1

Привет всем!
С новым годом поздравляем!
И от души желаем:

ВСЕМ "сбучу мечт"! Радости! Здоровья! Добрых-хороших друзей!
(Ну и в скобочках: в новогоднюю ночь попраздновать "от-души",  "ОТОРВАТЬСЯ", "посалютиовать"...
и т. д. )
Конец скобочкам, а дальше есть ВЫ ... ВЫ .... , мои любимые,
и вам принадлежит Будущее.

2

Happy Christmas!! to you!!

3

Ты уж это ... определись ...

4

Присоединяюсь!
default/smile

ЗЫ Сейчас дошло, что "оторваться от души" звучит как-то страшно, по-некромансерски.

5

Поздравляю всех тоже. Сбычи мечт! default/smile))

6

урррррррррррррррррррр

7

Всех с наступающим Новым годом и длинными каникулами !:D
Пусть год "собачий" сменится на... нет не на подложенную свинку, а на денежную копилку в виде свинки. Ну а вообще это не главное. В доме, где есть любовь и умение радоваться тому, что имеешь, всегда все благополучно. Так пусть у каждого возможности соответствуют желаниям, а желания эти будут светлыми! Мир каждому дому! :-)

У кого каникулы короткие, не расстраивайтесь, думайте о том, что вы одни работаете, а все остальные лентяйничают. ;-)

с новым!

9

Что-то я совсем от российской действительности оторвался. Ну в ночь с 31 на 1 надраться и повеселиться, это святое. Ну 1 после обеда похмелка и по гостям, это тож понятно. Но с 30 начинать... это как-то не очень понятно. А предполагаемый недельный запой, это совсем в голове не укладывается.

10

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/viannen/viannen_12.gifВсех с наступающим! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Rulezzz_06.gif
Пусть всё сбудется! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

11

С Новым годом)))
Ну что)
Каждому сенсорику по интуиту, каждому логику по этику, и всем нам по агапэ)))
И будет нам счастье))
Ну или просто чтобы всё и у всех и никому ни за что ничего не было))))

12

ПОЗДРАВЛЯЮ default/smile default/smile  default/smile
Со всеми было приятно общаться default/smile Надеюсь на продолжение default/smile

13

Поздравляю всех с новым годом. Новых свершений всем default/smile

14

Поздравляю! Желаю отметить по-свински - так, как кому хочется!

15

Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали, секс в котором не кончали и скрипучие кровати, головную боль не кстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идёт!
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

16 Отредактировано bagir (31.12.2006 17:20:35)

Persephone пишет:

УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже 2007!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех! Счастья!

Ой, Диана, ты наверно самая первая из присутствующих в Новом Году оказалась. Поздравляю!
А я наверно самым последним буду...

17

Persephone пишет:

Багир, я уже буду или спящая, или пьяная, когда у тебя настанет, поэтому заранее - поздравляю, и спасибо тебе за поддержку!

Спасиб! К моему НГ ты уже проснуться и похмелиться успеешь. default/smile

18

Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть он будет очаровательным и приятно удивляющим default/smile