61

Anubis пишет:
Snusmy пишет:
Anubis пишет:

намерение очевидно - ввести окружающих в состояние крайнего опофигения всей глубиной своей таинственной недосказанности default/smile

Это точно:) вылез ни от куда.. ввел в смятение, закритиковал.. ты Царррь?))) для которого все-равно как играть и мона, все -равно ведь игра будет другой ))

эээ... чиво?

Это не для тебя было.. )) согласилась с твоим постом и пошутила в ответ kaprizka

62

kaprizka пишет:
Snusmy пишет:

Я поняла, ты не играл в настольный эрудит, просто не имеешь представления.. тогда конечно твоя точка зрения имеет место быть.

Я играл в настольный эрудит. С цветными клетками, с буквами и звёздочками.
Естественно, и о правилах мы договаривались, в частности я предложил добавлять очки за построение циклов - по 10 за каждый новый независимый цикл.
Но споры о существовании слова всегда были. Ведь не станешь за каждым словом в словарь лезть? Если слово привычно и с детства употребляется, то оно естественно кажется существующим. И вдруг - на тебе! У автора словаря другое мнение.

Проблема не в том, чтобы придумать или не придумать слово. Проблема в том, чтобы до хода определить его существуемость, если тебе это слово привычно и понятно.

Ну так ведь это и интересно;) я например радуюсь тому когда мне удается убедить и еще получить что-то за это))) да и наблюдать за ходом событий в игре..приятно.

63

Snusmy пишет:

Ну так ведь это и интересно;) я например радуюсь тому когда мне удается убедить и еще получить что-то за это))) да и наблюдать за ходом событий в игре..приятно.

default/smile Любишь играть?
Рекомендую освоить *Ма-Джонг*.
Безумно интересная игра.
Старинная, китайская.
И реквизит красивый.
default/smile

Snusmy пишет:
Anubis пишет:
Snusmy пишет:

Это точно:) вылез ни от куда.. ввел в смятение, закритиковал.. ты Царррь?))) для которого все-равно как играть и мона, все -равно ведь игра будет другой ))

эээ... чиво?

Это не для тебя было.. )) согласилась с твоим постом и пошутила в ответ kaprizka

о как всех запутала default/smile

65

Anubis пишет:
Snusmy пишет:
Anubis пишет:

эээ... чиво?

о как всех запутала default/smile

default/smile Отож...
Вот я и говорю - статик, как он есть, без малейших признаков динамики. default/smile
А она всё в *бальзаки* рвётся. default/smile

Mirror пишет:

а у нас тут мёдом намазано default/smile

67

Anubis пишет:
Mirror пишет:

default/smile хииитрыеее...
технология... однако... default/smile

68

Mirror пишет:
Anubis пишет:
Mirror пишет:

default/smile хииитрыеее...
технология... однако... default/smile

НУ.. если я Жучка тоды не состыковочки есть... значит надо молчела определять моего кто он default/big_smile
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2973

69

q пишет:

джек стоит расслабленно?
не, ну если его предварительно убить...

Бугагага, в точку :-)

70

Noire пишет:
q пишет:

джек стоит расслабленно?

Хм... не поняла к чему это default/smile

71

Snusmy пишет:
Noire пишет:
q пишет:

джек стоит расслабленно?

Хм... не поняла к чему это default/smile

Это к Джекам :-)

72

Snusmy пишет:

Компания любителей на что-нить ощутимое поиграть
default/big_smile в "эрудит" на деньги еще зажигательней
Да. На финансы.

Тогда и записывать пулю (названные города) надо было дотошно. С логиками помогает истину установить. И с частью этиков.

73

Snusmy пишет:

Приятно-то приятно, но игра получается несколько другой.
Не составление кроссворда, а убеждение противника.

74

Ай-я-яй пишет:
Snusmy пишет:

Компания любителей на что-нить ощутимое поиграть
default/big_smile в "эрудит" на деньги еще зажигательней
Да. На финансы.

Тогда и записывать пулю (названные города) надо было дотошно. С логиками помогает истину установить. И с частью этиков.

А..ааа, ну его! Записывать стали только не сначала игры, да у нас компашка подобролась из логиков..теперь то точно во всем и все будет фиксироваться.

А вообще вот сейчас сижу и думаю... а мне понравилось все-тки..эх! эдакий выплеск эмоций.. default/smile да и молчел вину принял на себя и не растроился вообщем, даже скрепили узы так сказать default/smile.

75

kaprizka пишет:

Приятно-то приятно, но игра получается несколько другой.
Не составление кроссворда, а убеждение противника.

НУ.... простое составление кроссворда скучно.. в любой игре должна быть дискуссия default/smile "покусывание локтей", нервный перебор пальчиками по столу ))).. драться конечно не нужно, однако  "пробить" стену напора стоило.

76

Понимаешь, когда играешь в шахматы - то как-то приятнее спорить о том, можно ли было выиграть, а не о том, как ходит ладья.

77

Чтобы Баль вспылил (жестко вспылил), должны быть какие-то поводы посильнее всякой там логики - как-то: алкогольный угар в стадии гиперактивности, психический срыв, острая сексуальная неудовлетворенность, влияние Луны.
Не в тему: Я тут вспомнил, как мы в детстве играли в хали-хало (была такая игра у нас с мячиком), а потом была драка. Не знаю из-за чего. Но было весело, весь двор участвовал.

78

Sva пишет:

Чтобы Баль вспылил (жестко вспылил), должны быть какие-то поводы посильнее всякой там логики - как-то: алкогольный угар в стадии гиперактивности, психический срыв, острая сексуальная неудовлетворенность, влияние Луны.

Влияние Луны рулит. default/smile)) Но вообще - все правильно, да.

79

Ivanes$ пишет:

Влияние Луны рулит. default/smile))

нереально рулит)) у меня вошло почти в привычку смотреть на небо, чтоб потом не удивляться услышанному default/wink

80

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Влияние Луны рулит. default/smile))

нереально рулит)) у меня вошло почти в привычку смотреть на небо, чтоб потом не удивляться услышанному default/wink

Серьезно, что ли?...