Из еды - пожалуй, жареный камамбер, запечённое мясо, язык. Жареные лепёшки из армянского лаваша и тёртого сыра с зеленью. Надеюсь не увидеть никаких стандартных салатов.

Из выпивки - вискарь, массандровский белый мускат красного камня, незнакомый мне пока ликёр "Моцарт". Отдельные личности будут пить текилу. default/smile)

А у вас?

2

Тазик оливье!! Впервые за много лет! Обязательно! Ну и шампанское конечно, и конечно хорошее.

3

Купава пишет:

Из еды - пожалуй, жареный камамбер, запечённое мясо, язык. Жареные лепёшки из армянского лаваша и тёртого сыра с зеленью. Надеюсь не увидеть никаких стандартных салатов.

Из выпивки - вискарь, массандровский белый мускат красного камня, незнакомый мне пока ликёр "Моцарт". Отдельные личности будут пить текилу. default/smile)

А у вас?

я хачу к тибе на новый год!!!!! default/icon_smile_blackeye

4

эээ
большой кусок запечёной говядины
пара свежих салатиков
много хурмы и мандаринов
бутылка асти

5 Отредактировано Механик (26.12.2006 14:39:13)

Запеченую елятину грибами фаршированную... с вкусной подливкой
хитрый рулет и фасоли, орехов и сливочного масла

Из выпивки крымские хересы-портвейны.
Для дам - тот же белый мускат и джеват кара...
Ну и утренний хаш, разумеется...

PS Ну и ритуальное блюдо - салат оливье. Не чтоб кушать, а как символ Нового года (давно пора продавать пластмассовые муляжи салата "оливье" к Новому году)

6

три вида вполне стандартных салатов в тарталетках, запеченое в духовке мясо. Из интересного - будут коктейли, для чего купила шейкер и несколько интересных бутылочек. Это уже когда дети спать лягут.

7

Так, хересы, портвены, мускаты - это ужасно имхо :-( Извините.

8

А у меня ничаго. Живу на Арбатике, схожу в несколько кафешек, там и поем default/smile
там есть Гоголь, Молли Гвинз на Новом и т.д.

9

FeYka пишет:
Купава пишет:

А у вас?

я хачу к тибе на новый год!!!!! default/icon_smile_blackeye

Приезжай. Можно и не на сам Новый год, а в праздники - угощу тем же default/smile).

10

Noire пишет:

Тазик оливье!! Впервые за много лет! Обязательно! Ну и шампанское конечно, и конечно хорошее.

В моём представлении, люди, готовящие оливье и борщ - герои. Слава героям! default/smile))

11

Купава пишет:

Приезжай. Можно и не на сам Новый год, а в праздники - угощу тем же default/smile).

ой!! я ж приеду!! правда!! default/icon_mrgreen не выгонишь потом! /я слышала, там и баня еть?/ default/roll:

12

Механик пишет:

PS Ну и ритуальное блюдо - салат оливье. Не чтоб кушать, а как символ Нового года (давно пора продавать пластмассовые муляжи салата "оливье" к Новому году)

Муляжи - это тема default/smile). А вообще, можно у тебя взять мастер-класс по готовке?

13

FeYka пишет:
Купава пишет:

ой!! я ж приеду!! правда!! default/icon_mrgreen не выгонишь потом! /я слышала, там и баня еть?/ default/roll:

Сауна default/wink). В общем, в личке договоримся про даты.

14

Купава пишет:

Сауна default/wink). В общем, в личке договоримся про даты.

аааххх! /балдеит/ default/icon_smile_approve

15

Купава пишет:
Noire пишет:

В моём представлении, люди, готовящие оливье и борщ - герои. Слава героям! default/smile))

Да я его не готовлю, оливье! :-) Я давеча судорожно вспоминала из чего ж оно состоит... Забыла про картошку, потому что я ее не ем почти и ее в доме у меня нет :-)

16

Купава пишет:

Уряяя! Я герой!!! Патамучта нифига другого нее умеюююю! А придумать фантазии не хватает!!!

17

Noire пишет:

Да я его не готовлю, оливье! :-) Я давеча судорожно вспоминала из чего ж оно состоит... Забыла про картошку, потому что я ее не ем почти и ее в доме у меня нет :-)

А как? Покупаешь? Или кто другой готовит?

Кстати, всю жизнь на нашем столе был оливье с колбасой. А говорят, его с языком ещё делают.. м-м-м.. ))

18

Helga пишет:
Купава пишет:

Уряяя! Я герой!!! Патамучта нифига другого нее умеюююю! А придумать фантазии не хватает!!!

Я тебе могу рассказать пару рецептиков, но ты, если я правильно помню, не любишь сочетания сладкого и солёного.

19

мартини, красная рыба запеченная, селедка под шубой и оливье - ортодоксы мы
а еще тортик, эклеры и...  я еще пока не додумала до конца

20

Купава пишет:
Noire пишет:

А как? Покупаешь? Или кто другой готовит?

Кстати, всю жизнь на нашем столе был оливье с колбасой. А говорят, его с языком ещё делают.. м-м-м.. ))

Да я же говорю - будет тазик оливье впервые за несколько лет :-) Вот, освежим память про оливье :-) Ну конечно не с колбасой, в моей семье никогда с колбасой салаты не делали :-)