121

А как муж относится к столь богатой и разнообразной интимной жизни в вашей голове?

122

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Да, усыновлять - это есть во мне. Так у меня два сына!
А почему цель-то отпадает? Это я вижу, что цель отпадает. Но почему? Неужто я такое чудовище, в самом деле?

Жалеть можно эротично, преувеличивая достоинства героя и порицая нерадивую супругу за то, что она не ценит эти великие достоинства, а можно как слабого человека, у которого есть проблемы, которые он, к тому же, не в состоянии решить сам, раз жалуется...

Ну первый вариант - это к Напкам! ИМХО

Да, творческие белые этики владеют этим приемом особенно виртуозно, но ничто не мешает и нам, простым смертным, приобщиться к крупицам их женской мудрости default/smile))

123

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Но между прочим, даже и коньяк еще НИЧЕГО не значит.

...если вовремя удивить приглашенного в дом и подпоенного мужика ударом коленом в пах...

Я не приглашаю таких, которых бить придется. У меня большой и конкретный опыт был в молодости, беру только ненавязчивых

124

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Жалеть можно эротично, преувеличивая достоинства героя и порицая нерадивую супругу за то, что она не ценит эти великие достоинства, а можно как слабого человека, у которого есть проблемы, которые он, к тому же, не в состоянии решить сам, раз жалуется...

Да, творческие белые этики владеют этим приемом особенно виртуозно, но ничто не мешает и нам, простым смертным, приобщиться к крупицам их женской мудрости default/smile))

Меня надолго не хватает

125

Ivanes$ пишет:

А как муж относится к столь богатой и разнообразной интимной жизни в вашей голове?

С ужасом. Поэтому стараюсь не рассказывать

126

Klava пишет:
Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Но между прочим, даже и коньяк еще НИЧЕГО не значит.

...если вовремя удивить приглашенного в дом и подпоенного мужика ударом коленом в пах...

Я не приглашаю таких, которых бить придется. У меня большой и конкретный опыт был в молодости, беру только ненавязчивых

А Вы за "Динамо" болеете?..

127

Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Ага. Чего-то меня щас поразил приступ белоинтуитивных озарений. Остро предчувствую через какое-то время тему: "Как бедному болевому БЭ пережить измену супруга или почему именно нас всегда все так подставляют?.. default/sad("

128

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Меня надолго не хватает

Тогда жалость - просто не твой прием default/smile Можно попробовать "боевую подругу". Типа работать постоянной жилеткой, не проявляя никаких инстинктов долгое время. Это, конечно, небыстро, но зато результат настигнет обязательно. Не бывает таких людей, у которых в жизни рано или поздно не наступает момента, когда хочется просто использовать "друга" в качестве поднятия настроения и самооценки методом "а кому-то я все-такие еще да нужен" default/smile))

129

Клава, а мона вопрос?
а нахуа вот этот весь гемор с малознакомыми мужиками тебе нужен??

130

В ахуе от темы, почитав все что здесь понаписали... Клава, по-моему, ты воспринимаешь легкий флирт несколько серьезнее, чем он того заслуживает.

131

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Ага. Чего-то меня щас поразил приступ белоинтуитивных озарений. Остро предчувствую через какое-то время тему: "Как бедному болевому БЭ пережить измену супруга или почему именно нас всегда все так подставляют?.. default/sad("

Вай?

132

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Меня надолго не хватает

Тогда жалость - просто не твой прием default/smile Можно попробовать "боевую подругу". Типа работать постоянной жилеткой, не проявляя никаких инстинктов долгое время. Это, конечно, небыстро, но зато результат настигнет обязательно. Не бывает таких людей, у которых в жизни рано или поздно не наступает момента, когда хочется просто использовать "друга" в качестве поднятия настроения и самооценки методом "а кому-то я все-такие еще да нужен" default/smile))

Это-то зачем?

133

FeYka пишет:

Клава, а мона вопрос?
а нахуа вот этот весь гемор с малознакомыми мужиками тебе нужен??

Мужскую психологию изучаю

134

Helga пишет:

В ахуе от темы, почитав все что здесь понаписали... Клава, по-моему, ты воспринимаешь легкий флирт несколько серьезнее, чем он того заслуживает.

это что значит? Забей и не думай?

135 Отредактировано Napster (31.12.2006 15:52:17)

Klava пишет:

... Забей и не думай?

особенно актуальна вторая часть фразы...

136

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Меня надолго не хватает

Это-то зачем?

Ну, в смысле, чтоб дали. Ладно, пожалуй, меня занесло совсем default/smile

137

spyke пишет:

Ну, в смысле, чтоб дали. Ладно, пожалуй, меня занесло совсем default/smile

Как один из немногих, совершенно трезвых, хочу уточнить. Чтобы дал тот, кого хочешь.

138

Ну вы че, в сказку попали что-ли?.. default/smile))

139

Persephone пишет:

гы... мы там жить хотим, представляешь?

И временами даже получается... (стыдливо потупив глаза)

140

Ну да, я понимаю, главное вино с коньяком не мешать, а то сказка быстро закончится default/smile)