Noire пишет:А у нас бапская завесть играет, не видно чтоль? :-)
тсс...
щас придет сурьезная Витача, и скажет, что у напов нихуя нет чуйства меры и этим они ее... напрягають
/осуждающе молчит/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как вас напрягают жареные баклажаны?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:А у нас бапская завесть играет, не видно чтоль? :-)
тсс...
щас придет сурьезная Витача, и скажет, что у напов нихуя нет чуйства меры и этим они ее... напрягають
/осуждающе молчит/
Mirror пишет:Фотография чего?!
тебя, дорогая, тебя. летца и прочих частей тела.
Свежачок - на Идеале. Тема о Выпускниках соционического практикума". Фота из последних. Семинар по ПЙ, рядом с Иване$$ом.
Свежачок - на Идеале. Тема о Выпускниках соционического практикума". Фота из последних. Семинар по ПЙ, рядом с Иване$$ом.
че то не могу найти тему
в каком разделе?
q пишет:Mirror пишет:Фотография чего?!
тебя, дорогая, тебя. летца и прочих частей тела.
Спасибо, дорогой.
Назначаешься моим личным биографом.
тьхубля!
предлагаю переименовать объект из "девушки хоррор" в "бабушку хоррор"
Спасибо, дорогой.
Назначаешься моим личным биографом.
Мне не жалко. Сделать тебе приятное. Как и любопытствующим.
Думаю, если Ку забанить - то большой потери для форума в связи с этим не случится...
Наоборот - лучше станет.
Значительно.
И чище.
Дерьма станет меньше.
Mirror пишет:Спасибо, дорогой.
Назначаешься моим личным биографом.Мне не жалко. Сделать тебе приятное. Как и любопытствующим.
Ещё раз - большое спасибо.
Думаю, если Ку забанить - то большой потери для форума в связи с этим не случится...
Наоборот - лучше станет.
Значительно.
И чище.
Дерьма станет меньше.
а вот если тебя забанить, то случится...
Но не потеря. А нехуевый праздник. Долбоебизма станет меньше...
Noire пишет:Mirror пишет:Ты совсем глупая или притворяешься просто?
Ааа. Это оказывается слишком личный вопрос? :-)
Даша, ну что ты как дите?
Тетя хоррор недаром держит на аватарке такую юную мордаху, ей кажется это очень забавным
Особенно в свете ее заявлений, что она привыкла к бапскай завесте в свой адрес
Ну вы че-то совсем озверели
Вы ж с человеком общаетесь, а не с аватаром или с возрастом...
JUL пишет:Noire пишет:Ааа. Это оказывается слишком личный вопрос? :-)
Даша, ну что ты как дите?
Тетя хоррор недаром держит на аватарке такую юную мордаху, ей кажется это очень забавным
Особенно в свете ее заявлений, что она привыкла к бапскай завесте в свой адресНу вы че-то совсем озверели
ты ж понимаешь, что дело не в том и не в другом В0)
Ну вы че-то совсем озверели
Спайк, при всем уважении, дама хоррор здесь уже успела довольно многим наступить на разные места, а все попытки указать ей на ее неадекват она списывает на бапскую зависть, к которой она привыкла... Пока я велась на ее аватарку (ну не могло мне в глову прийти, что тетя столь суровых лет может вывесить туда такое личико), я думала, что это такой молодой грудастый неадекват, но щас... это реакция по типу "а король-то - голый"
Наоборот - лучше станет.
Значительно.
И чище.
Дерьма станет меньше.
я бы на твоем месте не очень на это рассчитывала, дорогая
spyke пишет:JUL пишет:Даша, ну что ты как дите?
Особенно в свете ее заявлений, что она привыкла к бапскай завесте в свой адресНу вы че-то совсем озверели
Вы ж с человеком общаетесь, а не с аватаром или с возрастом...ты ж понимаешь, что дело не в том и не в другом В0)
Ничего я не понимаю. Не надо думать обо мне лучше, чем есть.
spyke пишет:Ну вы че-то совсем озверели
Вы ж с человеком общаетесь, а не с аватаром или с возрастом...Спайк, при всем уважении, дама хоррор здесь уже успела довольно многим наступить на разные места, а все попытки указать ей на ее неадекват она списывает на бапскую зависть, к которой она привыкла... Пока я велась на ее аватарку (ну не могло мне в глову прийти, что тетя столь суровых лет может вывесить туда такое личико), я думала, что это такой молодой грудастый неадекват, но щас... это реакция по типу "а король-то - голый"
Ты знаешь, я даже склонен согласиться. По виртуалу впечатление сложилось как об в очень малой степени адекватном персонаже. Но вживую Миррор производит вполне благоприятное впечатление, мне так показалось, чтобы списать все эти виртуальные неадекваты на игры чистой воды. Я, правда, не имел удовольствия беседовать с ней дольше двух минут, но с виду она, не побоюсь этого слова, даже интеллигентна...=)
Ты знаешь, я даже склонен согласиться.
в общем я полагаю, что тема этой дамы себя уже раскрыла и исчерпала вполне, и можно перейти к очередной серии издевательств над манагером, выложив тут еще десяток-полтора рецептов приготовления баклажанов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как вас напрягают жареные баклажаны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов