61

bagir пишет:
Noire пишет:

Хех, неплохая попытка заставить меня что-то тебе доказывать :-) Не, не буду. А вот поругацца ты таки заводишься, да :-)

Ну хоть рассказала бы, зачем пустые понты кидаешь. Это ТИМное, от воспитания или какие-нибудь "идейные соображения" есть?

Да я ж рассказала :-)
А по поводу воспитания, ты еще пару раз скажи, я мож заведусь и выскажу чего, ага :-)

62

Klava пишет:

Уже занимался, смотри выше...

"Никакие декоративно-потребительские качества не способны сгладить этот недостаток."

И какие оценочные характеристики даны внешности в этой фразе?

63

Noire пишет:
bagir пишет:
Noire пишет:

Хех, неплохая попытка заставить меня что-то тебе доказывать :-) Не, не буду. А вот поругацца ты таки заводишься, да :-)

Ну хоть рассказала бы, зачем пустые понты кидаешь. Это ТИМное, от воспитания или какие-нибудь "идейные соображения" есть?

А по поводу воспитания, ты еще пару раз скажи, я мож заведусь и выскажу чего, ага :-)

А для бестолковых, типа того, что пальцем показать? А то перечитал еще раз и не нашел разумного объяснения пустому понтованию.

64

bagir пишет:
Noire пишет:
bagir пишет:

А для бестолковых, типа того, что пальцем показать? А то перечитал еще раз и не нашел разумного объяснения пустому понтованию.

А про воспитание, воспитание??? :-) Ну еще разик, чтобы "пустые понты" догнать по количеству повторений :-)

65

Noire пишет:
bagir пишет:
Noire пишет:

А про воспитание, воспитание??? :-) Ну еще разик, чтобы "пустые понты" догнать по количеству повторений :-)

Ну что, аргументы закончились?

66

bagir пишет:
Noire пишет:
bagir пишет:

Ну что, аргументы закончились?

А у тебя интересность твоих постов моим воспитанием и пустыми понтами я так поняла регулируется? Ото и все?

67

Noire пишет:

А у тебя интересность твоих постов моим воспитанием и пустыми понтами я так поняла регулируется? Ото и все?

Не понял твоей фразы, извини.
Кстати, праздники у вас закончились? Может лучше продолжение разговора перенести, а сейчас тебе лучше отдохнуть?

bagir пишет:
Алевтина пишет:

Фотка, кстати, Багир, обалденная. Просто обомлела - очень романтично. Зимний лес касаются лучи солнца первого утра года.

Спасибо Алевтина! Живьем это все было еще красивее.

Меня мой макс возил на экскурсию в зимний лес. Гнал машину черте сколько и черте куда - ему надо, чтобы все по - настоящему было. Вокруг никакой цивилизации - я вылезла из машины в ботфортах выше колена, походила по сугробам, пооглядывалась вокруг. И говорю это ты меня, как Настеньку в сказке Морозко завез. А сейчас под елочкой оставишь замерзать и на съедение зверью, душегуб. Он всю дорогу надо мной ржал.

69

Абалдеть. Браво. Занавес. Бурные аплодисменты.

Это виктимные игры, типа. Но именно такой образ у меня всплыл в воображении. Не на полном серьезе, естественно. Потом я долго ему рассказывала, что я все равно бы выжила, перечисляла содержимое свой сумки, в которой зажигалка - типа, костер бы развела, то се все дела. Нам было интересно. Мы нередко вдвоем ездим на большие расстояния, не надоедает.

71

bagir пишет:
Купава пишет:
bagir пишет:

Напоминает одного чеховского героя. Того самого, который "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Тебя такое сравнение радует?

Мне, в общем-то, пофиг на него.

А зря между прочим. Классики они очень характерные образы описывали. Рассказ называется "Письмо к ученому соседу" Вот здесь можно почитать: http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_letter.txt
Приятного прочтения. Рассказ как раз аргументации посвящен. Неприменно почитай и постарайся понять. Это единственный известный мне способ избавиться от комплекса "самой умной".

Где в моих словах про то, что мне пофиг на сравнение, ты увидел, что я не знакома с этим произведением? Любитель вторых производных из слов собеседника, блин.

72

а? чо? вы все еще с ним разговариваете? вот же ж людям делать нечего...

73

Купава пишет:
bagir пишет:
Купава пишет:

Мне, в общем-то, пофиг на него.

А зря между прочим. Классики они очень характерные образы описывали. Рассказ называется "Письмо к ученому соседу" Вот здесь можно почитать: http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_letter.txt
Приятного прочтения. Рассказ как раз аргументации посвящен. Неприменно почитай и постарайся понять. Это единственный известный мне способ избавиться от комплекса "самой умной".

Где в моих словах про то, что мне пофиг на сравнение, ты увидел, что я не знакома с этим произведением? Любитель вторых производных из слов собеседника, блин.

Где я написал "что ты не знакома с этим произведением"? "Любитель вторых производных из слов собеседника, блин." default/smile

74

bagir пишет:
Купава пишет:
bagir пишет:

Где я написал "что ты не знакома с этим произведением"? "Любитель вторых производных из слов собеседника, блин." default/smile

Да ладно, расслабься, ступил, с тобой это не впервые, все уже привыкли.

75

q пишет:

В тебе проснулся альтруизм? Тебе стало жалко чужого времени? Ты хочешь об этом поговорить?

76

Купава пишет:

Да ладно, расслабься, ступила, с тобой это не впервые, все уже привыкли.

77

q пишет:

вот, развлекаемся тут избиением престарелых младенцев, пока ты прохлаждаешься вне форума. default/smile)

78

bagir пишет:
Купава пишет:

Да ладно, расслабься, ступила, с тобой это не впервые, все уже привыкли.

Бля default/smile)) Я подозревала, что у тебя нет свежих мыслей, но чтоб настолько.. default/smile))

79

Купава пишет:

Бля default/smile)) Я подозревала, что у тебя нет свежих мыслей, но чтоб настолько.. default/smile))

Хочешь поразбираться в свежести СВОИХ мыслей? Я могу тебе помочь.

80

bagir пишет:
Купава пишет:

Хочешь поразбираться в свежести СВОИХ мыслей? Я могу тебе помочь.

Попробуй использовать иной способ аргументации, кроме высказываний в духе "сам дурак" - тебе может понравиться.