все-таки багир -- это редкостный пиздец )))
Опять сплошные всплески эмоций. Ты становишься банальной, тебя это не напрягает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когнитивный диссонанс
все-таки багир -- это редкостный пиздец )))
Опять сплошные всплески эмоций. Ты становишься банальной, тебя это не напрягает?
помнится, ты когда-то мечтал, чтоб прекрасная девушка послала тебя на хуй. так вот, багир, пошел ты на хуй
bagir пишет:Опять сплошные всплески эмоций. Ты становишься банальной, тебя это не напрягает?
помнится, ты когда-то мечтал, чтоб прекрасная девушка послала тебя на хуй. так вот, багир, пошел ты на хуй
Ну разве можно так разочаровывать! Я надеялся на изысканные подъёбки, полные сарказма и иронии, на чудеса остроумия. На то, что подавишь интеллектом, лишишь дара речи глубиной и изысканностью спитчей. И что я слышу? Банальность, которую западло даже школьникам старших классов произносить.
Не заболела ли? Или это праздники так негативно повлияли? Ты не запускай болезнь, если какое лекарство надо, не стесняйся попросить. А то мне тебя будет очень нехватать. В ком еще встретишь незамутненную критическим анализом окружающей действительности уверенность в своей необыкновенной умности.
И эта, словарный запас пополняй, хотя бы изредка. У пивного ларька потусуйся, там иногда тонкие знатоки и ценители русской словесности встречаются, у которых ты найдешь чему поучиться. А то скромно как-то совсем.
И запомни самое главное, глупые девушки с ограниченным словарным запасом мне неинтересны. Никакие декоративно-потребительские качества не способны сгладить этот недостаток.
А название какое было хорошее... Чего-то там про мыслительную деятельность...
Noire пишет:Да знаю я всю эту аргументацию как облупленную вдоль и поперек в 99% случаев. Скушно это.
Сочувствую. А я всегда что-то новое нахожу. Ну если так все плохо, может есть смысл начать передавать свои знания? Книгу там написать к примеру, или лекции студентам почитать. Не верю чтобы такие знания остались невостребованными.
Вот я тебе их и пытаюсь передать. Пока плохо получаеццо.
Предысторию не читал, а тут в теме bagir в разы адекватней смотрится, нежели его оппозиция. Так держать, в общем.
q пишет:bagir пишет:Опять сплошные всплески эмоций. Ты становишься банальной, тебя это не напрягает?
Ну разве можно так разочаровывать! Я надеялся на изысканные подъёбки, полные сарказма и иронии, на чудеса остроумия. На то, что подавишь интеллектом, лишишь дара речи глубиной и изысканностью спитчей. И что я слышу? Банальность, которую западло даже школьникам старших классов произносить.
Не заболела ли? Или это праздники так негативно повлияли? Ты не запускай болезнь, если какое лекарство надо, не стесняйся попросить. А то мне тебя будет очень нехватать. В ком еще встретишь незамутненную критическим анализом окружающей действительности уверенность в своей необыкновенной умности.
И эта, словарный запас пополняй, хотя бы изредка. У пивного ларька потусуйся, там иногда тонкие знатоки и ценители русской словесности встречаются, у которых ты найдешь чему поучиться. А то скромно как-то совсем.
И запомни самое главное, глупые девушки с ограниченным словарным запасом мне неинтересны. Никакие декоративно-потребительские качества не способны сгладить этот недостаток.
А чего, сильно красивая?
Вот я тебе их и пытаюсь передать. Пока плохо получаеццо.
Еще раз перечитал все, написанное тобой в этой теме. Самый большой пост по количеству буков вот этот:
"Да знаю я всю эту аргументацию как облупленную вдоль и поперек в 99% случаев. Скушно это. Пораздражаться и поругаться - хоть какое-то развлечение. А так - начитаешься штампов каких, и сам уже через это проходил и все это думано-передумано, ну в крайнем случае читал уже где-то и проникался. Вообще, такие люди чью агрументацию интересно почитать или послушать встречаются крайне редко и привлекают больше отличным (от меня) ходом мысли, нежели результатами этого мышления. И даже их ход мыслей поддается расшифровке и дублированию :-( Со временем."
Это именно оно? Его надо распечатать. в рамочку и на стенку?
Это именно та истина, которую мне не суждено постичь?
А чего, сильно красивая?
Обсуждениями внешности не занимаюсь, какая бы она ни была.
Noire пишет:Вот я тебе их и пытаюсь передать. Пока плохо получаеццо.
Еще раз перечитал все, написанное тобой в этой теме. Самый большой пост по количеству буков вот этот:
"Да знаю я всю эту аргументацию как облупленную вдоль и поперек в 99% случаев. Скушно это. Пораздражаться и поругаться - хоть какое-то развлечение. А так - начитаешься штампов каких, и сам уже через это проходил и все это думано-передумано, ну в крайнем случае читал уже где-то и проникался. Вообще, такие люди чью агрументацию интересно почитать или послушать встречаются крайне редко и привлекают больше отличным (от меня) ходом мысли, нежели результатами этого мышления. И даже их ход мыслей поддается расшифровке и дублированию :-( Со временем."Это именно оно? Его надо распечатать. в рамочку и на стенку?
Это именно та истина, которую мне не суждено постичь?
Нет, ничего не получится :-)
Нет, ничего не получится :-)
Понимаешь в чем дело, понты кидать очень просто, даже я умею. За базар отвечать - куда сложнее.
Успехов в просветительской деятельности!
Noire пишет:Нет, ничего не получится :-)
Понимаешь в чем дело, понты кидать очень просто, даже я умею. За базар отвечать - куда сложнее.
Успехов в просветительской деятельности!
Ты считаешь, что-то интересное и неочевидное щаз написал? :-)
Ты считаешь, что-то интересное и неочевидное щаз написал? :-)
Совершенно верно! Для подавляющего большинства людей это непреложная истина, что за базар отвечать нужно. Им об этом не приходится напоминать. А если ты этому правилу не следуешь, я вынужден был напомнить. А уж почему ты не следуешь, тут я теряюсь в догадках. Предположил самое простое, что не знаешь. Это самое безобидное, когда не знал человек что так надо делать. Ну там недостатки воспитания, неадекватная культурная среда в детстве. Не мог же я предполагать что ты знаешь, но совершенно сознательно не следуешь этому правилу! Поэтому я в догадках теряться не буду, ты уж лучше сама расскажи, почему ты иногда себе позволяешь кидание пустых понтов, которые потом ничем не можешь подтвердить.
Noire пишет:Ты считаешь, что-то интересное и неочевидное щаз написал? :-)
Совершенно верно! Для подавляющего большинства людей это непреложная истина, что за базар отвечать нужно. Им об этом не приходится напоминать. А если ты этому правилу не следуешь, я вынужден был напомнить. А уж почему ты не следуешь, тут я теряюсь в догадках. Предположил самое простое, что не знаешь. Это самое безобидное, когда не знал человек что так надо делать. Ну там недостатки воспитания, неадекватная культурная среда в детстве. Не мог же я предполагать что ты знаешь, но совершенно сознательно не следуешь этому правилу! Поэтому я в догадках теряться не буду, ты уж лучше сама расскажи, почему ты иногда себе позволяешь кидание пустых понтов, которые потом ничем не можешь подтвердить.
Послушай, ну чем я тебе могу подтвердить, на твой взгляд, что твоя аргументация скушна и обыкновенна? :-)
Фотка, кстати, Багир, обалденная. Просто обомлела - очень романтично. Зимний лес касаются лучи солнца первого утра года.
Послушай, ну чем я тебе могу подтвердить, на твой взгляд, что твоя аргументация скушна и обыкновенна? :-)
Очень просто все! Надо продемонстрировать пример "нескушной" и "необыкновенной" аргументации. Я же от тебя пока не слышу никакой вообще. Только регулярные напоминания о "скушности" моей. А это как раз и есть необоснованное понтование. Ты из этого режима выйти можешь или абсолютное зацикливание произошло и ты в очередной раз повторишь про "скучность" моих аргументов? Если так, то больше не надо. Достаточно. Я тебя понял.
Фотка, кстати, Багир, обалденная. Просто обомлела - очень романтично. Зимний лес касаются лучи солнца первого утра года.
Спасибо Алевтина! Живьем это все было еще красивее.
Noire пишет:Послушай, ну чем я тебе могу подтвердить, на твой взгляд, что твоя аргументация скушна и обыкновенна? :-)
Очень просто все! Надо продемонстрировать пример "нескушной" и "необыкновенной" аргументации. Я же от тебя пока не слышу никакой вообще. Только регулярные напоминания о "скушности" моей. А это как раз и есть необоснованное понтование. Ты из этого режима выйти можешь или абсолютное зацикливание произошло и ты в очередной раз повторишь про "скучность" моих аргументов? Если так, то больше не надо. Достаточно. Я тебя понял.
Хех, неплохая попытка заставить меня что-то тебе доказывать :-) Не, не буду. А вот поругацца ты таки заводишься, да :-)
Klava пишет:А чего, сильно красивая?
Обсуждениями внешности не занимаюсь, какая бы она ни была.
Уже занимался, смотри выше...
"Никакие декоративно-потребительские качества не способны сгладить этот недостаток."
Хех, неплохая попытка заставить меня что-то тебе доказывать :-) Не, не буду. А вот поругацца ты таки заводишься, да :-)
Ну хоть рассказала бы, зачем пустые понты кидаешь. Это ТИМное, от воспитания или какие-нибудь "идейные соображения" есть?
Тебе показалось что я с тобой ругаюсь? Не могу не позавидовать богатству твоей фантазии!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когнитивный диссонанс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов