага*. Очага не стало...ну и исход понятен.

62

manager пишет:

*блюет на клавиатуру*

Пристроился блевать рядом ...

63

Vendi пишет:

Мне вчера высказали мысль, что человек развивается не плавно, а скачкообразно.

Вариант: статик - скачкообразно, динамик - плавно.

Sva пишет:

Да... Страшный возрастной кризис... Одно уже неинтересно, а другое - еще неинтересно.

Это характерно для многих возрастов, может даже для всех.

Купава пишет:

Капризка, ровно тогда, когда мне кажется, что ты уже исчерпал свой потенциал удивить меня, ты выдаёшь на-гора новый повод подохренеть. %)))

Есть такое слово - аппроксимация. И ещё слово - экстраполяция.
Я не пробовал данный продукт, но я приблизительно оцениваю его вкус исходя из оценок вкуса близких по составу и способу приготовления продуктов. И если они - гадость, то и этот ожидается быть гадостью.

64

kaprizka пишет:

Я не пробовал данный продукт, но я приблизительно оцениваю его вкус исходя из оценок вкуса близких по составу и способу приготовления продуктов. И если они - гадость, то и этот ожидается быть гадостью.

Капризка, а что обычно входит в твой рацион питания? Ну то есть вот мне лично очень, очень сложно представить человека, которому в общем-то уже немало лет, и который ни разу в своей жизни не ел жареных баклажанов.

JUL пишет:

балда
по-настоящему страшно, когда тебе уже сильно за 28, а ты все еще думаешь, что быть изысканным и актуальным важнее, чем быть счастливым

брр.. говорилось не про _счастливым_ а про _сытым_ default/smile

66

Механик пишет:
JUL пишет:

блять
в моей жизни нет фсякой хуйни, одни серьезные вещи
баклажаны, например  default/wink

Ну так... Понимание важности и серьезности вкусной еды и хороших напитков приходит с возрастом. А по молодости ж просто хочется быть изыканным и актуальным...

Точно, согласна.

67

Купава пишет:

Капризка, а что обычно входит в твой рацион питания? Ну то есть вот мне лично очень, очень сложно представить человека, которому в общем-то уже немало лет, и который ни разу в своей жизни не ел жареных баклажанов.

Не скажу. Но уж точно не баклажаны. Хотя по логике вещей, баклажаны вообще должны быть фиолетовы.
Возможно, я даже когда-нибудь жареные баклажаны пробовал... в составе какого-нибудь лечо... но и тогда я их мог оценить лишь по общему блюду. А какая может быть оценка лечо? только гадость. Заодно гадость все соусы.

68

kaprizka пишет:

Хотя по логике вещей, баклажаны вообще должны быть фиолетовы..

По логике вещей они бывают и красные... и розовые... А вот по соцьонической логике - да... Только фиолетовые.

http://www.floraprice.ru/articles/ogorod/2005-12-4/2.jpg

69

Persephone пишет:
Vendi пишет:
Sva пишет:

Особо сложно IMHO женщинам лет 45-50. Дети выросли, живут сами, куда приложить себя - не знают. Неоднократно такое наблюдал, не всем удается пережить такое без потери адекватности. Заносы разнообразнейшие - от дачи с баклажанами до увлечения автомобильными моторами и всяческой эзотерикой.

Ну это от того что данные женщины и не жили никогда собственной жизнью и своими интересами, а выполнями навязанный стереотип поведения обществом *хранительницы очага*. Очага не стало...ну и исход понятен.

родительская карьера рано или поздно заканчивается, надо себя к этому гоотовить...

угу *ничто не вечно* default/smile

70

Vendi пишет:
Механик пишет:

Делается это следующим образом...
Баклажаны очищаются от кожуры и нарезаются вдоль на ломти толщиной 5-10 мм. Затем очищенные и нарезанные баклажаны вымачивают в подсоленной воде в течении часа. пока баклажаны вымачиваются делается "фарш". Зелень укропа и кинзы в равных пропорциях мелко режется. Свежие помидоры нарезаются кружочками толщиной 5-7 мм, сладкий болгарский перец нарезается колечками. Чеснок мелко шинкуется.
Далее на сковородку наливают достаточное количество оливкового масла, разоргевают и жарят дольки баклажан с 2-х сторон до нежно-золотистого цвета. КОгда баклажаны остынут каждую дольку слегка как бы смазывают нашинкованным чесноком, укладывают ровным слоем по всей длине мелко нарезанную зелень, сверху - кружочек помидора и колечко болгарского перца. Аккуратно скручивают конусом (в фунтик) и аккуратно, один к одному плотно в глубокую тарелку острием конуса вниз. КОгда тарелка заполнится верзние кромку конуса слегка подправляют и разворачивают так, чтоб блюдо напоминало пышный буккет цветов с лепестками золотистого (баклажаны), зеленого (укроп и петрушка) красного (помидоры) и оранжевого (болгарский перец) цвета...
...
А еще можно сделать жареные баклажаны с грецкими орехами и тертым сыром... Или с брынзой растертой с зеленью укропа и перушки...
Под водку хороши соленые баклажаны фаршированные морковкой и зеленью...

Мех, ты гурман и кулинарный искусствовед....мамадарагая %))))

Просуггестировалась?

71

Wic пишет:
manager пишет:

*блюет на клавиатуру*

Пристроился блевать рядом ...

нашел чем заняться default/hmm! лучше займись моим типированием, а то я теперь Жуков default/big_smile
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2867

72

Светлая пишет:

Просуггестировалась?

ну типа, если это оно и есть default/big_smile

73

Vendi пишет:
Persephone пишет:
Vendi пишет:

родительская карьера рано или поздно заканчивается, надо себя к этому гоотовить...

угу *ничто не вечно* default/smile

Да, наверное из-за этого многие превращаются в Драйзеров, когда появляются дети. Пытаются таким методом привязать к себе ребенка, чтобы оттянуть время "отлета из гнезда".
Хотя тут уже ничего не поможет, никакие баклажаны. default/big_smile

74

баклажаны выводят радиацию из организма. и еще они очень вкусные, когда жареные, с чесноком, петрушкой, майонезом и с завернутой в них маленькой долькой помидора

75

Вера пишет:

баклажаны выводят радиацию из организма.

лучше умереть от радиации

76

А в чем вообще проблема?!
Я не понимаю...
Не нравится - не ешь...
Чо вопить-то?!...
default/smile

77

Mirror пишет:

А в чем вообще проблема?!
default/smile

с поводом для эмоций
их в дефиците, видимо, нынче

78

тут десять топиков, начинающиеся со слов "как вас напрягают...". Я решил быть, как все и тоже завел такой топик

79

manager пишет:

тут десять топиков, начинающиеся со слов "как вас напрягают...". Я решил быть, как все и тоже завел такой топик

ничего, еще через пару месяцев ты научишься не объяснять аудитории, в чем состоит йумор того или иного действия, даже сильно постфактум default/icon_smile_approve

80

q пишет:
manager пишет:

ничего, еще через пару месяцев ты научишься не объяснять аудитории, в чем состоит йумор того или иного действия, даже сильно постфактум default/icon_smile_approve

жалко же. Аудиторию. А у меня комплекс интеллектуальной несостоятельности, мне это для самооценки необходимо