Может и Гамлет. Кажется похож
пояснишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу помочь определить ТИМ моего молчела
Enta пишет:расскажи пару типичных разговоров, споров, конфликтов, можно о тараканах.
К сожалению не могу ничего такого яркого, характерного вспомнить.. чтобы не личное это было ...хе...
О себе все что угодно, о нем не могу... Зато есть его анкета )) ю-ху!
Интровертный логик, рационал.
Скорее всего - *максим*.
Snusmy пишет:интересно ?? почему так имено? с чего вдруг фотография..
потому что щас каждый первый открывает в себе фотографические таланты
невъебенные, разумеется
заебло
А ты фотограф что ли или сам увлекаешься , откуда такая бурная и жесткая реакция, даже ревностная я бы сказала ?
странно.. не все ли равно кто и что в себе открывает
здесь больше об отношениях скорее всего деловые. может активационные.
он: сенсорик, результативный. скорее всего экстраверт. из этого жук (очевидно не гюго).
из этого поста мне ты показалась интуитом, но если я ошибаюсь то может и тождественные отношения.
Да вообще я сознательно писала именно про отношения.. поскольку поняв отношения , (а вы этим увлекаетесь, даже проще увидеть) думаю проще склониться к типам его и моего.
По тесту в чебурашках (ссылка не сохранилась) у него 60% сенсорика и 70 % экстраверсия все остальное по нулям, не знаю как так может быть.. может на вопросы какие не ответил..
Почему бы это и не полудуальные отношения?
Вообще нас постоянно считают все и везде, независимо от возраста и общения (первый день видят, знакомые знакомых.. общие друзья, ну и т.д.) братом с сестрой, уже просто не удивляемся, было такое что даже по фото путали
но речи не идет о том с кем поведешься от того и наберешься и о совместном быте.
Тождественные отношения врядли, поскольку с моей стороны сочувствия явно нет, у нас абсолютно разные семьи.. если имеет место быть похожим этапам воспитания
Почему бы это и не полудуальные отношения?
Полудуальные вполне, знать бы только еще дуальные )
http://www.typelab.ru/ru/articles/binary.html
вот прикольная статья об интертипных
почитай
А ты фотограф что ли или сам увлекаешься , откуда такая бурная и жесткая реакция, даже ревностная я бы сказала ?
странно.. не все ли равно кто и что в себе открывает
не фотограф, не увлекаюсь, и реакция не жесткая, это стиль у меня такой )
Snusmy пишет:интересно ?? почему так имено? с чего вдруг фотография..
невъебенные, разумеется
заебло
"И пусть Вам приснится Картье-Брессон, щелкающий кулпиксом." (с)
http://www.typelab.ru/ru/articles/binary.html
вот прикольная статья об интертипных
почитай
Спасибочки , читаю
q пишет:Snusmy пишет:интересно ?? почему так имено? с чего вдруг фотография..
невъебенные, разумеется
заебло"И пусть Вам приснится Картье-Брессон, щелкающий кулпиксом." (с)
Перед аналогом кулпиксом не щелкать (глазами Мастера)
Помогите определить Тим моего молодого человека, вообщем сам он сопротивляется отвечать на вопросы, заполнять чебурашку.. мне интересно есть ли какие-то объективные вопросы, по которым создалась бы определенная картина? Я сама честно говоря не знаю с чего мне начать, если описывать его .. подскажите а то вместе уже больше года.. интересно вообщем
А ты попробуй во Вход и Выход увидеш не будь сопрот.
Очень интересная информация, моего молчела в рабочей обстановке приурочили к Балям, хотя до этого три года считали что он Есь.. но я его всегда относила к сенсорным логикам.. гы. Такое возможно, хотябы из его анкеты??? Если честно смешно и я не верю что он Баль
Ну видать неспроста
Может дуализированный ?
Ну видать неспроста
Может дуализированный ?
Неспроста из личных соображений но работа это стрессовая атмосфера, в которой человек ведет себя иначе чем в обычной жизни...))) он начальник отдела и ему подобает быть ворчливым и слегка "злым "на работе.. но в жизни в свободном общении он совсем другой! Видать он симпатичен девушке и поскольку она Напка-Жучка (как сама считает) то соответственно симпатичных ей работников, записывает в дуалы
Видать он симпатичен девушке и поскольку она Напка-Жучка (как сама считает) то соответственно симпатичных ей работников, записывает в дуалы
обычно так и бывает.
А ты мог бы посмотреть его анкетку на первой странице выложенную.. просто ты же Есь , мог бы ты сказать что он похож на Еся по анкете?)) Будем действовать методом исключения.. А заодно, может ли он оказаться Балем?
*терпеливо* предлагаю еще раз подумать как насчет моего тима, так и насчет моего пола.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу помочь определить ТИМ моего молчела
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов