У меня пропадают, если банши определенным способом ставить.
Не могу вытянуть, если начинаю с зеленой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамес
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для начала надо наверно несколько зелёных, две-три, и их апгрейдить, сам ешё не пробовал
Я начинаю с зеленой и водяной, водяную апгрейжу до 45 дамага и забиваю на нее. Дальше последовательно качаю зеленые
где кстати лучшая позиция для башень, правее или левее, а то за 79 не вылазию
Я что по наитию, что по расчету ставлю - все равно в 76 упираюсь..
keal пишет:У меня пропадают, если банши определенным способом ставить.
Я начинаю с зеленой и водяной, водяную апгрейжу до 45 дамага и забиваю на нее. Дальше последовательно качаю зеленые
Да кстати.. Можно вместо водяной гром ставить.. Но у водяной дальность больше
keal пишет:У меня пропадают, если банши определенным способом ставить.
Я начинаю с красной, довожу до апгрейда который стоит 600 и забываю про нее.
На зеленых до 77 дохожу. Дальше не получается.
Эрка пишет:keal пишет:У меня пропадают, если банши определенным способом ставить.
Да кстати.. Можно вместо водяной гром ставить.. Но у водяной дальность больше
С громом тоже не получается. Медленно стреляет.
Пропадание башен - подстава адская
У меня ощущение, что когда одна башня на линии огня другой она дохнет от этого периодически. Но както уж больно рандомно эффект проявляется. Толи баг толи фича.
странно, у меня ешё ни раз не пропадало
этот баг, где можно одну башню на другую ставить, затрахал уже, то идёт то не идёт
где кстати лучшая позиция для башень, правее или левее, а то за 79 не вылазию
Научи стакать, родной.
А башню первую лучше всего ставить внизу первой ветки, сразу после поворота. Путь идет внизе, а там где сворачивает направо ты его продолжаешь виртуально чуть пониже и там втыкаешь прямо на надпись зеленую башню. Если грейдить вовремя, она справляеццо.
если страничку раза три обновить, то вроде можно стакать. и стакать по моему лучше когда самое палево идёт. башни лучше ставить не по линейке, а одну выше средней друю ниже средней, если друг за другом, то баг не работает по моему. пару раз даже получилось, ровненько, одну башню на другую налепить.
если страничку раза три обновить, то вроде можно стакать. и стакать по моему лучше когда самое палево идёт. башни лучше ставить не по линейке, а одну выше средней друю ниже средней, если друг за другом, то баг не работает по моему. пару раз даже получилось, ровненько, одну башню на другую налепить.
У меня от рефреша апплет скидывается как бы на начальную страницу. Так и рестартую его, когда слвиаю.
вот так я стакую
[img=http://img245.imageshack.us/img245/7095/slsfyx0.th.jpg]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамес
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 76 запросов