Джим пишет:С Цекало я к сожалению тоже не встречался.
и как же теперь быть?
Никак. Мне лично глубоко пофигу, какой тип у Милявской. Я прикинул минут за пять, кем бы ее мог протипировать и сказал об этом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Лолита Милявская
Джим пишет:С Цекало я к сожалению тоже не встречался.
и как же теперь быть?
Никак. Мне лично глубоко пофигу, какой тип у Милявской. Я прикинул минут за пять, кем бы ее мог протипировать и сказал об этом.
Джим пишет:uziman пишет:Нет, Джим, ошибаешься. Лолита-вулгарная СЭЭ
Сценический образ у нее действительно такой. Глубже я ее не изучал. Но в сенсорику все равно не верю.
Лично с ней кто-нибудь встречался?
Цекало с ней встречался вроде
У меня мама с Лолитой знакома лично...Рассказывала, какая она была экстравагантная. Шла по улице и вязала, а ее парень шел сзади и нес клубок ниток Одевалась очень вызывающе. Может Гамка? Хотя она слишком вульгарна для утонченной Гамки...
Она сенсорная и очень! Она экстраверт!
Да ты не переживай. То, что она-Напка, всем понятно...кроме разве что парочки хм...непонятливых :-)
именно
Ой Вы не правы,ой как Вы не првы, Цезарь не умирает никогда.
понятно, что мы видим с телевизора сценический образ, образ у нее сенсорный конечно, но мне кажется что сенсорика у нее творческая.
Вспоминаю я сейчас пару интервью с ней дома. И в домашней обстановке она выглядит интровертом.
К сожалению я не читаю 7дней (а в upgrade про Милявскую не пишут, козлы) и возможно я упустил что-то очень важное про Лолу.
Но мне чего-то кажется, что она Драйка.
Я просто долго работал спичрайтером у одной Драйки (которой много раз приходилось выходить на сцену) и помню как она преображалась. Очень они мне похожие.
понятно, что мы видим с телевизора сценический образ, образ у нее сенсорный конечно, но мне кажется что сенсорика у нее творческая.
Вспоминаю я сейчас пару интервью с ней дома. И в домашней обстановке она выглядит интровертом.
К сожалению я не читаю 7дней (а в upgrade про Милявскую не пишут, козлы) и возможно я упустил что-то очень важное про Лолу.
Я просто долго работал спичрайтером у одной Драйки (которой много раз приходилось выходить на сцену) и помню как она преображалась. Очень они мне похожие.
Нормальная Драйка не позволит себе быть настолько примитивной, пошлой и вульгарной даже в сценическом образе. Я, правда, не говорю, что Лолита-нормальная Драйка...и тем не менее...
montego пишет:понятно, что мы видим с телевизора сценический образ, образ у нее сенсорный конечно, но мне кажется что сенсорика у нее творческая.
Я просто долго работал спичрайтером у одной Драйки (которой много раз приходилось выходить на сцену) и помню как она преображалась. Очень они мне похожие.Нормальная Драйка не позволит себе быть настолько примитивной, пошлой и вульгарной даже в сценическом образе. Я, правда, не говорю, что Лолита-нормальная Драйка...и тем не менее...
повторюсь, помню ее интервью в домашней обстановке.
И сравниваю ее са человеком, которого знаю много лет.
А вульгарность - ну это вопрос воспитания. Не те учителя у нее были.
Поскольку я немного разбираюсь в сценариях и образах (это связано с моей профессией) позволю такое замечание:
Природный Наполеон никогда не выберет сценический образ "ведомой женщины". Вспомните "Две Звезды" по телику. Лола играла "ведомую", и к тому же брошенную женщину. Ни одна Напка такой сценарий по доброй воле не возьмет от сценариста, а тем более не напишет сама. Вспомните, как она во многих репризах транслировала "может сойдемся?".
Конечно, во времена "Хопер-инвест" Лола играла "ведущую", это может вписаться в характер Напки, но в обратном порядке - увольте;)
звучит убедительно (уважаю специалистов)
Специалистов *по сёстрам*?...
uziman пишет:звучит убедительно (уважаю специалистов)
*сестер* написал не я
Mirror пишет:uziman пишет:звучит убедительно (уважаю специалистов)
*сестер* написал не я
Плохо...
плохо, когда *правая рука не знает, что делает левая*...
montego пишет:Mirror пишет:Специалистов *по сёстрам*?...
*сестер* написал не я
Плохо...
плохо, когда *правая рука не знает, что делает левая*...
я вам сочувствую
Mirror пишет:montego пишет:*сестер* написал не я
Плохо...
плохо, когда *правая рука не знает, что делает левая*...я вам сочувствую
Не стоит.
Со мной как раз всё в порядке.
Работа рук согласована.
А у вас, montego, налицо явная разбалансировка.
Да и с памятью... как-то не очень...
что за сестры? просветите
Omelette пишет:montego пишет:да нет развития никакого - статика одна;)
а твоя динамика не помогает?
да в том-то и дело, как встречаю Драек - все (начиная с моей сестры) в одной комплекции. Я вот и задумался, а бывают, ну как бы, более фигуристые среди них? Можно сказать, интерес уже даже научный. Понятно, что не типируешь всех подряд встречных-поперечных. Может и пропустил какое исключение?
Отсюда:
А у вас, montego, налицо явная разбалансировка.
А вы на шиномонтаже работаете?;)
что за сестры? просветите
да ничего - просто активация;) Нап <-> Джек
Когда обоим кажется, что они "круче".
Джекам нравится, как Напы глотают "наживки";) А Напы думают, что Джеки у них как на ладони. Это бесконечный процесс.
Так что Милявская врядли Нап, если кто-то кинет ссылку на материал о ней, который рушит эту теорию - буду рад прочесть, но сценический образ Лолы не подтверждает у нее Наполеонства. Будь она CЭЭ она была бы "ведущей" в диалоге с Цыкалой
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Лолита Милявская
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов