Ivanes$ пишет:aPeLSiN пишет:Ivanes$, вариант интересный, но КАКОЙ ПОНТ ГОВОРИТЬ ГОЛОЕ МНЕНИЕ? (это, кстати, не только к тебе относится)
Флуд только разводите, и ничего дельного.
Редко в диспуте возможно что-либо доказать, тем более - спровоцировать изменить мнение большое количество людей сразу. Да и, если я докажу, что я получу за подобное затруднение, кроме сомнительного удовлетворения. Поэтому я, когда захочется, просто пишу свое мнение, и, если я решился его написать, значит оно тщательно продумано, и кто захочет - подумает и аргументы найдет, а кто нет - так и ладно. Нагло наверное звучит, но вот тем не менее.
А ты можешь объяснить зачем ты тогда вообще пишешь, если не для того, чтобы поменять чье-то мнение?
А если у человека есть какие-то соображения, то у него, наверное есть и аргументы. Свои.
А ты пишешь "он такой-то и мое мнение тщательно продумано". Ну молодец. А я "он не такой, а другой и мое мнение тоже тщательно продумано". Отлично! Просто потрясающе! Дальше то что? Разошлись? И зачем тогда это все? Можно вообще соционикой не заниматься, а залезать на все форумы и пургу гнать. И говорить "я все знаю, я гений, мое мнение правильное, а ваше нет".