Сижу третий день без интернета, доблестные израильские провайдеры не справляются с непривычными погодными условиями... Как же я по всем вам соскучилась!
Сижу третий день без интернета, доблестные израильские провайдеры не справляются с непривычными погодными условиями...
Они голубиной почтой траффик гоняют шоле ?
tagra пишет:Сижу третий день без интернета, доблестные израильские провайдеры не справляются с непривычными погодными условиями...
Из-за дождей оптоволокно намокло
Wic пишет:tagra пишет:Сижу третий день без интернета, доблестные израильские провайдеры не справляются с непривычными погодными условиями...
Из-за дождей оптоволокно намокло
Они его изолентой обматвали шоле ?
tagra пишет:Сижу третий день без интернета, доблестные израильские провайдеры не справляются с непривычными погодными условиями...
А че, есть же даже RFC под это дело...
А у них у всех седня пьянки на работе наверно :-) А у меня вчера была...
а я вот в гостях дорвалась до сети - наслаждаюсь!
Noire пишет:А у них у всех седня пьянки на работе наверно :-) А у меня вчера была...
Аааа... Ыыыы!! Вот оно как! А я думала у тебя сетка уже есть, просто хлопоты предновогодние типа. Да и работы у тебя щаз должно быть просто море.
tagra пишет:Noire пишет:А у них у всех седня пьянки на работе наверно :-) А у меня вчера была...
Аааа... Ыыыы!! Вот оно как! А я думала у тебя сетка уже есть, просто хлопоты предновогодние типа. Да и работы у тебя щаз должно быть просто море.
В пятницу вечером?! Я что, убила кого-нибудь?
Noire пишет:tagra пишет:а я вот в гостях дорвалась до сети - наслаждаюсь!
- Ваш Веня изнасиловал вчера нашу Машу!
- Вчера? В субботу???
tagra пишет:Noire пишет:Аааа... Ыыыы!! Вот оно как! А я думала у тебя сетка уже есть, просто хлопоты предновогодние типа. Да и работы у тебя щаз должно быть просто море.
- Ваш Веня изнасиловал вчера нашу Машу!
- Вчера? В субботу???
Вот-вот!
Noire пишет:А у них у всех седня пьянки на работе наверно :-) А у меня вчера была...
я сегодня буду в аське, давай поболтаем
tagra пишет:Noire пишет:А у них у всех седня пьянки на работе наверно :-) А у меня вчера была...
я сегодня буду в аське, давай поболтаем
Да я же подкидыш бездомный! Вот сейчас сижу за чужим компом, пользуюсь случаем, что хозяин в магазин выскочил, а вернется - придется праздничную еду вапганить, а то завтра времени не будет...