Думаецца мне это не от БС в ценностях зависит. Мб это кинестетика ?
Он тоже думает, как выяснилось. А работаем мы не вместе - сидим в одной комнате, и все.
сидим в одной комнате, и все.
для него это наглядный критерий - "никуда не денешься, все равно рядом будешь". зато можно ускользать в мыслях.
Klava пишет:Алевтина пишет:Что делают? Трутся? Я знаю Гамок - сторонние прикосновения ненавидят и могут вспылить, если их посторонняя женщина или мужчина мацают. Болевая БС.
Да это мода, видимо. Возможно, только в нашей деревне.
Они трутся, а самих воротит. Со стороны очень забавно наблюдать. На ощупь, наверное, еще забавнее
Ну, и заканчивается все печально для мальчиков - не знают они, как им реагировать. Ничего понять не могут.
Игры это такие.
И потом, они же с определенной целью это делают, и вовсе не с посторонними. А с теми, на кого расчитывают.На мой взгляд, ты описываешь какой другой тим и тим БСный. Не общаются Гамки с внешним миром через БС. БСные тимы практикуют прикосновения это типа говорит о расположении. Гамки же отскакивают, типа приятие нужно предавать взглядом, голосом, интонацией и т. д. Тем более девочки Гамки - подростки, когда еще не умеют управлять своими чувствами, могут вспылить. От БС прикосновений и ласки родителей обычно уворачиваются и от дружеских прикосновений, не понимают зачем вторгаются в их личное интимное физическое пространство. А у квадр с БС в ценностях именно так как ты описываешь - подошли, встали вплотную, приобняли, погладили и т. д. Хоть минуту до прикосновения хорошо относился к челу, но сразу хочется грубо толкнуть его, чтоб отлетел к стене. Очень сильный негатив вызывают чужие прикосновения, кажутся невероятной наглостью и бестактностью. Хочешь, чтобы Гамку протрясло от тебя - подойди, возьми ее за руку, похлопай по плечу - она тебя станет за версту обходить.
Ну не такие уж и подростки. 20 лет. Я же пишу, определенные цели - привлечение мальчиков.
Klava пишет:сидим в одной комнате, и все.
для него это наглядный критерий - "никуда не денешься, все равно рядом будешь". зато можно ускользать в мыслях.
Да, вот это его раздражает - вы где, а вы где?
JUL пишет:Клава, а это то же дюма, которое надо было куда-то там зазвать или уже другое?
Ага, тот же... Куда бы мне от этого дуальчика смотаться? Вот обещал сегодня диск забрать, и не пришел.
Не Дюм!
И даже в самых светлых мечтах!
(подозреваю Бальзака - присмотрись....)
ага, Дюмы -они хорошие
Пока не станосятся приторно-сладкими ...
Оказывается, он уходит в другое место работать. Где ему явно придется трудно. Поэтому и психует. Но деньги - это деньги, конечно, уйдет. Хоть и на 5 копеек больше, а больше.
Мои заверения, что ему всегда тут рады, как-то мало его утешили. Ему, видимо, какой-то повод нужен, чтобы общаться.
Klava пишет:JUL пишет:Клава, а это то же дюма, которое надо было куда-то там зазвать или уже другое?
Ага, тот же... Куда бы мне от этого дуальчика смотаться? Вот обещал сегодня диск забрать, и не пришел.
Не Дюм!
И даже в самых светлых мечтах!
(подозреваю Бальзака - присмотрись....)
Это почему?
Видимо, Дюмы представляются страшно обязательными и пунктуальными
ага, вот так подходят и представляются: "Добрый вевчер, я страшно обязательный и пунктуальный!"
Чего ж вы так все Дюмков любите? Он разные бывают... и даже обязательные и пунктуальные. если им этого хочется:)
Он Гюгом оказался вообще-то. Ничего, сработались
Да. Дюмы хорши. - Даже поконфликтовать захотелось -вдруг получится. Похоже они все же первые на гаризонтах CЭЭ возникают своей необоснованной интроверностью и беззаботной тусовочно-творческой изысканностью . Не...надо думать как Дон! - и ну их на фиг этих дуалов