81

зглнулслчно пишет:
bagir пишет:
зглнулслчно пишет:

на новый год часть готовки хавки надо делать мне
мне выделено готовить пельмени и котлеты
так как год свиньи(+ мой год), решили обойтись без свинины
знает кто-нибудь как на вкус котлеты и пельмени из говядины
можно есть, или лучше что нибудь другое?

Говядина суховата. Рекомендую из курятины котлеты сделать.

сэнкс
это идея

да, я часто делаю из курицы. Можно еще в них начинку запихнуть из грибов или зелени. А еще хороши котлетки из индюшатины.

82

Витача пишет:
зглнулслчно пишет:
bagir пишет:

сэнкс
это идея

да, я часто делаю из курицы. Можно еще в них начинку запихнуть из грибов или зелени. А еще хороши котлетки из индюшатины.

Птичий грипп рулит

83

Вогулка пишет:
Vendi пишет:

Ну я буду готовить суши, что получиться еще не знаю, а основное блюдо будет видимо из свинины, но это уже не я готовлю поэтому будет точно вкусно , а что еще будет я еще не знаю default/hmm

Венди, тут где-то вычитала, что на Новогодний стол не рекомендуют подавать блюда из свинины, вот. А еще пишут, что должно быть на столе 12 блюд (количество месяцев), чтобы каждый месяц в Новом году был с хлебом и солью))

Охохо, 12 блюд мне не осилить не приготовить, не съесть %)))) Черт, как же быть со свининой %))) Я вчера приготовила *по-болонски*, ну ничего запивая апельсиновым соком поели %) . Зато теперь не только я  знаю, что в расстроенных чувствах меня на кухню пускать нельзя, даже если я туда типа рвусь     default/icon_redface

84

bagir пишет:
Vendi пишет:

Ну я буду готовить суши, что получиться еще не знаю

Стучись в аську, поучу суши делать.

ага, пасиб default/smile

85

bagir пишет:
зглнулслчно пишет:

Токо ж не из филе со срезанной шкуркой, тоже суховато и пресновато будет.
Я бы баранину и кролика поискала если есть возможность свежего-хорошего купить.

86 Отредактировано W.L.Cross (28.12.2006 21:24:28)

А у меня точно четвертая физика без закуски...

Но барана и много чего еще желающим москвичам приготовить смогу default/wink

87

я уже закупил новогоднее лекарствие. ке ке ке. 8)))

Вариант без свинины отменяется
женский состав отказывается готовить без свинины
им в ломы думать
но как по мне, то всё равно, мне же легче

89

Бальса пишет:

Механик хаш сам готовит?

Ага... Еще отец готовит... Женсчины отчего-то не любят готовить хаш... Говорят что воняет... не готовят и не едят... Странно...

90

Канцэпция изменилась!
Взаместо телятины с грибами намечается бахш...  default/icon_smile_approve

http://danu.ru/cooking/Nacionalnye/Uzbe … ec54617869

91

зглнулслчно пишет:
bagir пишет:
зглнулслчно пишет:

сэнкс
это идея

а пельмешки - из баранины лучше

92

у меня закуплена свинина, шампанское, осетрина, рыбка какая-то еще. ну и овощи всякие. фрукты - завтра на рынке. ну и там зелень-картошка-чеснок.

93

Vendi пишет:
Вогулка пишет:
Vendi пишет:

Ну я буду готовить суши, что получиться еще не знаю, а основное блюдо будет видимо из свинины, но это уже не я готовлю поэтому будет точно вкусно , а что еще будет я еще не знаю default/hmm

Венди, тут где-то вычитала, что на Новогодний стол не рекомендуют подавать блюда из свинины, вот. А еще пишут, что должно быть на столе 12 блюд (количество месяцев), чтобы каждый месяц в Новом году был с хлебом и солью))

Охохо, 12 блюд мне не осилить не приготовить, не съесть %)))) Черт, как же быть со свининой %))) Я вчера приготовила *по-болонски*, ну ничего запивая апельсиновым соком поели %) . Зато теперь не только я  знаю, что в расстроенных чувствах меня на кухню пускать нельзя, даже если я туда типа рвусь     default/icon_redface

у нас, кстати, 12 блюд на Рождество есть традиция подавать. про Новый год первый раз слышу default/smile
и 12 блюд - это не много получается. пару видов пирожков, несколько видов вареников, фаршированая рыба, голубцы, кутья, узвар, тушеная капуста с грибами да пюрешка - вот и 12 блюд. ничего особенного default/smile. и это при том, что на Рождство все блюда готовятся постные

94

Conway пишет:

у меня закуплена свинина, шампанское, осетрина, рыбка какая-то еще. ну и овощи всякие. фрукты - завтра на рынке. ну и там зелень-картошка-чеснок.

Похвальная предусмотрительность default/smile). Главное, чтобы всё это дожило до голодных гостей.