61

Купава пишет:

Блин, Фей, хочу на твоё место. А то, бывает, даже и попросишь, а всё равно не рассказывают. А что может быть клёвей диалога, где твои слова - "А ты что?", "А он что?", "А она что?". По-моему, это же так офигенчески интересно - что там между людьми делается...

канено интересно, если речь НЕ идет о твоем мущщине, прошлые завихрени которого наводят на мысли.. А фантазия у меня оййй богатая!! а паранойя ойй развитая default/icon_mrgreen
нет уж, увольте=)

62

Вспомнилось: есть у меня старинный друг. Когда-то мы в шутку обсуждали вопрос - а почему бы нам молодым и красивым не пожениться с целью объединения талантов и капиталов.
Аргумент "против" меня потряс: "Если я на тебе женюсь, с кем я буду своим бабам кости мыть?"

63

FeYka пишет:

канено интересно, если речь НЕ идет о твоем мущщине, прошлые завихрени которого наводят на мысли.. А фантазия у меня оййй богатая!! а паранойя ойй развитая default/icon_mrgreen
нет уж, увольте=)

Вчерашние завихрения от сегодняшних отличаются во многом только временем действия. Поэтому знать про них важно.

64

Купава пишет:
FeYka пишет:

нет уж, увольте=)

Вчерашние завихрения от сегодняшних отличаются во многом только временем действия. Поэтому знать про них важно.

А вот и нет. Непраффда. Отличается вообще все.

65

зглнулслчно пишет:

по сабжу, больше нервирует когда просят рассказать о бывших
с тонким намеком типо, "я наверняка лучше, но ты рассказывай"
вот попробуй, продержи грань, что бы гадостей не рассказать, и в самом лучшем свете не показать

и вот он слушает и слушает, а лицо все вытягивается и вытягивается, сереет и сереет, а местами отдает зеленцой...:)

66

Вера пишет:
зглнулслчно пишет:

вот попробуй, продержи грань, что бы гадостей не рассказать, и в самом лучшем свете не показать

и вот он слушает и слушает, а лицо все вытягивается и вытягивается, сереет и сереет, а местами отдает зеленцой...:)

я вот именно такая и становлюсь default/icon_redface

67

тебе твои женщины про бывших рассказывают?

68

temp3 пишет:

тебе твои женщины про бывших рассказывают?

Теперь уже нет, ни женщины, ни мужчины

Вера пишет:
зглнулслчно пишет:

рассказывает он
а слушает она

не ишите суслика

70

зглнулслчно пишет:

рассказывает он
а слушает она

извините, я думала, вы женсчина. а-а! какая разница!

Вера пишет:
зглнулслчно пишет:

рассказывает он
а слушает она

извините, я думала, вы женсчина. а-а! какая разница!

ничего страшного.
да, нехай, какая разница!

72

нехай - какое изумительное слово. мне правда, нравится

73

Klava пишет:

Банальные рассуждения, на троечку... Самый простой путь - сменить объект.

Да не надо оценивать мой подход, все равно я забыл зачетку. default/smile Ты подумай над своим подходом. К своим приятелям.

74

Купава пишет:
FeYka пишет:
зглнулслчно пишет:

ой, а меня бесит, када не просишь - а тебе все равно рассказывают, типо как доверие и честность демонстрируют, буэээ  default/vom

Блин, Фей, хочу на твоё место. А то, бывает, даже и попросишь, а всё равно не рассказывают. А что может быть клёвей диалога, где твои слова - "А ты что?", "А он что?", "А она что?". По-моему, это же так офигенчески интересно - что там между людьми делается...

Это интересно, когда не понимаешь, что к чему, и все идет за чистую монету. А когда тебе не герой рассказывает "мачистые" истории с блондинками - это все быстро надоедает

75

Helga пишет:

Вспомнилось: есть у меня старинный друг. Когда-то мы в шутку обсуждали вопрос - а почему бы нам молодым и красивым не пожениться с целью объединения талантов и капиталов.
Аргумент "против" меня потряс: "Если я на тебе женюсь, с кем я буду своим бабам кости мыть?"

Есть еще анекдот такой - давай поженимся? Да кому мы нужны-то!

76

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Банальные рассуждения, на троечку... Самый простой путь - сменить объект.

Да не надо оценивать мой подход, все равно я забыл зачетку. default/smile Ты подумай над своим подходом. К своим приятелям.

Думаю

77

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Прямым текстом говорю - отстань! Не люблю мыльные оперы :-)

"Отстань" или "Будь добр, не знакомь меня больше со своими бывшими/нынешними и не рассказывай о них. Мне это неприятно"?

"Слушай, давай не будем больше о ...(имя)? Что нам, и поговорить больше не о чем?"

Давай я опишу ситуацию, а ты уточнишь, правильно ли я понимаю:
Вы общаетесь с приятелем. Возможно, у вас с ним когда-то что-то было, но сейчас уже нет. Он начинает рассказывать тебе подробнее, чем тебе хотелось бы, о своих новых бабах. Ты говоришь "Слушай, давай не будем больше о...". Он прекращает, но довольно скоро снова приходит к этой теме. Так происходит?

78

Klava пишет:

тут скорее обратная ситуация default/smile

79

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

"Отстань" или "Будь добр, не знакомь меня больше со своими бывшими/нынешними и не рассказывай о них. Мне это неприятно"?

"Слушай, давай не будем больше о ...(имя)? Что нам, и поговорить больше не о чем?"

Давай я опишу ситуацию, а ты уточнишь, правильно ли я понимаю:
Вы общаетесь с приятелем. Возможно, у вас с ним когда-то что-то было, но сейчас уже нет. Он начинает рассказывать тебе подробнее, чем тебе хотелось бы, о своих новых бабах. Ты говоришь "Слушай, давай не будем больше о...". Он прекращает, но довольно скоро снова приходит к этой теме. Так происходит?

Ага, точно

80

Helga пишет:
Klava пишет:

тут скорее обратная ситуация default/smile

НУ да. А вообще-то с мужем вполне можно кости мыть женщинам - если дружеские отношения