у клавы на редкость хорошо сочетаются ник и стиль/содержание постов
по-моему, это очаровательно
У тебя тоже очень милая нынче аватарка...
Эдакая *светящаяся аскаридка*.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
У тебя тоже очень милая нынче аватарка...
Эдакая *светящаяся аскаридка*.
Витача пишет:Klava пишет:Абсолютно во всех
ну один приведи в качестве примера. пожалуйста.
Господи, ну за километр видно, что мужик писал, извините, за бабу. И все огрехи, которые в этом случае возникают, видны невооруженным глазом.
С чего бы сильная такая личность, которая не побоялась все послать к черту, так разнюнится и кинется под паровоз?
она нихуя не сильная личность, и ничего она к черту не посылала. А в состоянии опиумной ломки, в которой она пребывала, будучи на станции, под поезд кинуться - не велика странность.
книгу-то давно читала?
да и нарвы тогда совсем другими были... сейчас трудно это представить.
Зато если бы им тогда рассказали, как юные поклонницы Киркорова будут из окна от несчастной любви сигать... они бы тоже не поняли, наверно...
она нихуя не сильная личность, и ничего она к черту не посылала. А в состоянии опиумной ломки, в которой она пребывала, будучи на станции, под поезд кинуться - не велика странность.
книгу-то давно читала?
Да вы чо?!
Она ещё и наркоманка была ко всему?!
Ужос!
Я-то книжку не читала... это было выше моих сил...
Осилила страниц десять всего.
Так же, впрочем, как и "Войну и Мир" и всего Достоевского.
Витача пишет:она нихуя не сильная личность, и ничего она к черту не посылала. А в состоянии опиумной ломки, в которой она пребывала, будучи на станции, под поезд кинуться - не велика странность.
книгу-то давно читала?Да вы чо?!
Она ещё и наркоманка была ко всему?!
Ужос!
Я-то книжку не читала... это было выше моих сил...
Осилила страниц десять всего.
Так же, впрочем, как и "Войну и Мир" и всего Достоевского.
Я перечитала книгу недавно с большим удовольствием. Хотя Толстого вообще-то не люблю.
Klava пишет:Витача пишет:ну один приведи в качестве примера. пожалуйста.
Господи, ну за километр видно, что мужик писал, извините, за бабу. И все огрехи, которые в этом случае возникают, видны невооруженным глазом.
С чего бы сильная такая личность, которая не побоялась все послать к черту, так разнюнится и кинется под паровоз?а под паровоз только слабые кидаются? имхо тут по-моему про какую-то другую Каренину...
Конечно, это слабость - умереть и не жить. Очень простой путь
Взаимно.
Klava пишет:Витача пишет:ну один приведи в качестве примера. пожалуйста.
С чего бы сильная такая личность, которая не побоялась все послать к черту, так разнюнится и кинется под паровоз?она нихуя не сильная личность, и ничего она к черту не посылала. А в состоянии опиумной ломки, в которой она пребывала, будучи на станции, под поезд кинуться - не велика странность.
книгу-то давно читала?
Вообще-то давно... Толстого терпеть ненавижу
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Только для женщин!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 65 запросов