Он раньше считал себя Штиром (по тестам ни разу им не получался), но ЧЛ там не пахнет, потом стал сомневаться. С моей коллокольни, в какую ф-цию не ткни, она у него недоразвитая.
Отличительные особенности. Во время разговора постоянно говорит не логичные вещи (жутко меня тем самым бесит), когда ему говоришь, что он сказал какую-то ерунду, и поясняешь почему, он начинает выкручиваться мол я так не говорил, не это имел в виду итд. Часто доходит до противоположного, когда пытаюсь построить логику на его рассуждениях. От этого он сильно бесится, особенно если бользаг пытается разобраться в его рассждениях. Аргументы приводить не может. Не знаю как у него на работе, но в тех делах в которых мы пересекаемся часто делает дело не очень качественно, и не парится по этому поводу. Когда ему говоришь о лаже начинает отмазываться. Заставлять себя сделать что-то с трудом но все таки может, говорит я ща ботаю, на самом деле и телик смотрит или социальные сети чекает и пытается ся заставить паралельно ботать, но ен получается. Утверждает, что ЧСка у него вторая (типа только в этом он уверен, хотя свое мнение может скоро поменять, вернее "уточнить"). Этика отношений в ауте, конечно он говорит, что он разбирается в отношениях, но не способен о них говорить, не видит явные вещи в отношениях знакомых к нему. Гармонических вещей сделанных им еще не видел, увлекается чем-то вобще странным в искусстве, может только других обсырать, что это не красиво итп. В еде вроде не привередлив. Срач не разводит, но и случайно образованный бардак не стремится моментально исправлять. Одевается в одежду типа джинсы-свитер, но в особых случаях носит костюм, выглядит вполне нормально, чисто, но не так чтоб красиво, и в его типе одежды мне не всегда было бы удобно. Стихи ессно не пишет, с планированием времени не дружит, о будущем ему тяжело думать, перспективы кажется тоже не видет. Протормаживает (не замечает) как Штиры, когда к нему обращаются. В споре хватается за палку а н за того кто ее бросает, в смысле о сути дела не может. Когда-то смеялись, что у него классическая женская логика описнная в друдах ДВ Беклемишева. Вобще доваольно добрый отзывчивый парень, но с ним бы не хотел иметь общего дела как с другими знакомыми штирами.
На вид засушенный штирлиц.
Кем он может быть?
1 06.01.2007 03:41:44 Отредактировано Arctic (06.01.2007 03:53:20)
из логиков - только если дон, по себе сужу, ахинею несу сам этого не замечая, при этом думая правильно (путаю слова, числа, предложения строю в процессе). если с неудачной для меня стороны раскручивать оговорки, эффект будет похожим...
далее если этик:
этик он явно чёрный, из этого гам, гюг, есь, дюм
IMHO, тактик: гюг и есь (хотя это из пальца высосано...)
на Гюго не похож.
сенсорики я бы ему не дал.
итого скромная компания Дон, Гам, Есь
как я понял он интроверт, из этого Есь.
это объясняет его злость когда его хватают за ... логику.
3 06.01.2007 04:26:57 Отредактировано Arctic (06.01.2007 04:29:02)
из логиков - только если дон, по себе сужу, ахинею несу сам этого не замечая, при этом думая правильно (путаю слова, числа, предложения строю в процессе). если с неудачной для меня стороны раскручивать оговорки, эффект будет похожим...
далее если этик:
этик он явно чёрный, из этого гам, гюг, есь, дюм
IMHO, тактик: гюг и есь (хотя это из пальца высосано...)
на Гюго не похож.
сенсорики я бы ему не дал.
итого скромная компания Дон, Гам, Есь
как я понял он интроверт, из этого Есь.
это объясняет его злость когда его хватают за ... логику.
Да, скорее интро. я думал есь-дюм. Но он не такой "витающий в облаках" как есь, ходит на работу еще меня смущает в рассуждениях, что он очень худой (организм такой). Еще одна вещь, он одинаково много общается с джеком (мной), штирлем и балем. Со штиром общается нормально, со мной и балем кажется ближе, за исключением выяснений того, что он говорит. Это я к тому, что будь он есе-дюмом его б убили.
Кстати на счет дона стоит подумать, есть у меня похожие доны (не засранцы, так же как и он, половину еды сами готовят).
ходит на работу
жить захочешь...
что он очень худой (организм такой)
помоему это тоже на интуицию, хотя я бы это не учитывал.
Еще одна вещь, он одинаково много общается с джеком (мной), штирлем и балем. Со штиром общается нормально, со мной и балем кажется ближе, за исключением выяснений того, что он говорит.
я штирлей с трудом переношу, думаю еси тоже.
с доном не сходится то что спорить не любит (и не умеет)
5 06.01.2007 04:34:51 Отредактировано Enta (06.01.2007 04:35:37)
Это я к тому, что будь он есе-дюмом его б убили.
??
кто?
ходит на работу
жить захочешь...
что он очень худой (организм такой)
помоему это тоже на интуицию, хотя я бы это не учитывал.
Еще одна вещь, он одинаково много общается с джеком (мной), штирлем и балем. Со штиром общается нормально, со мной и балем кажется ближе, за исключением выяснений того, что он говорит.
я штирлей с трудом переношу, думаю еси тоже.
с доном не сходится то что спорить не любит (и не умеет)
Спорить он конечно пытается защищая свои оговорки, но к положительному результату это не приводит, скорее к еще боле худшему
Это я к тому, что будь он есе-дюмом его б убили.
??
кто?
Штир, и меня Еси не особо радуют когда они разговаривают или просто вздыхают
сам спорит?
нет. защитная реакция.
хотя иногда встряет в разговор других, но быстро замолкает, т.к. как оказывается ему что-то показалось.
Еще он дерганый такой, Ходит по полу как буд-то на пятках (пол стучит)
и меня Еси не особо радуют когда они разговаривают или просто вздыхают
вы же давно общаетесь? ко всему привыкаешь.
и меня Еси не особо радуют когда они разговаривают или просто вздыхают
вы же давно общаетесь? ко всему привыкаешь.
3,5 года, и часто. Хотя да.. он конечно не вздыхает как еси, но своим поведением раздрожает иногда
Ходит по полу как буд-то на пятках (пол стучит)
это имеет отношение к соционике или просто раздражает?
я кстати тоже.
Ходит по полу как буд-то на пятках (пол стучит)
это имеет отношение к соционике или просто раздражает?
я кстати тоже.
предполагаю, что говорит о логике, но спорный вопрос
ладно, давай как-то сменим направление, меньше всего мне хочется убеждать тебя, что он (человек о котором я ничего не знаю) - есь.
хотя вру, хочется, но никакой обьективности не будет.
ладно, давай как-то сменим направление, меньше всего мне хочется убеждать тебя, что он (человек о котором я ничего не знаю) - есь.
хотя вру, хочется, но никакой обьективности не будет.
ок. спасибо за помощь (иду спать)
надо еще понаблюдать в новом свете
Я приводил аргументы, когда вспоминал, а не для противопоставления твоим
что говорит о логике, но спорный вопрос
скорее о интуиции, хотя не знаю, не слышал.
Я приводил аргументы, когда вспоминал, а не для противопоставления твоим
я и употребил "убеждать", спора здесь не было.
спокойной ночи, я и сам собирался.
Помогите разобраться с другом
Неоднозначненько звучит
19 08.01.2007 01:22:32 Отредактировано Arctic (08.01.2007 02:52:07)
Еще с доноесем не сильно вяжется то, что он не понимает, как другие могут жить не по его правилам и приоритетам.
Мож он макс недоразвитый?
Интуит с низкой физикой
Вполне себе Дон