Везука!
Относительно.
А ты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Москве. Тю! В Подмосковье уже. В Москве работаю.
Почему относительно? Хороший город.
В Москве. Тю! В Подмосковье уже. В Москве работаю.
Почему относительно? Хороший город.
Тю! - это мне нравится. Это из моего детства
Относительно, потому что это не мой родной город. Он для меня слишком большой, шумный и неуютный. А еще холодный...
А какой родной? Где-то на Украине? Маленький и теплый?
Нет как ни странно - не самый теплый. Но маленький и родной Таллин
Но занесло туда не меня, а моих родителей - распределение пресловутое в советские времена. Да так там и остались. А вот учиться после школы послали в Россию. Зов крови.
Хотя историческая Родина - Сев. Кавказ - Мин-Воды - родители оттуда и вся родня - оттуда тоже.
Таллинн - это должно быть красиво... Хоть я и не была А в Мин.Водах я была пролетом А родом ваще из Татарии При этом родители русские тож.
Таллинн - это должно быть красиво... Хоть я и не была А в Мин.Водах я была пролетом А родом ваще из Татарии При этом родители русские тож.
О! Отлично. у моей бабушки по маме были похоже татарские крови... во мне, правда, больше казацко-кубанской, но татарская тож есь видимо там где-то...
Таллин - да, красиво. Хотя тоже - холодновато. Но он своей старостью и древностью старой части города - очень уютность создавал. И там не так сыроЮ, как в Питере. И Питер холоднее. Он чужее. Намного. Совершенно отстраненный город. Даже когда надолго уезжаю - не тянет сюда. Это при том, что я по совокупности тут в Питере живу уже почти 17 лет, а в Таллине - 13. Так и не привыкла к Питеру.
А во мне татарской нет... А казацкие - это хорошо... Они же красивые, казаки? Колоритные... Брови соболиные вразлет. Да?
А во мне татарской нет... А казацкие - это хорошо... Они же красивые, казаки? Колоритные... Брови соболиные вразлет. Да?
да, такое есть - волосы светлые, русые, а брови - абсолютно черные. Никто не верит, что я их не крашу
Классно (мечтательно) У меня есть приятельница, частично казачка, красавица
А тебе твоя внешность нравится?
Классно (мечтательно) У меня есть приятельница, частично казачка, красавица
А тебе твоя внешность нравится?
Да. Скажем так - устраивает
Я вообще не очень-то на своей внешности замораичваюсь. Минимум косметики. НУ, волосы свои люблю, вот за ними ухаживаю очень. А красить морду - не. И стиль одежды у меня такой - казак, джинсы. Рюкзак.
А что ты любишь?
Спать. Читать. Есть. Музыку слушать. С собакой гулять. С сыном общаться.
Сыну сколько лет? А музыку какую? А читать что?
Белый шерстяной соб - я пополз до хаты. Из хаты и отвечу. И ваще - там комп на хате - круче. Тут на работе - дохлый. Как на ручнике все время.
Сыну 14.
Музыку и читать - вот это точно из дома отпишу. Долго.
а на вопросы я отвечать ОЧЕННО люблю.
Хорошо Только я прочту завтра, бо дома у меня компа нет
Счастливо
З.Ы. А я оченно люблю задавать вопросы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 90 запросов