81

Снова здорово - позвал меня ехать с ним в другой город, смотреть девушку - девушка не местная, оказывается...

82

Klava пишет:

Снова здорово - позвал меня ехать с ним в другой город, смотреть девушку - девушка не местная, оказывается...

обещай-забывай, обещай-забывай...

83

Klava пишет:

Клава, это точно личное
Боюсь, он уверен в твоем к нему дыхании неровном
и глумится, сцуко

а ведь не так уж он не прав, не так ли?

84 Отредактировано GluckyKlucky (25.12.2006 15:24:56)

Klava пишет:

НУ те девочки, которые у нас, ведут себя неприлично просто - мальчикам на колени садятся, обнимают их, трутся. Поэтому и мнение такое.
А вот у взрослых Гамок я такого поведения не видела.
Наверное, Глюки про девочку писал все же

Ну да про девочку, но это тренера просто переглючило если честно и объективно, какой там из нее соблазнитель. Я как узнал почему она не в команде, долго смеялся. А два Жука и Дюм, говорили - ни фига, это серьезно все и не шутки default/icon_mrgreen

85 Отредактировано GluckyKlucky (25.12.2006 15:27:50)

srez пишет:

Ой, у меня тут на работе поставили начальника со стороны. Дюм-ФВЭЛ. Вроде и дюм и воля вторая, а большего ***** в этой конторе не было. Он умудрился посраццо почти со всеми, половина на него забила, а половина стала копать и его уволили быстренько. Так что нафиг такую дуализацию.

Черт, люди, ну где вы понаходили столько срущихся Дюмов, ну сколько я их знаю, ну ни одного такого не попадалось default/roll:

86

Алевтина пишет:

Что делают? Трутся? Я знаю Гамок - сторонние прикосновения ненавидят и могут вспылить, если их посторонняя женщина или мужчина мацают. Болевая БС.

Кстати и не обязательно. Болевая БС может приобретать разные формы.

87

JUL пишет:
Klava пишет:

Клава, это точно личное
Боюсь, он уверен в твоем к нему дыхании неровном
и глумится, сцуко

а ведь не так уж он не прав, не так ли?

Да ну... Просит оттипировать ее. Обжегся один раз, теперь боится

88

ardilla пишет:
Klava пишет:

Я ему сразу сказала, что навряд ли выберусь

89

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

НУ те девочки, которые у нас, ведут себя неприлично просто - мальчикам на колени садятся, обнимают их, трутся. Поэтому и мнение такое.

Ну да про девочку, но это тренера просто переглючило если честно и объективно, какой там из нее соблазнитель. Я как узнал почему она не в команде, долго смеялся. А два Жука и Дюм, говорили - ни фига, это серьезно все и не шутки default/icon_mrgreen

Надеялись...

90

Klava пишет:

Надеялись...

Боялись...

91

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Надеялись...

Боялись...

:-))))

92

GluckyKlucky пишет:
Алевтина пишет:

Что делают? Трутся? Я знаю Гамок - сторонние прикосновения ненавидят и могут вспылить, если их посторонняя женщина или мужчина мацают. Болевая БС.

Кстати и не обязательно. Болевая БС может приобретать разные формы.

Угумс, вплоть до эксгибиционизма и очень нетяжелого поведения. Особенно для сочетания 1Ф+болевая БС характерно.

93

Wic пишет:

Угумс, вплоть до эксгибиционизма и очень нетяжелого поведения. Особенно для сочетания 1Ф+болевая БС характерно.

Ха, приходит мне в голову один экзмепляр default/smile))

94

Klava пишет:
ardilla пишет:

ну поводила бы за нос, ну вай нот? конкретика с дюмой приводит к неконкретности дюмского поведения

95

ardilla пишет:
Klava пишет:
ardilla пишет:

ну поводила бы за нос, ну вай нот? конкретика с дюмой приводит к неконкретности дюмского поведения

Да? Надо же... А я наоборот стремлюсь  конкретике - все объясняю и объясняю... А почему?
Почему не поводила - ну как-то... Нет такой привычки

96

Klava пишет:

Да? Надо же... А я наоборот стремлюсь  конкретике - все объясняю и объясняю...

вот он привык, что ты все по полочкам раскладываешь, и успокоился, ножки свесил. с другой стороны, можно совершенно искренне на множество вопросов отвечать: "я не знаю", "я подумаю", "может быть", "в другой раз". и при этом не иметь стремления водить за нос. однако эффект будет как при активном вождении.

97

ardilla пишет:
Klava пишет:

Да? Надо же... А я наоборот стремлюсь  конкретике - все объясняю и объясняю...

вот он привык, что ты все по полочкам раскладываешь, и успокоился, ножки свесил. с другой стороны, можно совершенно искренне на множество вопросов отвечать: "я не знаю", "я подумаю", "может быть", "в другой раз". и при этом не иметь стремления водить за нос. однако эффект будет как при активном вождении.

С целью его развития?

98

А вообще, интересный мальчик... Он, оказывается, в промежутках от орания дихотомии выучил... Еще немного, и типировать нанет...

(поет громко) Мячты сбываютца-а-а-а!

можно и к Миронову не ходить, что ли? Сказали, год следующий не мой, нужно деньги экономить

99

Klava пишет:

С целью его развития?

с целью выработки баланса, утерянного в рабочих условиях, наверное. Дюму полезно знать, что Дон в любой момент может исчезнуть. У тебя не те условия, чтобы исчезать. Поэтому баланса мало: он орет, а ты думаешь над этим. Вот если бы вы оба орали и не думали об этом или оба думали и не орали из-за этого - появился бы баланс. А так его нет пока, как я поняла.

Klava пишет:
Алевтина пишет:
Klava пишет:

Да это мода, видимо. Возможно, только в нашей деревне.
Они трутся, а самих воротит. Со стороны очень забавно наблюдать. На ощупь, наверное, еще забавнее
Ну, и заканчивается все печально для мальчиков - не знают они, как им реагировать. Ничего понять не могут.
Игры это такие.
И потом, они же с определенной целью это делают, и вовсе не с посторонними. А с теми, на кого расчитывают.

На мой взгляд, ты описываешь какой другой тим и тим БСный. Не общаются Гамки с внешним миром через БС. БСные тимы практикуют прикосновения это типа говорит о расположении. Гамки же отскакивают, типа приятие нужно предавать взглядом, голосом, интонацией и т. д. Тем более девочки Гамки - подростки, когда еще не умеют управлять своими чувствами, могут вспылить. От БС прикосновений и ласки родителей обычно уворачиваются и от дружеских прикосновений, не понимают зачем вторгаются в их личное интимное физическое пространство. А у квадр с БС в ценностях именно так как ты описываешь - подошли, встали вплотную, приобняли, погладили и т. д. Хоть минуту до прикосновения хорошо относился к челу, но сразу хочется грубо толкнуть его, чтоб отлетел к стене. Очень сильный негатив вызывают чужие прикосновения, кажутся невероятной наглостью и бестактностью. Хочешь, чтобы Гамку протрясло от тебя - подойди, возьми ее за руку, похлопай по плечу - она тебя станет за версту обходить.