241

q пишет:

да что ж за мода такая в этом современном мире -- меряться счастьем
типа, если ты недостаточно счастлив, значит, ты лох
заебали

не, меня Wic на полном серьезе удивил, обычно если кто не любит, то про меня говорят, что я пуста и благодаря этому до неприличия позитивна default/smile .

242

Helga пишет:
Wic пишет:

С чего взял ? Да все просто. Экологичность взглядов проявляется в том, насколько эти взгляды связывают между собой целеполагание и целереализацию. Если у человека хронический комплекс нереализованных желаний, много злости внутри на других и на себя, метания какие-то и т.д., значит его взгляды на жизнь неэкологичны. Варианты могут быть разные, в основном это либо неверная постановка целей, либо кривая их реализация, реже какие-то более хитрые комбинации.

Ну, видимо, у меня очень экологичные взгляды, ибо я в основном счастливый человек default/smile .

Твое "в основном счастливый человек" как-то не соответствует моим наблюдениям за твоими словами, интонациями, настроениями и т.д. Складывается наоборот довольно мрачная картина. Хотел бы посочувствовать, но опасаюсь на еще бОльшую агрессию нарваться.

Вот по какой причине вы со Срезом такие дофуя злобно-неадекватные - могу только предполагать.

Ты меня со Срезом не пересекай, мы не однояйцевые близнецы.

243

Юрий, солнце дорогое, чего ты хочешь, скажи прямо, не стесняйся.

244

Noire пишет:
Wic пишет:

Если у человека хронический комплекс нереализованных желаний, много злости внутри на других и на себя, метания какие-то и т.д.

Ыыыы... Это автопортрет????  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

п.1 и п.3 практически изжиты, разве что п.2 еще проявляется.

245

Helga пишет:

Он хочет тебе сказать, что ты негармоничная и ваще все плохо у тебя и в связи с этим у тебя будет все плохо и дальше, они ж уже со Срезом говорили :-) Бугагага.

246

Helga пишет:

Водички какой-нибудь, а то горло пересохло. Схожу до магазина пожалуй.

247

Noire пишет:

Он хочет тебе сказать, что ты негармоничная и ваще все плохо у тебя и в связи с этим у тебя будет все плохо и дальше, они ж уже со Срезом говорили :-) Бугагага.

Ну у меня уже исследовательский интерес проснулся какие я им струны души задеваю, причем обоим. И Спайк заодно.

248

Helga пишет:
Noire пишет:

Ну у меня уже исследовательский интерес проснулся какие я им струны души задеваю, причем обоим. И Спайк заодно.

И у Спайка все будет плохо? :-)

249

Noire пишет:

А ты сомневалась?

250

Helga пишет:
Noire пишет:

А ты сомневалась?

Ну я думала, я надеялась, что может хоть какое-то разнообразие есть в жизни :-)

251

Helga пишет:
q пишет:

да что ж за мода такая в этом современном мире -- меряться счастьем
типа, если ты недостаточно счастлив, значит, ты лох
заебали

не, меня Wic на полном серьезе удивил, обычно если кто не любит, то про меня говорят, что я пуста и благодаря этому до неприличия позитивна default/smile .

Значит я тебя сильно люблю default/smile

252

Helga пишет:
Noire пишет:

Спайк задевает исключительно теоретически взгляды ты соционику, ПЙ и т.д. Это нормально, негатива особого нет, разве что несогласие научного характера. Так что с ней все хорошо default/smile

253

Wic пишет:

тоже мне, напугал.

254

Wic пишет:
Helga пишет:
Noire пишет:

Спайк задевает исключительно теоретически взгляды ты соционику, ПЙ и т.д. Это нормально, негатива особого нет, разве что несогласие научного характера. Так что с ней все хорошо default/smile

А в этом случае просто _так хочется_, _так хочется_ чтобы все было плохо, ан видит глаз, рука неймет? :-)

255

Noire пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

А в этом случае просто _так хочется_, _так хочется_ чтобы все было плохо, ан видит глаз, рука неймет? :-)

Чего хочется то ?

256

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Чего хочется то ?

А ты перечитай, ага.

257

Helga пишет:
Wic пишет:

тоже мне, напугал.

Кстати, эту саму книжку Курпатова поглядеть советую, с собственными и наблюдениями совпало очень многое, может в его изложении оно будет больше понятно.

258

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Чего хочется то ?

А ты перечитай, ага.

Это шоле: "Он хочет тебе сказать, что ты негармоничная и ваще все плохо у тебя и в связи с этим у тебя будет все плохо и дальше" ?

Нет, мне этого не хочется, скорее обратного хочется, но там сопротивление.

259

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Чего хочется то ?

А ты перечитай, ага.

Это шоле: "Он хочет тебе сказать, что ты негармоничная и ваще все плохо у тебя и в связи с этим у тебя будет все плохо и дальше" ?

Нет, мне этого не хочется, скорее обратного хочется, но там сопротивление.

А ты правда считаешь, что могешь научить как лучше? :-)

260

Wic пишет:

Кстати, эту саму книжку Курпатова поглядеть советую, с собственными и наблюдениями совпало очень многое, может в его изложении оно будет больше понятно.

К сожалению, висящая на Яндексе рецензия отбила малейшую охоту ее читать. Да и литературы подобного толка я перечитала в жизни слишком много. Если попадется, может, прочитаю, а специально вряд ли выискивать буду.