Conway пишет:кстате. у меня же скоро следующий сеанс. 8)))))) выхода в астрал. 8))))
бляяя, щаз абзавидуюсь и уйду в глубокую депру))))
бугого. попрощайтесь с городом-героем Москвой. скоро праздник выплеснеццо на улицы города. бвагагага. 8))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как вас напрягают жареные баклажаны?
Conway пишет:кстате. у меня же скоро следующий сеанс. 8)))))) выхода в астрал. 8))))
бляяя, щаз абзавидуюсь и уйду в глубокую депру))))
бугого. попрощайтесь с городом-героем Москвой. скоро праздник выплеснеццо на улицы города. бвагагага. 8))))
две даааааароги навсегда в одну сплелииииись
чтобы вечно продолжалааааась наша жиииизнь! %)))))
нечо нечо, а у меня раз-в-годовое щасте вечером - финал КВНа, с любимыми чуреками из Лумумбы, в кампании приятнейшава чилавека и разливанных рек шампанскава, йопть!!
начинай. 8))))
у меня их не водится :р
нечо нечо, а у меня раз-в-годовое щасте вечером - финал КВНа, с любимыми чуреками из Лумумбы, в кампании приятнейшава чилавека и разливанных рек шампанскава, йопть!!
меня страшно радует мой холодильник. его когда открываешь и видишь ПРИПАСЫ - это пестня. 8)))))
надо купить еще ящичего шампанского, пожалуй. на всякий. %)))
меня страшно радует мой холодильник. его когда открываешь и видишь ПРИПАСЫ - это пестня. 8)))))
ты прекрати меня бесить, злобнае жывотнае!!))) дай щасте то пачуствавать!!!
ты прекрати меня бесить, злобнае жывотнае!!))) дай щасте то пачуствавать!!!
хаха. пачуствуй маё щастье! 8))))
на самом деле - хорошо сидим. 8)))
на самом деле - хорошо сидим. 8)))
/асталсячастерпеть асталсячастерпеть асталсячастерпеть/
у нас в 3 часа было начало официального бухалова в офисе. в 4 - конец рабочего дня. и принудительное выключение всего подряд, кроме музыки типа. 8)))
у нас в 3 часа было начало официального бухалова в офисе. в 4 - конец рабочего дня. и принудительное выключение всего подряд, кроме музыки типа. 8)))
/пириизжаю/
держис, фейко. молнируй, када начнешь уже бухать - я подниму бокальчег за тебя. 8))
держис, фейко. молнируй, када начнешь уже бухать - я подниму бокальчег за тебя. 8))
вах, пасип!)))))
нечо нечо, а у меня раз-в-годовое щасте вечером - финал КВНа, с любимыми чуреками из Лумумбы,
О! Йе!!!
Лумумба - форева!!!
пойдемте вместе нажираться до потери сознания? а то так отходить не по кайфу...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как вас напрягают жареные баклажаны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов