21

JUL пишет:

мартини, красная рыба запеченная, селедка под шубой и оливье - ортодоксы мы
а еще тортик, эклеры и...  я еще пока не додумала до конца

Это мне нравится! :-)

22

Понятия не имею, что будет.
Конечно, надеюсь, что салатов не будет - но это вряд ли получится.
Вин тоже не надо: фальшивые нахуй, а настоящие наверняка дороги, да и их ещё различишь разве. С водкой аналогично.
Если будет гуляш с пюре - хорошо.
Если мандарины и орехи - тоже хорошо.
Понятно, что будет чай, и будут конфеты. А будет ли торт - неизвестно.
Наверняка будет "шампанское", хотя я и против.
Возможно, какой-нибудь идиот наготовит бутербродов с красной икрой.
Или рыбой, или солёными огурцами и копчёной колбасой.

Но скорее всего, глупого праздничного стола не будет. Будет нормальный, мало отличающийся от будней.

23

Купава пишет:

Я тебе могу рассказать пару рецептиков, но ты, если я правильно помню, не любишь сочетания сладкого и солёного.

не, я просто знаю пару десятков блюд, которые могу приготовить даже в состоянии близком к глубокому обмороку и которые все точно едят default/smile . Остальное экспериментирую в более узких компаниях и при большем количестве времени.

Я, к тому же, сама оливье люблю, пожалуй, больше, чем всякие ананасы в шампанском...

24

а капризка все брюзжит
чудо просто, а не человек

вот кого бы я заставила посмотреть "Рождественскую песнь" по Диккенсу в принудительном порядке

25

много-много мантов
много-много пельменей
все домашнее
и много-много бухла

26

Купава пишет:
FeYka пишет:
Купава пишет:

Приезжай. Можно и не на сам Новый год, а в праздники - угощу тем же default/smile).

ой!! я ж приеду!! правда!! default/icon_mrgreen не выгонишь потом! /я слышала, там и баня еть?/ default/roll:

Сауна default/wink). В общем, в личке договоримся про даты.

/мнется, сопит/

27

а я, кстати, не знаю, что будет, потомушто иду в гости на всио готовенькое, мухаха. Знаю точно, что будет много шампанского, точно будет селедка под шубой и точно будет шашлык. хотя нет, шашлык - не точно. потому что до шашлыка возможно достижение мущинами такой кондиции, что будет уже нихуя не до шашлыка.

28

Витача пишет:
Купава пишет:
FeYka пишет:

ой!! я ж приеду!! правда!! default/icon_mrgreen не выгонишь потом! /я слышала, там и баня еть?/ default/roll:

/мнется, сопит/

Господи, какая же ты чучундра, я тебя обожаю default/smile). Для тебя всегда приглашение наготове. Билет с открытой датой, типа.

29

Витача пишет:
Купава пишет:

/мнется, сопит/

мнись мнись, неблагодарное сопящее жывотное default/icon_mrgreen

30

Купава пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

/мнется, сопит/

Господи, какая же ты чучундра, я тебя обожаю default/smile). Для тебя всегда приглашение наготове. Билет с открытой датой, типа.

ура В0))) буду в Москве - припомню В0)))

31

FeYka пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

/мнется, сопит/

мнись мнись, неблагодарное сопящее жывотное default/icon_mrgreen

бэбэбээээээ В0)))

32

Дарлинг, а глянь свою почту на яндексе, плз.

33

JUL пишет:

вот кого бы я заставила посмотреть "Рождественскую песнь" по Диккенсу в принудительном порядке

Истшо одна.
Ох уж эти любители принудительных порядков.

34

Купава пишет:

Дарлинг, а глянь свою почту на яндексе, плз.

ага, ответила, пасииип=)))))

35

kaprizka пишет:
JUL пишет:

Истшо одна.
Ох уж эти любители принудительных порядков.

уж блять и помечтать нельзя
о всеобчем щастии

36

А я никак не решу, то ли семгой, запеченой на углях ограничиться, то ли сазана квашеной капустой нафаршировать и запечь в фольге. Суши точно будут. Салатов точно не будет. Много разных фруктов будет. Шампанское испанское будет в этом году для разнообразия.

37

токо что пригласили на нг, где готовить все будет настоящий повар (молчек подруги). меню пока в секрете. но уже заранее глотаю слюнки default/tongue

38 Отредактировано Klava (26.12.2006 16:46:13)

Мидии и к ним какое-нибудь вино. Вообще, я еще не закупалась, только мидий купила. Наверное, для детей сделаю оливье или селедку под шубой, они к морепродуктам равнодушны.
Ну, или сделаю что-нибудь из овощей с грибами, а детям курицу...

39

Механик пишет:

Запеченую елятину грибами фаршированную... с вкусной подливкой
хитрый рулет и фасоли, орехов и сливочного масла

Из выпивки крымские хересы-портвейны.
Для дам - тот же белый мускат и джеват кара...
Ну и утренний хаш, разумеется...

PS Ну и ритуальное блюдо - салат оливье. Не чтоб кушать, а как символ Нового года (давно пора продавать пластмассовые муляжи салата "оливье" к Новому году)

Механик хаш сам готовит?

40

что Бог подаст..