Сильной ответной реакции не поняла.
Написано было с любовью и иронией.
Удивила реакция Эрки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сильной ответной реакции не поняла.
Написано было с любовью и иронией.
Удивила реакция Эрки
Алевтина пишет:Сильной ответной реакции не поняла.
Написано было с любовью и иронией.Удивила реакция Эрки
Да ладно, это не в первый раз сегодня. Такая, видно, планида - пятого января не в тему ляпать.
Да ладно, это не в первый раз сегодня.
И не говори - все просто ДЬЯВОЛЬСКИ тупые сегодня
Витача пишет:Да ладно, это не в первый раз сегодня.
И не говори - все просто ДЬЯВОЛЬСКИ тупые сегодня
угу. а ты - божественно острый.
по теме: если баль видит в ответ +50% (100%, 200%, 300%) на мордобой не пойдет;
станет конкретная, нудная рулежка, и вполне съедет(построит) на базаре
по теме: если баль видит в ответ +50% (100%, 200%, 300%) на мордобой не пойдет;
станет конкретная, нудная рулежка, и вполне съедет(построит) на базаре
Что он видит в ответ?
Morf пишет:по теме: если баль видит в ответ +50% (100%, 200%, 300%) на мордобой не пойдет;
станет конкретная, нудная рулежка, и вполне съедет(построит) на базареЧто он видит в ответ?
видимо, прирост капитала на указанную величину. Что он еще может видеть такого, что отвлечет его от мыслей о мордобое?
конкретное препирание к стенке, типо: "ты говорил так-то и так-то, а я говорю так-то и так-то потому что..." и "в ответ тишина" потом через паузу гундеж, либо самодуализированный наезд и потом гундеж...
повторяешь ему свои аргументы (ему крыть нечем)... *дальше по предпредыдущему посту*
spyke пишет:Morf пишет:по теме: если баль видит в ответ +50% (100%, 200%, 300%) на мордобой не пойдет;
станет конкретная, нудная рулежка, и вполне съедет(построит) на базареЧто он видит в ответ?
видимо, прирост капитала на указанную величину. Что он еще может видеть такого, что отвлечет его от мыслей о мордобое?
))) Сильно.
конкретное препирание к стенке, типо: "ты говорил так-то и так-то, а я говорю так-то и так-то потому что..." и "в ответ тишина" потом через паузу гундеж, либо самодуализированный наезд и потом гундеж...
повторяешь ему свои аргументы (ему крыть нечем)... *дальше по предпредыдущему посту*
Да если ты Бальзаку хотя бы намекнешь, что мордобитие возможно, он его тебе устроит всенепременно и по-настоящему, вне зависимости от того, что тебя пятеро, а он один. Это же какая возможность! Не каждый день человек согласится с тобой подраться ))
в худшем случае: "сам дурак" и сбегают
Подозреваю, что в такие моменты они считают тебя неадекватным. Посему это - как раз лучший вариант, чем продолжать беседу.
spyke пишет:Morf пишет:по теме: если баль видит в ответ +50% (100%, 200%, 300%) на мордобой не пойдет;
Да, это, конечно, отвлечет его на некоторое время, но спустя эти пару секунд Бальзаку обязательно захочется отметить такое удачное развитие событий!
по-мне тупят конкретно... а до мордобоя так это к максам...
бали слишком мягкие, проходишь адванснутый уровень и потом дырявишь пальцем тесто (в смысле психологический уровень) и алё
кста! я джек! - я могу и мне можно!!!
по-мне тупят конкретно... а до мордобоя так это к максам...
бали слишком мягкие, проходишь адванснутый уровень и потом дырявишь пальцем тесто (в смысле психологический уровень) и алё
Да, наверное это очень смешно выглядит, как ты дырявишь психологический уровень, судя по описанию. Какой там мордобой после такого ))
А ты не вводи человека в заблуждение своим трендежом. Если собрался морду бить - так и бей, а не разговоры разговаривай. А то можно-то можно, но ты, похоже, любитель вводить оппонента в смятение лишними беседами.
блин иванес$... ну серьезно это!
баль прыгает, ручками машет, брови морщит... а джек стоит расслаблено и прется... ну-ну попробуй.. гы...
и ведь не сунется ведь теоретик ленивый!!!
баль прыгает, ручками машет, брови морщит... а джек стоит расслаблено и прется... ну-ну попробуй.. гы...
Какая-то странная картинка. Может ты ему клизму скипидарную перед этим?..
q - то-то ты от меня прешься, аж на диком расстоянии; за убить конечно лестно, а Вы таки уверены что сумете (и не явлюсь из посмертия, гы) ...?
Ivanes$ - не надо бла - бля -бла... даже если главврачу выбить почку, или иной орган (умеючи), то он с таким диагнозом согласится однозначно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов