как я говорила выше, не только на белоэтиках, но на ОХОТНИКАХ=)
вот насчет охотников несогласная - некоторые годами молча страдают . Как раз досты и драйзеры...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем больше женщину мы меньше...
как я говорила выше, не только на белоэтиках, но на ОХОТНИКАХ=)
вот насчет охотников несогласная - некоторые годами молча страдают . Как раз досты и драйзеры...
Noire пишет:Статистические исследования показывают, что животные и дети больше привязываются к хозяевам/родителям, в случае если те награждают их непоследовательными демонстрациями отношения - то рыкают и ругают, то гладят/хвалят. .
Хм-м... Насчет животных - не похоже на правду... А можно ссылочку на статистику насчет животных?
Насчет животных, кстати, похоже, по крайней мере домашних.
вот насчет охотников несогласная - некоторые годами молча страдают
. Как раз досты и драйзеры...
а с каких пор досты стали агрессорами?!
Привязанность или влюбленность, или любовь другого человека - как успех, синоним успеха. Ну или власти... Если так посмотреть, то мне кажется понятнее
У меня вообще возникло гнусное подозрение, что "закономерность" работает только на соционических "белоэтиках" (особливо на Напах), и то не всегда. Что жизненные наблюдения подтверждают, гы-гы.
У БЭтиков это просто лучше получается. Свойственно то всем типам, конечно.
а с каких пор досты стали агрессорами?!
вот я и говорю - не всегда на охотниках эта закономерность работает. Больше на тех, кто чувства включает раньше, чем голову...
У БЭтиков это просто лучше получается. Свойственно то всем типам, конечно.
наоборот, они на этом горят как раз.
FeYka пишет:а с каких пор досты стали агрессорами?!
вот я и говорю - не всегда на охотниках эта закономерность работает. Больше на тех, кто чувства включает раньше, чем голову...
ага, а еще больше на тех, кто голову вовсе включать не умеет? )))
Насчет животных, кстати, похоже, по крайней мере домашних.
Осталось только дождаться ссылки на вышеупомянутую статистику
Wic пишет:У БЭтиков это просто лучше получается. Свойственно то всем типам, конечно.
наоборот, они на этом горят как раз.
ОК, переформулирую - у них это в целом получается лучше, поэтому они иногда в этом деле перегибают палку и палятся.
Helga пишет:FeYka пишет:а с каких пор досты стали агрессорами?!
ага, а еще больше на тех, кто голову вовсе включать не умеет?
)))
Высокопримативные, нах ...
ОК, переформулирую - у них это в целом получается лучше, поэтому они иногда в этом деле перегибают палку и палятся.
Ну не знаю, у кого и что лучше получается - они как раз чем "объект" меньше проявляет заинтересованность, тем больше влюбляются.
Wic пишет:Насчет животных, кстати, похоже, по крайней мере домашних.
Осталось только дождаться ссылки на вышеупомянутую статистику
Порой в поисковике на предмет дрессировки животных, где-то там должно валяться.
Ну не знаю, у кого и что лучше получается - они как раз чем "объект" меньше проявляет заинтересованность, тем больше влюбляются.
ну, что касается Достоф, то там другая причина подобной влюбленности, имхо
ага, а еще больше на тех, кто голову вовсе включать не умеет?
)))
ну фиг знает, с моей колокольни это вообще видится как придумывание про человека фик знает чего практически в заочном порядке. Типо ничего о нем не знаю, но люблю уже так что дышать не могу...
Wic пишет:ОК, переформулирую - у них это в целом получается лучше, поэтому они иногда в этом деле перегибают палку и палятся.
Off-top:
Кажется у классика в конце говорится "... тем меньше нравимся мы ей"
Типо ничего о нем не знаю, но люблю уже так что дышать не могу...
ну уж прям уж и ничего?+)) минимум инфы должен быть об объекте воздыхания всё же!!
Порой в поисковике на предмет дрессировки животных, где-то там должно валяться.
Уже... И не нашел...
Wic пишет:ОК, переформулирую - у них это в целом получается лучше, поэтому они иногда в этом деле перегибают палку и палятся.
А чем больше объект влюбляется в них, там меньше их заинтересованность ...
Вообще-то это больше зависит от уровня примативности, нежели от цвета этики. Цвет этики дает возможность лучше/хуже втыкать в ситуацию и соответственно направлять ее, а вовсе не уровень желаний/влюбленности.
Off-top:
Кажется у классика в конце говорится "... тем меньше нравимся мы ей"
чем меньше женщину мы любим,
тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем больше женщину мы меньше...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов