Арбат это где? На Васильевском острове?
ооо, нагрянули питерские мещане. гыгы. 8))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как вас напрягают жареные баклажаны?
Арбат это где? На Васильевском острове?
Механик пишет:Арбат это где? На Васильевском острове?
Мещане от Колхозной до Рижской вдоль проспекта Мира... в Москве.
Мещане от Колхозной до Рижской вдоль проспекта Мира... в Москве.
ты голодный чтоле, Механик?
Механик пишет:Мещане от Колхозной до Рижской вдоль проспекта Мира... в Москве.
ты голодный чтоле, Механик?
Не-а... С бодуна... Вчера в лавке отмечали праздник - смешал все... сначала пил белый портвейн... потом - метаксу... потом вермут... потом был "косогоров"... потом опять портвейн, но уже красный. Под конец водка... Хорошо еще шампанским все это не перемежал.
Не-а... С бодуна... Вчера в лавке отмечали праздник - смешал все... сначала пил белый портвейн... потом - метаксу... потом вермут... потом был "косогоров"... потом опять портвейн, но уже красный. Под конец водка... Хорошо еще шампанским все это не перемежал.
нда. я вот с некоторым ужасом жду, что будет завтра. %)))
ну ты там оттянись супчиком, что ли...
ну ты там оттянись супчиком, что ли...
Не, ну это ж как учили старшие - в обед по супчику вдарил... На душЕ полегчало... и в брюхе затихло. А в башке все равно какой-то щебень гранитный.
Пора на природу... На дачу, к теплой печке, креслу-качалке с пледом...
У нас вчера был корпоратифф, я поняла что сильно пьяная, когда решила опять потанцевать и поняла что на каблуках 11 см вообще ходить-то опасно, не то что танцевать :-) Бугагага.
Щаз пойдем за елкой.
ну вот и я пополнила число начавших бухать
наконец-то
а я число опохмеляющихся но было хорошо, да) две бутылки шампанского в одно литсо становятся нормой аднака
а я продолжаю, дорогие. 8))) ке ке ке. я намерен не терять темп еще дней 5 примерно. кто со мной? 8))
а я продолжаю, дорогие. 8))) ке ке ке. я намерен не терять темп еще дней 5 примерно. кто со мной? 8))
Я с тобой! Но только до вторника. Правда, в среду снова вечеринка...
это очень хорошо, потому что во вторник у меня намечено краткое всплывание на поверхность. а в среду - с новыми силами... 8)))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » как вас напрягают жареные баклажаны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов