пить?
пить и у меня есть. офис набит шампанским под завязку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » шампанского и женщину мне!
да у вас я так понял там всё есть
да. но мало ли вдруг есть чо. %))
чо нет :ь
я вообще не люблю китайцев
а наша начальница привезла из предновогоднего отпуска японские сладости. абсолютно инопланетные на вкус сладкие пирожки с глазами. %))
а наша начальница привезла из предновогоднего отпуска японские сладости. абсолютно инопланетные на вкус сладкие пирожки с глазами. %))
блин
у меня только корейский самогон
А кстати голландских конфет тебе никогда не привозили?
Купава пишет:а наша начальница привезла из предновогоднего отпуска японские сладости. абсолютно инопланетные на вкус сладкие пирожки с глазами. %))
блин
у меня только корейский самогон
а у нас на столике, где обычно ставят всякое угощение, стоит две бутылки шомпаньского и шесть бутылок минералки. %)))
Купава пишет:а наша начальница привезла из предновогоднего отпуска японские сладости. абсолютно инопланетные на вкус сладкие пирожки с глазами. %))
пока нет, но я ела киевское мороженое с коноплёй - думаю, одно другого стоит ).
Noire пишет:Купава пишет:а наша начальница привезла из предновогоднего отпуска японские сладости. абсолютно инопланетные на вкус сладкие пирожки с глазами. %))
пока нет, но я ела киевское мороженое с коноплёй - думаю, одно другого стоит
).
Оно с маком вроде бы :-) А конопля там нарисована, да :-)
Голландские конфеты - такие черные в виде монеток сделаны... Ребята... Гаже этого нет ничего!!!!!! Представьте себе все сиропы от кашля, смешанные с кока-колой и сгущенные до такой степени чтобы из них можно было прессовать монетки, которые когда их пытаешься есть становятся липкие и клейкие... Мерзость просто неописуемая :-)
Голландские конфеты - такие черные в виде монеток сделаны... Ребята... Гаже этого нет ничего!!!!!! Представьте себе все сиропы от кашля, смешанные с кока-колой и сгущенные до такой степени чтобы из них можно было прессовать монетки, которые когда их пытаешься есть становятся липкие и клейкие... Мерзость просто неописуемая :-)
Похоже, ты описываешь обожаемую мной лакрицу. )
Алкоголики тунеядцы блин ...
А мы тут всей фирмой бегаем как в жопу ужаленые, и еще 2 дня бегать будем. И со 2-го января забег продолжится ...
а я вот щаз сходил на елку и выпил там...
хотел с горки покатацо, но море гопников заставило меня отказацо от сей идеи...
А мы тут всей фирмой бегаем как в жопу ужаленые, и еще 2 дня бегать будем. И со 2-го января забег продолжится ...
Чем занимаетесь?
И кстати, почему у многих сегодня пьянка?
Вот у меня сегодня никакой пьянки нет, и только завтра - мероприятие.
PS. Ошибка: я посмотрел на часы. Мероприятие уже сегодня.
Случилась пьянка. Корпоративная... Пили шипучку за счет заеденья и в отделах местами достойные напитки...
Все таки забавный эффект от употребления спиртного: можно говорить без обиняков и не подбирая изящных выражений... и на тебя не сердятся, не морщат брезгливо нос...
Например, сказать что у барышни красивая жопа... Разумеется если это откровенно и от души... и сказано в приличной форме... И у них действительно красивая жопа
И барышни не сердятся...
Например, сказать что у барышни красивая жопа... Разумеется если это откровенно и от души... и сказано в приличной форме... И у них действительно красивая жопа
И барышни не сердятся...
О!
ну, сопственно, ничо не меняется в этом краю. кто о чём, а Мех о высоком
О!
ну, сопственно, ничо не меняется в этом краю. кто о чём, а Мех о высоком
Пёзднула лишь бы пёзднуть...
А какое вышшее предназначеньев этих словах? Сермяга в чом?...
И вот... не сказать чтоб совсем уж дура... Неглупая вроед баба...
Но... просто заохтелось бабе пёзднуть... отметитца, так сказать... И врезультате... несуразность...
Жаль... Четсно... от душеи жаль
предлагаю тебе самому ответить на этот вопрос
тебя кто-нибудь больно укусил?
чо с тобой?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » шампанского и женщину мне!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов