1

Я ещё масенькая,многого не наю,так что строго не судите ошибки,оговорки и зелёные поползновения на оригинальность полёта мысли.

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Вешь-понятие достаточно растяжимое,впринципе как и "наибольшее удовольствие"(физическое,психическое),но не буду углубляться в "дебри Амазонки".
Вещь может быть материальная(именно вещь в обычном её понимании) и нематериальная(эмоции,чувства... %))
а)Пять материальных вещей:
     -кровать
     -ненужные безделушки
     -нужные безделушки
     -шмотки(в которых я как Снегурка-краса заплетённая коса)
     -еда там всякая(кушать-то тоже изредка хочется,а када голодная...ну Вы понимаете)
б)Пять нематериальных вещей:
     -грусть
     -любовь(ну,секс,конечно материален,но для меня ЭТО как-то центрально уравновешенное понятие,которое при неблагоприятном стечении обстоятельств не доставляет абсолютно никакого удовольствия,а при благоприятном С.О. достаточно симпатичен и т.д....)
     -игра(не ролевая игра,не игра в прятки,не сексуальные игры,а игра сама с собой,со своим внутренним ЭГО*хороший у Вас ПЛАН,товарищ Жуков...пых..пых*)
     -страсть
     -плач (на зрителя,показной,имеющий определянное воздействие на индивида,способный к манипулированию...)

Это так...кратенько.Дабы не распыляться.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Да.Безусловно бывает,когда:
1)Я пьяная(заплетается язык,а мыслей так много,что хочется говорить...говорить...говорить,но нимагу!!:((()Это происходит всё оттого,что хочется расслабиться,очучать то,что если я сейчас вот пойду выбрасываться с 3-его этажа многоэтажки,то мне может быть и ничего особенного не будет,ибо пьяным везёт...
2)Когда я нахожусь в толпе людей,которых недолюбливаю,а мысли о них гадкие всё...да с матюками.Трудно приходится моей мыслилке выражаться,дабы не травмировать окружающих своим нескончаемым замечательным потоком "лестных комплиментов".Терпимо,товарищи,терпимо...Люди бывают разные...Все мне не угодят...Оттого это и происходит.
3)Мыслей нет.утро 1-ого января...
Отчего...отчего??Да НГ.Все мысли в старом году остались.

%)

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Фифти/фифти.Думаю,что с моим-то жизненным потенциалом и всеми достоинствами как личности нашего ужАсного общества,у меня всё впереди.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Равноценно.Если приведена чёткая аргументация в ползу "объекта",достоверность информации подтверждена каким-либо известным мне образом,то можно и переубедить и уговорить...
Хотя...если уж сильно-пресильно в бошку вобью себе что-то...хер переубедишь.Уговоришь...чем-нить сладким...)))Но...это тааак...изредка...из боловства.)

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Нет.Мои эмоциональные переживания как ветер в поле.Не угнаццо,если захочешь...

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
-в случае аварии(ЧС-соседи залили,автомобильная авария и т.д)-----психуя,нервничая,крича...
-в случае болезни(сходить мне таблетку в аптеку купить, а то чувствую,что помирайууу...)----обессилено,умирающе,грустно...
-в случае смерти близкого человека(помочь с похоронами...)---безвыходно...плача...
-в случае постоения отношений(беру подругу БЭ-тика и дааавааай тормошить на сей предмет:чо да как...)----с надеждой,требовательно...

и..т.д.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя я отвечаю,но не полностью...чувствую,что за своё здоровье не отвечаю,ибо на него вообще пох..
Да совственно ещё за своих друзей,мол.чела.Вожусь с ними,когда нужна помощь,хотя вот мол.чел никада в жизни ни о чём не попросил.Чё ему просить?У него нет никогда проблем.Так что отвечаю за себя и своих близких друзей.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Приятно говорить,когда есть хорошие слушатели.
Приятно слушать,когда есть хороший оратор.
А вообще люблю диалог)))))))Но и пугру погнать о конце света могу на часика два-три. %))

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Конечно умею,улыбкой,позитивом,кот берётся на пустом месте,каким-нибудь действием...
Себе?Конечно могу...
1)Силой мысли(приятной мне),которая нечаянно заглянула на просторы моего мозга.(Всё (будет) хорошо!)
2)Обожраться шоколадной пасты...Много много..и плевать на фигиру.Заффтра просто не буду есть.
3)Позвонить хорошим людям...знаю каким... /они-то его  точно поднимут/...ой ))

Ну и фсё..хватит пока.Действует.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Нет.Я не лидер по природе,честно говоря,но таааак хочетсяяяя.Я всё делаю для этого...Фсё фсё,что в моих силах.Своё ЧЛ загоняю просто до свиста в ушах.Пока получается, что будет дальше...знает один Бог и Я. %)))

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Я уверена,что Я...
+эмоциональная
+самоуверенная
+умная
+симпотичная
+бойкая
+голосистая.....(без пошлостей пжлст)

а вообще списочек может получится достаточно обширным,но,думаю,что ограничусь данным...

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Да.Безусловно.Это проверено и доказано.Между прочим, и их и меня это вполне устраивает.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Почитайте описание Гамлета. xD

В каких случаях?Да практически во всех,за некоторым маааалым исключением,когда хочется забиться в уголок и тихо,не кривляясь,плакать,вытирая сопли указательным пальцем правой руки.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

+правильные
+волевые
+ с отменным чувством юмора
+справедливые
+творческие
+добрые
+в меру нежные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Поддержать беседу...узнать новую информацию...
Ну...да...нескромно,конечно,СЕБЯ показать,на других посмотреть. %)))

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

+злоба
+глупость
+подхалимство
+показушничество
+ужасная брезгливость ко всем и вся

и т.д.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

О,безусловно!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))----вдохновениеее
Выливается в стихи,мечты,мысли,ещё более бурные эмоции...

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

По 10-бальной шкале...циферку 10.
Ну не наю я...не могу объективно себя оценить.Усё.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

внешность:-телосложение
                  - лицо:глаза,губы
                  -руки (что немаловажно,аднака)

и ещё там кое чо...немаловажное...ага.

Качества...первостепенная роль:
-ум
-хорошее чувство юмора
-воля,сила
и т.д.решила понемношку

На чё мона не смотреть:
-нерасторопность
-суетливость
-скромность

на на всё остальное можно и нужно смотреть....%)))))))))))))))

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Физическую работу??Ну...эта...чтобы совсем окончательно от умственной не ожиреть вконец.
Например,зарядку по утрам xD....Ну убока,грядочки летом на даче прополоть часика эдак за 3-4 (бееееее :-/)...Хорошо,потому что организм укрепляется,закаляется сталью,образно говоря.Так врачи глаголютЪ.А я этого,гадкая поганка,не делаю....умру от ожирения своей одинокой мысли....:(

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Да.ЕстеССтвеННо.И мне вот даже не кажется.Уверена таки.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

-духовные: развитие моего духовного Я,моих жизненных ценностей...моего представления обо всём...
это ооочень личное...мммм....
-интеллектуальные
-материальные: деньги,етьё,спаньё,питьё...ёёё...Не вспомню сейчас.

ну кратенько так...ничё...да? default/wink
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Спор-в зависимости от того с кем спорю.
Игру-всегда!ДА!

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

см.вопрос 11.
аналогично.ибо я уверена)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот вроде и всё.
Начала за здравие...закончила за упокой.
Впрочем...как всегда.

Жду результат-с. !

2

Фотке уже где-то были ?

Если да, то линк плз. Если нет, то залей плз.

3

Wic пишет:

Фотке уже где-то были ?

Если да, то линк плз. Если нет, то залей плз.

ну начинаеццо

видел ужо
када-то

4

на аватарке вот фотка..ага.

5

Ты понимаешь, что сейчас ты заставляешь старого больного человека идти и рыться в топиках тепирования в поисках твоих фоток ...

6

Wic пишет:

Ты понимаешь, что сейчас ты заставляешь старого больного человека идти и рыться в топиках тепирования в поисках твоих фоток ...

в топиках тЕпирования моих фотАк нет

В фотоальфоме Беты есть на предпоследнем листе

старый больной человек)))

7

кстати,а по анкете...чо никак?

геморрой старого больного человека уменьшает время сидения за компом при прочтении моей анкеты...?
а я так старалась..и фсё к чертям собачЬим!рррррррррррррр

8

default/cry

9

Ну и чо...так и помру,не узнав свой психе-йожный тип...
Неужто на форуме кроме WicA никто не типирует?мм?...

может быть предложить взятку???

10

Может ЭЛВФ?

11

Светлая пишет:

Может ЭЛВФ?

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ НАКОНЕЦ_ТО ХОТЬ КТО_ТО НАПИСАЛ ХОТЬ ЧТО_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну может быть.
Может уточнить?

12

Не помню кто...смутно точнее помню...не помню когда...сказал,что у меня 1-ая Воля...
На этом всё и ...началось...

13

Доминирующая Воля - да, но Эмоция-то явно избыточная
по Логике комплексов нет,
Физика низкая, незначительная

14

Светлая пишет:

Доминирующая Воля - да, но Эмоция-то явно избыточная
по Логике комплексов нет,
Физика низкая, незначительная

так оно и есть...

Светлая,тебе надо Памятник ставить(как минимум- Бюст),ибо ты единственная,кто полноценно типирует и тут и там...
Видимо...у остальных предновогодняя спячка..
Спасибо...

Ну вот,друззя,а я так колбасилась..
если ещё кто-ниб знающий заглянет в темку,буду рада)