221

Wic пишет:

Взгляд на жизнь крайне неэкологичный. Раз уж ты фанат чтения, то попробуй литературу по практической психологии почитать, должно заполнить этот пробел. Если осилишь, конечно.

Ты никогда не задумывался о том, что среди интересных мне людей я не буду хм, адекватна с тем "экологичным" взглядом, который проповедуешь ты?

222

Helga пишет:
Wic пишет:

Так это ж его достоинство. Вокруг масса людей, у которых эта часть или открыта или замещена штампами образовательными, а тут вот такой редкий экземпляр, альтернативщик. Уж всяко поинтересней набивших оскомину клонов.

увы, именно эта отсутствующая в данном случае часть мне в человеке, как правило, и бывает интересна. Для всего остального можно почитать специализированную литературу.

В литературе можно разве что теории почитать. А как эти теории встроены в конкретную личность ни одна литература не покажет.

223

JUL пишет:

Механег, книжки тоже денег стоють
ага
чесслово

Стоют... Но вот от чтения "Войны и мира" с книжки ничего особо не убудет... Ее потом можно ебитцкое количество раз прочесть.
А вот полистает Механик 0.7 хереса - и все. После него уже читать нечего. Ни одной странички и ни одной строчки не останется

224

srez пишет:

Алкоголизм лечишь наркоманией?

Ниасилил мысль.

225 Отредактировано Механик (26.12.2006 14:28:47)

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Так это ж его достоинство. Вокруг масса людей, у которых эта часть или открыта или замещена штампами образовательными, а тут вот такой редкий экземпляр, альтернативщик. Уж всяко поинтересней набивших оскомину клонов.

увы, именно эта отсутствующая в данном случае часть мне в человеке, как правило, и бывает интересна. Для всего остального можно почитать специализированную литературу.

В литературе можно разве что теории почитать. А как эти теории встроены в конкретную личность ни одна литература не покажет.

Нормальному человеку не приходит в голову встраивать в личность прочитанное в книжке. Только Дон Кихоту Ламанчскому. Но на то он и персонаж сатрирческого романа

226

Wic пишет:

Вот чесслово, мне нифуя не интересно как там, допустим, термодинамика в среза встроена. А если ты о чем-нибудь типа этологии - так это интерес не к личности, а вроде как к животному в зоопарке.

227

JUL пишет:

я застряла на Воннегуте в этом смысле и двигаться дальше только ради того, чтобы блеснуть эрудицией мне лениво, а удовольствия от такого чтива мне отчего-то нет default/sad

А как на мой вкус Воннегут - это чистое удовольствие. Слишком утопично чтобы верить, слишком негативно чтобы верить... Вобщем, я его примерно вместе с Адамсом ем в удовольствие.

228

Helga пишет:
Wic пишет:

Взгляд на жизнь крайне неэкологичный. Раз уж ты фанат чтения, то попробуй литературу по практической психологии почитать, должно заполнить этот пробел. Если осилишь, конечно.

Ты никогда не задумывался о том, что среди интересных мне людей я не буду хм, адекватна с тем "экологичным" взглядом, который проповедуешь ты?

Я не прововедую экологичные взгляды. Ибо нету таковых единственных. Взгляды быть экологичны для конкретного человека. Твои взгляды вот неэкологичны для тебя, по тебе это видно. У Среза впрочем тоже, хотя в другом ключе. Твое отличие от Среза в том, что ты считаешь, что так и должно быть и посылаешь на йух всех, кто говорит обратное, а Срез все-таки прислушивается иногда. Впрочем, может это возрастное.

229

Helga пишет:
Wic пишет:

Вот чесслово, мне нифуя не интересно как там, допустим, термодинамика в среза встроена. А если ты о чем-нибудь типа этологии - так это интерес не к личности, а вроде как к животному в зоопарке.

Ну коли неинтересно, то пусть так. Кто-то вот читать не умеет, и ему неинтересно этому учиться, и живут же как-то люди. Все хорошо default/smile.

230

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Я не прововедую экологичные взгляды. Ибо нету таковых единственных. Взгляды быть экологичны для конкретного человека. Твои взгляды вот неэкологичны для тебя, по тебе это видно. У Среза впрочем тоже, хотя в другом ключе. Твое отличие от Среза в том, что ты считаешь, что так и должно быть и посылаешь на йух всех, кто говорит обратное, а Срез все-таки прислушивается иногда. Впрочем, может это возрастное.

А имхо это вам со Срезом так хочется. Вот и вы пытаетесь очень долго и нудно это втолковать всему форуму и в форуме и приватом. Токо не верит вам че-то никто нифига, экологичные вы наши :-)

231

Wic пишет:

Твои взгляды вот неэкологичны для тебя, по тебе это видно.

интересно, с чего ты это взял, ну да ладно. "Есть многое на свете, друг Горацио..."

232

Noire пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

А имхо это вам со Срезом так хочется. Вот и вы пытаетесь очень долго и нудно это втолковать всему форуму и в форуме и приватом. Токо не верит вам че-то никто нифига, экологичные вы наши :-)

Ты все сказала что думаешь ? Я могу продолжать ?

233

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Можешь продолжать, экологичный ты наш :-) А зачем спрашивал, тебе необходимо мое разрешение чтобы продолжать? :-) Да ты не стесняйся, даже если не в форуме - продолжайте приватом гадости на пару со Срезом, чего там, все свои... :-)

234

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Можешь продолжать, экологичный ты наш :-) А зачем спрашивал, тебе необходимо мое разрешение чтобы продолжать? :-) Да ты не стесняйся, даже если не в форуме - продолжайте приватом гадости на пару со Срезом, чего там, все свои... :-)

Спасибо.

235

Helga пишет:
Wic пишет:

Твои взгляды вот неэкологичны для тебя, по тебе это видно.

интересно, с чего ты это взял, ну да ладно. "Есть многое на свете, друг Горацио..."

С чего взял ? Да все просто. Экологичность взглядов проявляется в том, насколько эти взгляды связывают между собой целеполагание и целереализацию. Если у человека хронический комплекс нереализованных желаний, много злости внутри на других и на себя, метания какие-то и т.д., значит его взгляды на жизнь неэкологичны. Варианты могут быть разные, в основном это либо неверная постановка целей, либо кривая их реализация, реже какие-то более хитрые комбинации.

236

Wic пишет:

С чего взял ? Да все просто. Экологичность взглядов проявляется в том, насколько эти взгляды связывают между собой целеполагание и целереализацию. Если у человека хронический комплекс нереализованных желаний, много злости внутри на других и на себя, метания какие-то и т.д., значит его взгляды на жизнь неэкологичны. Варианты могут быть разные, в основном это либо неверная постановка целей, либо кривая их реализация, реже какие-то более хитрые комбинации.

Ну, видимо, у меня очень экологичные взгляды, ибо я в основном счастливый человек default/smile .

Вот по какой причине вы со Срезом такие дофуя злобно-неадекватные - могу только предполагать.

237

да что ж за мода такая в этом современном мире -- меряться счастьем
типа, если ты недостаточно счастлив, значит, ты лох
заебали

я вот нихуя не счастлива, и это не мешает мне быть божественно прекрасной. ебитесь в рот, чертовы конформисты default/icon_smile_evil

238

Wic пишет:

Если у человека хронический комплекс нереализованных желаний, много злости внутри на других и на себя, метания какие-то и т.д.

Ыыыы... Это автопортрет????  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

239

q пишет:

да что ж за мода такая в этом современном мире -- меряться счастьем
типа, если ты недостаточно счастлив, значит, ты лох
заебали

я вот нихуя не счастлива, и это не мешает мне быть божественно прекрасной. ебитесь в рот, чертовы конформисты default/icon_smile_evil

а ты несчастлива?
ты прямо таки нещастна, да?

240

JUL пишет:

а ты несчастлива?
ты прямо таки нещастна, да?

это провокационный вопрос