А вот и анкета
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Эрудиция, чувство юмора, такт, умение слушать, внешняя привлекательность, моральный стержень
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
По-разному бывает. Не всегда ставлю целью быть интересной, иногда черствая зануда. Если надо заинтересовать, стараюсь поддержать разговор, «блеснуть интеллектом» (нескромно, ну да ладно), быть в хорошем, «искристом» настроении.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Наглость, тупость, необоснованная агрессия
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешность, запах, интонации, речь, темы беседы.
2.1. Приведи пример
Я познакомилась со своим любимым на летнем концерте «Крылья». Сразу обалдела от длинных светлых волос. Понравилось, что, несмотря на жару, он не снял майку, от него не пахло потом, посадил меня на плечи (я не дюймовочка), ни разу не матюгнулся (за 2,5 года при мне 1 раз, когда обжегся), нашлись общие темы.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Живет в ладу с собой, совесть чиста, не боится будущего, не делает зла
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Мечется из стороны в сторону, всего боится, душа болит, ведет себя неадекватно.
3.2. Гармоничен ли ты?
Что-то промежуточное, но стремлюсь к гармонии
4. Ты часто опаздываешь?
Где-то в 50% случаев, но не дольше, чем на 10 минут. Если вдруг опаздываю надолго, обязательно звоню, предупреждаю, объясняю причины.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от длительности опоздания и статуса опоздавшего
4.2. Как?
Достаточно мягко
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Очень редко бывает. Всегда найду, чем заняться с пользой. В крайнем случае разгадываю кроссворды.
6. Что такое уют?
Чистота, сытная еда, мягкое, ласковое общение
6.1. Что такое комфорт?
Должно быть тепло или жарко, просторно, никакой сырости. Удобная мебель спокойных цветов
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Уберусь, приготовлю, зажгу свечки, буду улыбаться
6.3. Комфортно?
Расставлю мебель, не буду шуметь.
7. Как ты покупаешь одежду?
Первый этап – дома продумываю, что мне нужно и за какую цену
Второй этап – ищу что мне нужно в магазине или на рынке
Третий этап – примеряю на себя. Если на рынке, то торгуюсь.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
По отражению в зеркале. Важно, чтобы одежда не «перекрывала» лицо и фигуру, а дополняла их
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
Насчет одежды более-менее нормально, а вообще ой, плохо…
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, только если не попросят. Или если вижу, что очень близкий человек совсем не умеет одеваться. Стараюсь не говорить о недостатках.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не принимаю, ибо у каждого свой вкус и понятие о красоте
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
В общих чертах. Конечно запомню, был ли он в спортивной куртке или в пиджаке, но не запомню пуговицы, шнурки.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Аналогично 9.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Расслабленность, сытость, нежные прикосновения (обязательно широкие, а не точечные), возможно, струи теплой воды, только большие струи, а не мерзкая сырость
11.1. Приведи пример?
Душ, диван, поглаживания любимого человека
11.2. Неприятное ощущение?
Холод, сырость, пот, усталость, голод, жажда, боль.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Иду в ванную или в бассейн, или ложусь на диван, кладу на себя его руку
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую разобраться навскидку. Если не поможет, почитаю инструкцию. Если и это ничего не даст, обращусь в техподдержку.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Стучу кулаком по столу, матерюсь сквозь зубы, но быстро беру себя в руки и пытаюсь исправить неполадку по вышеописанному алгоритму.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Повешусь
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна. Желание провалиться сквозь землю
14. Что такое - практичный человек?
Умеет зарабатывать и с умом тратить деньги
14.1. Tы - практичный человек?
Надеюсь
14.2. Почему?
Стремлюсь к описанному в п.14
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Клево
14.4. Непрактичным?
Ни фига они не понимают
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Дружелюбно
15.1. Завоевать уважение?
Работаю на результат. Не вступаю в интриги
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Спрашивают мнение и руководствуются им. Ведут себя без фамильярности.
16. Что такое - спор?
Иногда – дискуссия умных людей, иногда - ор баранов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если убеждена в своей правоте и надо убедить окружающих. Если знаю, что мой способ действий наиболее эффективный.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да. Если мне вместо критики предложат другую альтернативу и я пойму, что она лучше. Несколько раз признавала ошибочными свои идеи насчет ремонта (не дизайна).
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Переживаю
17.1. Что делаешь?
Стараюсь найти причину и устранить ее
18. Что такое - настроение человека?
Сложно описать. Самочувствие. Желание что-то делать. Взгляд на мир
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По словам, интонации, взгляду, поступкам
18.2. Как можно его изменить?
Подарить приятную мелочь, выслушать, что наболело, сказать несколько теплых слов
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю. Потом жалею.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Мне не слабо помириться первой, если мне нужен человек. Неважно, кто был прав. Если обида серьезная, не помирюсь, даже если будут очень просить
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря кто и за что. Иногда ищу примирения, иногда «так ему и надо».
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По словам и поступкам
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Если поступки подтверждают слова
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Обрадуюсь но не сразу поверю, буду пристально наблюдать
21.3. Почему?
Это приятно, но наводит на мысль «а что от меня нужно?»
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Терпеть не могу, когда задаю один вопрос, а отвечают на другой.
По жизни напрягает, что в сутках всего 24 часа. Что не всегда оценивают по достоинству. Не люблю, когда о людях судят по симпатиям
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь в ВУЗе на консультанта по корпоративным ИС. Выбрала, т.к. интересно, перспективно, есть возможность заработать деньги.
Подрабатываю программированием для 1С, тоже по душе, хотя и платят мало.
Идеально – много ответственности, много денег, интересно решать проблемы.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Раньше занималась у-шу, нравилось владеть своим телом. Теперь летом велосипед, зимой коньки, лыжи (ну и где погода?????), только без экстрима. Люблю читать (художественную, историческую литературу, психологию). Недавно увлеклась соционикой- нравится узнавать больше о себе и окружающих
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
а) не могу придумать
б) любая с переходом на личности
в) по поводу внешности
г) «тебе так идет поправиться, становишься похожа на медвежонка». Вообще мне никто так не говорил:)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник –справедливый, объективный, стратег.
Подчиненный – легко обучается, исполнителен, не строит против тебя интриг. Только так можно добиться результата